Здрасьте!)Буду сегодня заказывать 1 электронку.Есть выбор между ""eVic VT 60W Full Kit by Joyetech"" или ""Kanger Subox Mini 50W"".2 мне нравится больше,но на 1 имеется защита от гари ваты.Что посоветуете брать?
Здрасьте!)Буду сегодня заказывать 1 электронку.Есть выбор между ""eVic VT 60W Full Kit by Joyetech"" или ""Kanger Subox Mini 50W"".2 мне нравится больше,но на 1 имеется защита от гари ваты.Что посоветуете брать?
Поддержу Harley 2003.
спойлер
Санек123
Смотри что у тя в приоритете: возможность оперативно заменить батарейку или термоконтроль. Но имей ввиду, что термоконтроль корректно работает только с никелевой проволокой. Кантал уже не покатит.
Спасибо огромное=)Заказал Subox.А теперь появился вопрос,а где взять трек номер?
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Трек нашел,в личном кабинете Gearbest на статусе товара увидел 'Paid",что это означает?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ну тогда хорошо)Я хотел еще батарейки заказывать,слышал,что батарейки очень долго идут,правда?Стоит ли заказывать их?Или лучше купить их у себя в городе?
Тьфу-тьфу!)Надеюсь дойдет быстро и главное не поврежденная)А каких фирм батарейки стоит приобретать?
Я б Джой всё таки взял. Крутил в руках это Субокс - пластиковый пенал. Тогда уж Айстик лучше брать
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
ReneAlameda
Хорошо, алюминиевый пенал![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб а айстик из марсианского алюминия сделан?![]()
ReneAlameda
Айстик как то поосновательней будет + батарейка явно побольше и подольше. Мне для Кайфуна 50 Айстика на двое суток с горкой хватает
БубкаГоб вот уж не сказал бы
загадочное затекание влаги внутрь 50, самопроизвольное срабатывание без нажатия кнопки, почему-то умирающие экранчики это не основательно
про 30 ничего плохого не скажу
ну а кангер разойдется по рукам последим
но до этого на фоне кетайпрома косячили не сильно
ReneAlameda
Мда? Мне походу повезло тогда. Над айстиком давно безбожно издеваюсь
Впрочем вы наверное правы. Зато Субокс компактненький