Собственно сабж.
ОА желательно чтобы и как дрипку можно было использовать.
Хотелось бы надёжный вариват с возможностью самому его починить, то есть доступностью запасных частей к нему. Размер не имеет значения.
Собственно сабж.
ОА желательно чтобы и как дрипку можно было использовать.
Хотелось бы надёжный вариват с возможностью самому его починить, то есть доступностью запасных частей к нему. Размер не имеет значения.
Vamo+rocket
Из доступных - то да Vamo.
T@p0k
А какой VAMO брать? На fasttech.com модельный ряд от V2 до V5.
Да по сути без разницы, главное стального бери!
T@p0k
VAMO v5 нержавеющая сталь бери. Вэри гут.
спойлер
Из ОА, лучше к буквобакам-трансформерам присмотреться, если уж хочется использовать и как бак, и как дрипку)
спойлер
Из ОА в сторону Ятъ можно посмотреть…
T@p0k
Гондурас турбо (он и как бак собирается и как дрипка) 1500
Змакс в3 телескоп 2200
Зарядник интеличаржер i2 700
Батарейка саньо 2600/2800 2 шт 550р
Ну примерно 5к. Это средние цены. Змакс от сигелей прямо сейчас болтается в купипродай по 1000р. Новый! Правда не телескоп, но взять можно.
Змаксы хороши тем, что в них без труда вставляется плата nivel, эт когда хомяк запросто чонить лучше.
Телескоп хорош, чтобы вставлять масенькие батарейки, без проблемно.
Гондурас просто хорош.
Эт такая моя имха.
Тихо!
Неплохая рекомендация
T@p0k
Последний раз редактировалось D@nge1; 25.01.2014 в 20:57.
Вамо в5 + Кайфун. На вамо выточить прямую голову.
Вамо хорош, но у пятого голова на конус, плюс во всех версиях есть зазор между головой и атомом. Так что голову надо точить самому.
А что скажете про SVD?
хороший, но мне дизайн не нравится.
вамо zmax svd - одноклассники, то есть примерно одинаковые по функционалу-качеству устройства.
ваня дешевле и дубинистей ( на 2 см почти длиннее) и у него еще есть 2 кнопки чтобы регулировать напряжение оперативно
zmax и svd тиелескопы, управление одной кнопкой, что совершенно не донимает в обычном состоянии когда не отягощен постоянными экспериментами.
в змакс можно вставить плату нивела и получить продвинутый вв блок, в другие нет, или вернее тоже можно, но надо вывернуться наизнанку.
по надежности говорят лучше ваня, хотя у меня такой статистики нет. у него три кнопки и по теории надежности он менее надежен. бывает кнопка глючит на змаксе, бывает на свд. но они меняются на раз.
как-то так.
по характеристикам приборы монопенисные.
Возьми мех - Nemesis, кик и Кайфуна Плюс - зашибатый и красивый комплект!![]()
Тут был спам
Следующую покупку как раз планирую мех, но думаю без варивата не обойтись. Возможно присматрюсь к китайским аналогом кайфуна и дрипку отдельно взять. Думаю бб с дрипкой - идеальный вариант для экспериментов, а кайфун на мехе парить, как то так.
С мехом вроде определился, да и агрегат этот чуть посложнее лома, так что по надёжности к этим агрегатам вопросов не возникает и многие рекомендуют Nemesis, так что скорее всего буду брать его.
Вот с вариватом затыки. Ваня, Змакс и СВД - выбор не велик, но у каждого свои плюсы и минусы. Пока склоняюсь а Ване, но по мере штудирования форума, мнение постоянно меняется. Я запутался![]()
я же написал, они одинаковые по характеристикам вамо свд и змакс.
при аппетитах вашего хомяка я прямо сейчас взял бы змакс в купипродай у московского камрада и уже считал бы этот вопрос закрытым. за 1000р!