eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Дрип-набор для знакомства с клаудчейзингом.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    Ну не 0,3, а 3, конечно
    Да даже если 3мг! Не может быть сильного ТХ от тройки на 30ваттах!

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vava- Посмотреть сообщение
    PyleSOS про клоп не знал, а что же все так покупают эту контору, если оно такое лайно?
    Покупают не ради мощи, а автономности для ). Хотя лично я смысла в такой покупке особо не вижу.

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

у меня тоже есть ориген,она тоже наваливает неслабо,я ее мотаю 0,5 канталом, получается 0,13Ом
    НО даже на высоких омах (0,4)она отлично парит облака
    И всё равно это дрипка вкусовая )))).

Записей в дневнике
    3
    я вообще не понимаю почему такая оажа с платой, которая может вольты регулировать? Что там такого архисложного ,что оно больше 4В не поднимает?
    Это вопрос к "клопостроителям", ну т.е. к производителю - плата у них своей разработки. )

Вэйпер Аватар для drumcore
    Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Не может быть сильного ТХ от тройки на 30ваттах!
    Напоминает "Да говорю тебе, НЕ БОЛЬНО бить татуировку на локте, я же набил и ничего"

у меня тоже есть ориген,она тоже наваливает неслабо,я ее мотаю 0,5 канталом, получается 0,13Ом
    НО даже на высоких омах (0,4)она отлично парит облака
    вот буду учиться ) научусь наваливать на Оригене - пойду дальше

И всё равно это дрипка вкусовая )))).
    ой, всё!

Пользователь Аватар для Kharintsev
    Для супер навала можно взять либо лошадь, либо собаку. Если тебе нужна ванна, то турбо

Гуру Аватар для voron1995
    Напоминает "Да говорю тебе, НЕ БОЛЬНО бить татуировку на локте, я же набил и ничего"
    Машинку можно настроить так, что боли будет минимум
    У себя замечал, что если сильно занизить мощу относительно той, на которой парю определенную намотку, то появляется противный тх
    Вангую, что 30w просто недостаточно раскочегарили то, что ты намотал

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Машинку можно настроить так, что боли будет минимум
    Это больше зависит от определенного человека с его чувствительностью и от мастера. Те места, при забитии которых я засыпал, некоторые знакомые делали в несколько сеансов, не выдерживая боли. Ну не суть. Суть в том, что ТХ - вещь субъективная и у каждого свой комфортный уровень.

Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Вангую, что 30w просто недостаточно раскочегарили то, что ты намотал
    Может, и так, в любом случае на айстик больше и пробовать накрутить дрипку не буду, жду меха.

Гуру Аватар для voron1995
    drumcore суть ты ухватил, далше, я думаю, разберешься

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Что-то молчит Хабаровск...

Придется брать мехмод. Клон, сразу говорю.

Проблема в том, что на форуме я не нашел какого-то четкого и понятного рассказа про особенности мехов, их "опасность" и тд. В теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html какое-то блаблабла, по всему форуму постоянно одни физики спорят с другими физиками... Я в 8 классе учился при Ельцине, по физике мне еле-еле тройку потом нарисовали в аттестат, но я точно помню, что физика была одна и разных вариантов толкования особенностей контактов, соединения, токов, напряжений и тд не было. А тут на форуме постоянно авторитетно можно прочитать диаметрально противоположные сведения из серии " - При параллельном подключении очень важно взять совершенно идентичные аккумы, иначе вы повредите их и всё будет очень плохо. - Спасибо, но аккумы можно брать любые, так как именно при параллельном подключении их повреждение полностью исключено". Ну и тд. Про споры с вычислениями, формулами и схемами я вообще молчу, тысячи их.

Я изучил вот это: http://ruvaper.ru/vaping-devices/66-...m-parenii.html
    Тут всё выглядит просто, особенно

Так же для вашей же безопасности, я настоятельно рекомендую запомнить простое правило: не делайте намотки ниже 0,26 Ом для 20А аккумуляторов и 0,17 Ом для 35А аккумуляторов. Соблюдая это правило, вы можете не беспокоится о безопасности себя и окружающих, выдувая огромные облака пара, и не беспокоится о сохранности своих аккумуляторов.
    А потом вот такой, лазаешь по форуму и читаешь, например, вот этот манифест: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45337.html

И настигает тебя то неприятное ощущение, что если ты не физик, то тебе дорога к мехмодам заказана. С этим смириться гораздо сложнее, чем с тем, что у половины форумчан, видимо, есть всегда под рукой токарный станок

Так что два вопроса, по существу, это всё выше было занудство, стремопатия и лирика.

1) на LG HE2 с намотками не ниже 0,3 Ом, самое страшное, что меня ждет, это я каким-то образом высажу в ноль батарейку?
    2) вот это - SMPL мехмод - нормальный клон (а то их вариантов тыща с тонкостями, как всегда)? (ждать с фаста в лом)

Пользователь
    Cherry bomber (ivogo) или Dimitri. Всетаки 2 батарей паралельно это хорошо.
    А самая наваливающая дрипка что пробовал это Airek. 0.07 ом и обдува хватает с лихвой.
    спойлер  

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    А потом вот такой, лазаешь по форуму и читаешь, например, вот этот манифест: Обращение к новичкам: НЕ покупайте мехмод с дрипкой

И настигает тебя то неприятное ощущение, что если ты не физик, то тебе дорога к мехмодам заказана. С этим смириться гораздо сложнее, чем с тем, что у половины форумчан, видимо, есть всегда под рукой токарный станок
    Хм... А вот я прочитал статейку и ни чего, с чем я бы не согласился, не нашел. Все вроде правильно написано.
    Поймите, вейпинг это, некоторым образом, хобби. Те кто хотят бросить аналог при помощи электроники, могут это сделать преспокойно при помощи Егошки за пару-тройку месяцев. Все остальное - баловство/хобби, причем связанное с некоторым риском. А уж если вы чем то решили увлечься, то, как говориться, не сочтите за труд изучить мат. часть. А то выходит, что хотите научиться гонять на машине, а правилами дорожного движения решили пренебречь, мол пускай лошадь учит - у нее голова большая.
    И физиком быть не обязательно. Достаточно иметь голову на плечах и, хоть немного, иметь представление о законе Ома.
    Как-то так.
    А вообще..... очень хорошо, что вы много читали, а не как обычно "Хочу море пара, и не грузите меня своей фигней".
    Последний раз редактировалось i_am_at_home; 29.05.2015 в 00:36.

С аналога я давно слез, у меня это было, скорее предлогом попробовать пар, а не наоборот. Т.е счетчику меня считает не "не курю", а скорее "парю" ))
    Я ко всем хобби стараюсь подходить сначала с теоретической стороны, но тут я просто запутался в разных мануалах и мнениях, слишком их много. Поэтому стараюсь объяснять, хотя бы чем обусловлен тот или иной вопрос и показывать, что имею и что планирую

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Я ко всем хобби стараюсь подходить сначала с теоретической стороны, но тут я просто запутался в разных мануалах и мнениях, слишком их много. Поэтому стараюсь объяснять, хотя бы чем обусловлен тот или иной вопрос и показывать, что имею и что планирую
    Так я и говорю - хорошо!
    Вот кстати забыл совсем, попробуйте еще генок каких-нибудь. Из доступных и не плохих - Ориген второй, который генезис. (Не буду утомлять рассказами про то что оригинал лучше, т.к. для знакомства и клон потянет... от экотека к примеру ничего так.) Наваливает кстати - только в путь. В ветке качегаров можно посмотреть, что из него выжимают. Из плюсов - заправлять не нужно как дрипку каждый перепых. Да и обслуживать реже. Кстате на двух спиралях с ватой тож хорошо работает.

камрады, я вам поржать принес )))
    пока жду Plume Veil, я научился неистово наваливать на Оригене, серьёзно секрет до смешного прост: снимаешь с него верх, ставишь широкий дриптип - вуаля )) куча обдува, пусть и кривого, вкуса почти ноль, пара вагон, выглядит потешно:
    спойлер  

два в одном девайс, короче ))

Записей в дневнике
    3
    пока жду Plume Veil
    Жди лучше Кеннеди! Недавно взял себе ее - очень навалистая! И вкус хороший!

Жди лучше Кеннеди!
    ждать то можно хоть Джефферсона... А едет Плюмка пока.

Записей в дневнике
    3
    drumcore, даже проще - зайди в суперсмок, скажи что с форума и купи Кеннеди за 900р! Дрипка супер! Клон от Тобеко, качество очень достойное.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123