Для супер навала можно взять либо лошадь, либо собаку. Если тебе нужна ванна, то турбо
Это больше зависит от определенного человека с его чувствительностью и от мастера. Те места, при забитии которых я засыпал, некоторые знакомые делали в несколько сеансов, не выдерживая боли. Ну не суть. Суть в том, что ТХ - вещь субъективная и у каждого свой комфортный уровень.
Может, и так, в любом случае на айстик больше и пробовать накрутить дрипку не буду, жду меха.
drumcore суть ты ухватил, далше, я думаю, разберешься![]()
Что-то молчит Хабаровск...
Придется брать мехмод. Клон, сразу говорю.
Проблема в том, что на форуме я не нашел какого-то четкого и понятного рассказа про особенности мехов, их "опасность" и тд. В теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html какое-то блаблабла, по всему форуму постоянно одни физики спорят с другими физиками... Я в 8 классе учился при Ельцине, по физике мне еле-еле тройку потом нарисовали в аттестат, но я точно помню, что физика была одна и разных вариантов толкования особенностей контактов, соединения, токов, напряжений и тд не было. А тут на форуме постоянно авторитетно можно прочитать диаметрально противоположные сведения из серии " - При параллельном подключении очень важно взять совершенно идентичные аккумы, иначе вы повредите их и всё будет очень плохо. - Спасибо, но аккумы можно брать любые, так как именно при параллельном подключении их повреждение полностью исключено". Ну и тд. Про споры с вычислениями, формулами и схемами я вообще молчу, тысячи их.
Я изучил вот это: http://ruvaper.ru/vaping-devices/66-...m-parenii.html
Тут всё выглядит просто, особенно
А потом вот такой, лазаешь по форуму и читаешь, например, вот этот манифест: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45337.htmlТак же для вашей же безопасности, я настоятельно рекомендую запомнить простое правило: не делайте намотки ниже 0,26 Ом для 20А аккумуляторов и 0,17 Ом для 35А аккумуляторов. Соблюдая это правило, вы можете не беспокоится о безопасности себя и окружающих, выдувая огромные облака пара, и не беспокоится о сохранности своих аккумуляторов.
И настигает тебя то неприятное ощущение, что если ты не физик, то тебе дорога к мехмодам заказана. С этим смириться гораздо сложнее, чем с тем, что у половины форумчан, видимо, есть всегда под рукой токарный станок
Так что два вопроса, по существу, это всё выше было занудство, стремопатия и лирика.
1) на LG HE2 с намотками не ниже 0,3 Ом, самое страшное, что меня ждет, это я каким-то образом высажу в ноль батарейку?
2) вот это - SMPL мехмод - нормальный клон (а то их вариантов тыща с тонкостями, как всегда)? (ждать с фаста в лом)
Cherry bomber (ivogo) или Dimitri. Всетаки 2 батарей паралельно это хорошо.
А самая наваливающая дрипка что пробовал это Airek. 0.07 ом и обдува хватает с лихвой.
спойлер
Хм... А вот я прочитал статейку и ни чего, с чем я бы не согласился, не нашел. Все вроде правильно написано.
Поймите, вейпинг это, некоторым образом, хобби. Те кто хотят бросить аналог при помощи электроники, могут это сделать преспокойно при помощи Егошки за пару-тройку месяцев. Все остальное - баловство/хобби, причем связанное с некоторым риском. А уж если вы чем то решили увлечься, то, как говориться, не сочтите за труд изучить мат. часть. А то выходит, что хотите научиться гонять на машине, а правилами дорожного движения решили пренебречь, мол пускай лошадь учит - у нее голова большая.
И физиком быть не обязательно. Достаточно иметь голову на плечах и, хоть немного, иметь представление о законе Ома.
Как-то так.
А вообще..... очень хорошо, что вы много читали, а не как обычно "Хочу море пара, и не грузите меня своей фигней".
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 29.05.2015 в 00:36.
спойлер
С аналога я давно слез, у меня это было, скорее предлогом попробовать пар, а не наоборот. Т.е счетчику меня считает не "не курю", а скорее "парю" ))
Я ко всем хобби стараюсь подходить сначала с теоретической стороны, но тут я просто запутался в разных мануалах и мнениях, слишком их много. Поэтому стараюсь объяснять, хотя бы чем обусловлен тот или иной вопрос и показывать, что имею и что планирую
Так я и говорю - хорошо!
Вот кстати забыл совсем, попробуйте еще генок каких-нибудь. Из доступных и не плохих - Ориген второй, который генезис. (Не буду утомлять рассказами про то что оригинал лучше, т.к. для знакомства и клон потянет... от экотека к примеру ничего так.) Наваливает кстати - только в путь. В ветке качегаров можно посмотреть, что из него выжимают. Из плюсов - заправлять не нужно как дрипку каждый перепых. Да и обслуживать реже. Кстате на двух спиралях с ватой тож хорошо работает.
спойлер
камрады, я вам поржать принес )))
пока жду Plume Veil, я научился неистово наваливать на Оригене, серьёзносекрет до смешного прост: снимаешь с него верх, ставишь широкий дриптип - вуаля )) куча обдува, пусть и кривого, вкуса почти ноль, пара вагон, выглядит потешно:
спойлер
два в одном девайс, короче ))