eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Дрип-набор для знакомства с клаудчейзингом.

Вэйпер Аватар для drumcore

Question Дрип-набор для знакомства с клаудчейзингом.

Прошел полный курс платного обучения, теперь имею ворох егошек, ненужных клириков и сменных голов к ним, научился мотать полуобслужку (Виви-нову), долго парил айджаст.
    Таки дорос до ОА, взял Тайфун ГТ 2 в связке с айстиком 30, намотал его несколько раз и спустя две недели с ужасом понял, что я, видимо, немного клаудчейзер в душе
    попарил форумы, видео, как обычно, забил всю голову, сижу, осоловело ничего не понимаю ))

Итак, я хочу пускать облака (понятно, что на обывательском уровне, за рекордами не гонюсь), отсюда ряд всех задолбавших вопросов:

1) первым делом, нужна, конечно, годная дрипка. Я не собираюсь сразу же хардкорить и мотать клэптоны на 0,2 Ом, скорее остановлюсь где-то на уровне 0,4-0,6 Ом, косички или параллели канталом от 0,35 и толще. Вкус не интересует, ТХ вообще не нужен, хочу только максимум пара. Парить буду чистую основу Velvet Cloud ну или с каким-нибудь не назойливым вкусом, не суть важно. В идеале еще хотелось бы пообъемней, чтобы не капать каждые 5 минут, ну и чтобы ставить койлы и фитили (японовату) было проще хотя, вроде, сейчас большинство дрипок элементарны в обслуживании. Пока из всего по отзывам на примете Dark Horse (вот https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping такой будет норм?) или Hobo или Mutation V4. Это годно? Парить буду только дома, но протечек все равно не хочется совсем. Больше 2 спиралей мотать не буду. Что-такое "непроливайка", я толком не понял еще, но думаю, что хочу ее наличие ))
    2) вытянет ли подобную штуку айстик 30 или надо начинать смотреть в сторону мехмодов? Я их, честно говоря, боюсь Дорогую мощную электронику не рассматриваю пока в силу других финансовых приоритетов. Или же на айстик можно взять какую-нибудь маленькую смешную штуку за смешные деньги типа Joyetech RDA или как они там, меньше 500 р на папироске? Или это совсем провал и очередной круг обучения?

3) Ну и, если мех в итоге (у них разница только в дизайне же, в принципе, дизайн не важен), то какой в него для моих нужд аккум и какой зарядник (на один-два аккума, не больше)?

Заранее спасибо.

Гуру
    drumcore

Сколько денег? Есть ли оснастка под мехмод? (омметр, батарейки на 20 и более ампер, зарядка). Нужно совсем много пара, или просто немало?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Болконский
    подпишусь на тему. интересно чем закончится.
    но заранее настойчиво рекомендую смотреть в сторону оригинальных девайсов, а не клонов.
    сабом это дело тонкое, точнее, толстое. ну вы поняли.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Новичок Аватар для Shuyskii
    у лошади извечная проблема - крутящаяся стойка. мутация -вполне годная штука, сам балуюсь на doge v2 - жирнющий обдув, огромные отверстия под спирали, квадратная некрутящаяся стойка. как минус - железный дрипкэп, который греется.
    Хотя, под сопротивления 0.2 подойдет большинство дрипок,хоть тот же дерринджер.
    и, нет, стик 30 не пойдет. ниже 0.4 он не воспринимает, да и их вряд ли разжарит. бери мех, проверенные аккумы и обязательно омметр, либо на используй стик как таковой
    Последний раз редактировалось Shuyskii; 26.05.2015 в 19:53.

Цитата Сообщение от vava- Посмотреть сообщение
    мех моды это ооочень опасная штука
    если у вас каждая шутеечка стоит не менее 300, я боюсь, вы такими темпами разорите меня еще до того момента, когда мне что-нибудь в итоге насоветуют (( пощадите, пожалуйста

Новичок Аватар для Mick
    drumcore
    Наиболее бюджетный путь попробовать - вставить в Тайфун 0,5 ома и попробовать на айстике. Не думаю, что на дрипке будут принципиальные отличия.

Вэйпер Аватар для Дмитрий_Р
    Записей в дневнике
    4
    А по теме: можно попробовать Ориген v2 (не генезис). На 0.7 Омах вполне нормальные облака.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    По честному у меня черри бомбер покупкой доволен на все 100, голиаф тоже нравится. На более 50 ватт фрикшоу только начинает просыпаться по вкусу. Так что 30 ватт, это как то не то. Но опять же фрикшоу вкусовая. Паровые могут потребовать еще больше мощи
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Сколько денег? Есть ли оснастка под мехмод? (омметр, батарейки на 20 и более ампер, зарядка). Нужно совсем много пара, или просто немало?
    Денег - ну, саму дрипку хотелось бы до 20$. Клоны меня совершенно не смущают, особенно с учетом того, как сейчас неплохо начали некоторые делать и как быстро это выясняется.
    В качестве омметра можно юзать уже имеющийся айстик, ни зарядки, ни батарей нет, кроме той, что в комплекте айджаста была, хз, зеленая без маркировки. Я понимаю, что совсем много пара - это за 100 Вт и меньше 0,1 Ом. Скажем так, я бы хотел максимум пара, которые можно получить, не опускаясь ниже 0,4 Ом. В идеале - вообще найти дрипку, которая позволить дать максимум пара на айстике 30 Вт.

Нашел вот такое: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59435.html - а отзывов толком не нашел. Мне со стороны все мехи и все дрипки (ну кроме нескольких исключений) вообще кажутся конструктивно и функционально идентичными - кусок трубы с кнопкой, да атом без бака, грубо говоря.

Вэйпер Аватар для Родкин
    Записей в дневнике
    19
    drumcore, у меня в подписи есть ссылка на тему продажи. Может что заинтересует?
    Моя история.
    Глава 1. Начало.
    спойлер  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    В пределах 20$ или чуть больше,можно на первое время взять симпл а к нему-

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    В идеале - вообще найти дрипку, которая позволить дать максимум пара на айстике 30 Вт.
    Магма парадигм будет хорошо
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    на первое время взять симпл а к нему
    Узнал Дарк Хорс и Турбо. Турбо не хочу, это какая-то непрерывная спирометрия )))
    Это вообще чем-нибудь кроме внешнего вида обусловлено? Просто внешний вид - это самое распоследнее, на что я стал бы обращать внимание в этом вопросе.
    И в чем причина такой адской популярности симпла? В отсутствиии каких-либо дурацких гравировок?

Вэйпер Аватар для Agat7309
    что за ересь? клоны не подайдут)))))??? чтоб понаваливать девайсы 100$+ не обязательны... бери смпл и мутацию-клоны (мутацию можно 4-ю оригинал - стоит 1500руб), если коробка - бери димитрия, если плата сигелей 150... ну и высокотоковые акумы и годный зарядник...

и да стик даже 50-й для навала не подайдет (максимум на вкусовую дрипку)

ну и как вариант можно глянуть на сабомные клиры (но они все почти от 50 ватт дают то что требуется) - хотя вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t62136.html чувак утверждает что SmokTech VCT более 30 ват не нужно)
    Последний раз редактировалось Agat7309; 26.05.2015 в 22:16.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Evgen_VRN
    Записей в дневнике
    1
    на айстике нет даже смысла лезть в клаудчейсинг. самый бюджетный вариант симпл за 10 баксов+дрипка - мутация 4,2, собака, лошадь.
    Для максимального пара с айстика можно взять почти любую. Всё равно 30 ват не прокачают серьёзную намотку да и не запустится он на ней. А 0.4 это для вкуса больше.
    А популярность симпла в минимальном колличестве деталей и резьб, а следовательно и просадок меньше.

Новичок Аватар для Mick
    drumcore
    Вам предстоит тернистый путь:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t62375.html

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    максимум пара на айстике 30 Вт
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Магма парадигм будет хорошо
    Верно! Или Ориген дрипка ).

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Гуру Аватар для voron1995
    drumcore, выбирай дрипку, у которой не будет прокручивающейся центральной стойки. Камрад Родкин вертекс продает, как пример ну и китайцы сейчас подобных наштампуют кучи
    Далее по поводу меха посмотри на риг, симпл, зомби мод, а так же на такие моды, как манхэттен и картель(для твоих целей жирные медные трубы подойдут очень даже неплохо, если полировать не лень будет)
    Стик 30 - штука для навала совсем бесполезная, маломощная, да и батарея мала, а вот все бб 50w+ уже дают какой-никакой результат
    Пы.Сы. на правах ИМХИ скажу, что вертел я все эти новомодные клаудчейзерские дрипки с фастеча... Про оригиналы и клоны выше писали а вообще айстик 50 в связке с оригеном на сетке тоже могут валить огого как, были б прямые руки и желание завести

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок Аватар для Shuyskii
    Если топикстартер желает конкретного совета по девайсам, моя имха:
    (девайсы рассматриваются с учетом заказа с фаста)
    - smpl / zombi ~15-18$
    - doge v2 / mutation v4 ~5$ (могу ошибаться с ценой)
    - nitecore любой тут от 9$ и больше
    - аккумы лучше покупать у нас. vtc4 / vtc5 / efest purple / subohmcell ~700-1000р
    выходит вполне себе бюджетный парогенератор из проверенных клонов и годных аккумов. главное - не экономить на последних и понимать что делаешь. И всегда, всегда (!) проверять на омметре или том же стике сопротивление, предварительно пробив в инете на что способен именно твой аккум.Удачи!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя