Прошел полный курс платного обучения, теперь имею ворох егошек, ненужных клириков и сменных голов к ним, научился мотать полуобслужку (Виви-нову), долго парил айджаст.
Таки дорос до ОА, взял Тайфун ГТ 2 в связке с айстиком 30, намотал его несколько раз и спустя две недели с ужасом понял, что я, видимо, немного клаудчейзер в душе![]()
попарил форумы, видео, как обычно, забил всю голову, сижу, осоловело ничего не понимаю ))
Итак, я хочу пускать облака (понятно, что на обывательском уровне, за рекордами не гонюсь), отсюда ряд всех задолбавших вопросов:
1) первым делом, нужна, конечно, годная дрипка. Я не собираюсь сразу же хардкорить и мотать клэптоны на 0,2 Ом, скорее остановлюсь где-то на уровне 0,4-0,6 Ом, косички или параллели канталом от 0,35 и толще. Вкус не интересует, ТХ вообще не нужен, хочу только максимум пара. Парить буду чистую основу Velvet Cloud ну или с каким-нибудь не назойливым вкусом, не суть важно. В идеале еще хотелось бы пообъемней, чтобы не капать каждые 5 минут, ну и чтобы ставить койлы и фитили (японовату) было проще хотя, вроде, сейчас большинство дрипок элементарны в обслуживании. Пока из всего по отзывам на примете Dark Horse (вот https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping такой будет норм?) или Hobo или Mutation V4. Это годно? Парить буду только дома, но протечек все равно не хочется совсем. Больше 2 спиралей мотать не буду. Что-такое "непроливайка", я толком не понял еще, но думаю, что хочу ее наличие ))
2) вытянет ли подобную штуку айстик 30 или надо начинать смотреть в сторону мехмодов? Я их, честно говоря, боюсьДорогую мощную электронику не рассматриваю пока в силу других финансовых приоритетов. Или же на айстик можно взять какую-нибудь маленькую смешную штуку за смешные деньги типа Joyetech RDA или как они там, меньше 500 р на папироске? Или это совсем провал и очередной круг обучения?
3) Ну и, если мех в итоге (у них разница только в дизайне же, в принципе, дизайн не важен), то какой в него для моих нужд аккум и какой зарядник (на один-два аккума, не больше)?
Заранее спасибо.