БубкаГобТам цинковый сплав и покрыт тонким слоем керамики, который будет откалываться кусками.Хорошо, алюминиевый пенал
БубкаГобТам цинковый сплав и покрыт тонким слоем керамики, который будет откалываться кусками.Хорошо, алюминиевый пенал
Ребят, а подскажите где субокс лучше брать? Тоже созрел на покупку девайса, а всвязи с тем что я новичок, то думаю на нем и остановиться. Осталось только определить где лучше заказывать)
А если еще и жижу порекомендуете, то вообще упростите мне задачу до нуля
Заранее благодарен)![]()
Кабокс-мини - стремные дизайны, шрифты, хрупкий корпус, вопрос к адекватности платы, нерегулируемый пин. Но дешевле витька.
Витек - термоконтроль, емкость двух акков, отличный размер и экран. Но акки несменные, что не очень карашо.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 17.06.2015 в 20:56.
И всё же, что можете сказать по поводу девайса? Стоит ли брать и где?
Сам до этого только одноразовые типа понса курил, ну и конечно сигареты...
Не сильно то он теперь и дешевле. Баксей за 40, он стал бы отличным конкурентом айстику 30, но кангеры упоротые продованов жмут к 80 баксов за комплект. Это мягко говоря дохрена. Ну и самый главный косяк кабокса - нерегулируемый непружинный коннектор.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Надо дождаться массовых поставок, уже скоро.
Кстати,сегодня оба девайся можно на гб приобрести за 50-60 долларов,скидка до сегодня.
Рамзай
По предзаказам его за 55-60 баксов брали. Нормуль для ББ с нормальным сабклиром.
А вот витек по 60 баксов имеет не очень понятный клир.![]()
Это Субтанк - нормальный клир?Из этих двух я-бы однозначно выбрал Эвика. Но!!! Наткнулся на такую штуку EC TC Head к баку iJust 2 Atomizer. Что-то мне подсказывает, что Элиф скоро выдаст очередной Айстик с термоконтролем. Называться он будет наверно IStick TC 100W. Я думаю к августу разродятся. Не будет-же ELEAF делать баки под чужие моды, если сами могут делать отличные девайсы. Подождем.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65
Это точно про новый сабтанк?
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65
Как-то странно новый девайс сходу наделять косяками старого.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65
Субтанк-мини новой версии. Даже по корпусу и дыркам это видно.
Ну новый в руках не держал. А база в новом половинится так-же как на старом или сделали целиковую? Если как на старом, то в топку. Может у меня Субтанкфобия, но как говорится "обжегшись на молоке, дуют на воду". Хотя в этих комплектах, даже если отбросить баки, Эвик предпочтительней. 5000 махов только чего стоят, плюс минимум 0,15 ом Эвика против 0,3 ом Кангера, ну и модный термоконтроль.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Swift65категорически поддерживаю,про субтанк слово в слово
спойлер
з.ы. евика заказал себе,соблазнился![]()