eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дрип-набор для знакомства с клаудчейзингом.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 28.05.2015, 10:28
    PyleSOS
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    Ну не 0,3, а 3, конечно

Да даже если 3мг! Не может быть сильного ТХ от тройки на 30ваттах!
  • 28.05.2015, 12:38
    PyleSOS
    Цитата:

Сообщение от vava- Посмотреть сообщение
    PyleSOS про клоп не знал, а что же все так покупают эту контору, если оно такое лайно?

Покупают не ради мощи, а автономности для ). Хотя лично я смысла в такой покупке особо не вижу.

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

Цитата:

у меня тоже есть ориген,она тоже наваливает неслабо,я ее мотаю 0,5 канталом, получается 0,13Ом
    НО даже на высоких омах (0,4)она отлично парит облака

И всё равно это дрипка вкусовая )))).
  • 28.05.2015, 12:46
    PyleSOS
    Цитата:

я вообще не понимаю почему такая оажа с платой, которая может вольты регулировать? Что там такого архисложного ,что оно больше 4В не поднимает?

Это вопрос к "клопостроителям", ну т.е. к производителю - плата у них своей разработки. )
  • 28.05.2015, 16:15
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Не может быть сильного ТХ от тройки на 30ваттах!

Напоминает "Да говорю тебе, НЕ БОЛЬНО бить татуировку на локте, я же набил и ничего" ;)

Цитата:

у меня тоже есть ориген,она тоже наваливает неслабо,я ее мотаю 0,5 канталом, получается 0,13Ом
    НО даже на высоких омах (0,4)она отлично парит облака

вот буду учиться ) научусь наваливать на Оригене - пойду дальше

Цитата:

И всё равно это дрипка вкусовая )))).

ой, всё! :D
  • 28.05.2015, 16:34
    Kharintsev
    Для супер навала можно взять либо лошадь, либо собаку. Если тебе нужна ванна, то турбо
  • 28.05.2015, 19:06
    voron1995
    Цитата:

Напоминает "Да говорю тебе, НЕ БОЛЬНО бить татуировку на локте, я же набил и ничего"

Машинку можно настроить так, что боли будет минимум;)
    У себя замечал, что если сильно занизить мощу относительно той, на которой парю определенную намотку, то появляется противный тх
    Вангую, что 30w просто недостаточно раскочегарили то, что ты намотал:xz:
  • 28.05.2015, 20:06
    drumcore
    Цитата:

Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Машинку можно настроить так, что боли будет минимум

Это больше зависит от определенного человека с его чувствительностью и от мастера. Те места, при забитии которых я засыпал, некоторые знакомые делали в несколько сеансов, не выдерживая боли. Ну не суть. Суть в том, что ТХ - вещь субъективная и у каждого свой комфортный уровень.

Цитата:

Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Вангую, что 30w просто недостаточно раскочегарили то, что ты намотал

Может, и так, в любом случае на айстик больше и пробовать накрутить дрипку не буду, жду меха.
  • 28.05.2015, 20:17
    voron1995
    drumcore суть ты ухватил, далше, я думаю, разберешься;)
  • 28.05.2015, 22:48
    drumcore
    Что-то молчит Хабаровск...

Придется брать мехмод. Клон, сразу говорю.

Проблема в том, что на форуме я не нашел какого-то четкого и понятного рассказа про особенности мехов, их "опасность" и тд. В теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html какое-то блаблабла, по всему форуму постоянно одни физики спорят с другими физиками... Я в 8 классе учился при Ельцине, по физике мне еле-еле тройку потом нарисовали в аттестат, но я точно помню, что физика была одна и разных вариантов толкования особенностей контактов, соединения, токов, напряжений и тд не было. А тут на форуме постоянно авторитетно можно прочитать диаметрально противоположные сведения из серии " - При параллельном подключении очень важно взять совершенно идентичные аккумы, иначе вы повредите их и всё будет очень плохо. - Спасибо, но аккумы можно брать любые, так как именно при параллельном подключении их повреждение полностью исключено". Ну и тд. Про споры с вычислениями, формулами и схемами я вообще молчу, тысячи их.

Я изучил вот это: http://ruvaper.ru/vaping-devices/66-...m-parenii.html
    Тут всё выглядит просто, особенно

Цитата:

Так же для вашей же безопасности, я настоятельно рекомендую запомнить простое правило: не делайте намотки ниже 0,26 Ом для 20А аккумуляторов и 0,17 Ом для 35А аккумуляторов. Соблюдая это правило, вы можете не беспокоится о безопасности себя и окружающих, выдувая огромные облака пара, и не беспокоится о сохранности своих аккумуляторов.
    А потом вот такой, лазаешь по форуму и читаешь, например, вот этот манифест: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45337.html

И настигает тебя то неприятное ощущение, что если ты не физик, то тебе дорога к мехмодам заказана. С этим смириться гораздо сложнее, чем с тем, что у половины форумчан, видимо, есть всегда под рукой токарный станок :D

Так что два вопроса, по существу, это всё выше было занудство, стремопатия и лирика.

1) на LG HE2 с намотками не ниже 0,3 Ом, самое страшное, что меня ждет, это я каким-то образом высажу в ноль батарейку?
    2) вот это - SMPL мехмод - нормальный клон (а то их вариантов тыща с тонкостями, как всегда)? (ждать с фаста в лом)
  • 28.05.2015, 22:59
    Wingtor
    Cherry bomber (ivogo) или Dimitri. Всетаки 2 батарей паралельно это хорошо.
    А самая наваливающая дрипка что пробовал это Airek. 0.07 ом и обдува хватает с лихвой.
  • 29.05.2015, 00:33
    i_am_at_home
    Цитата:

А потом вот такой, лазаешь по форуму и читаешь, например, вот этот манифест: Обращение к новичкам: НЕ покупайте мехмод с дрипкой

И настигает тебя то неприятное ощущение, что если ты не физик, то тебе дорога к мехмодам заказана. С этим смириться гораздо сложнее, чем с тем, что у половины форумчан, видимо, есть всегда под рукой токарный станок

Хм... А вот я прочитал статейку и ни чего, с чем я бы не согласился, не нашел. Все вроде правильно написано.
    Поймите, вейпинг это, некоторым образом, хобби. Те кто хотят бросить аналог при помощи электроники, могут это сделать преспокойно при помощи Егошки за пару-тройку месяцев. Все остальное - баловство/хобби, причем связанное с некоторым риском. А уж если вы чем то решили увлечься, то, как говориться, не сочтите за труд изучить мат. часть. А то выходит, что хотите научиться гонять на машине, а правилами дорожного движения решили пренебречь, мол пускай лошадь учит - у нее голова большая.
    И физиком быть не обязательно. Достаточно иметь голову на плечах и, хоть немного, иметь представление о законе Ома.
    Как-то так. :xz:
    А вообще..... очень хорошо, что вы много читали, а не как обычно "Хочу море пара, и не грузите меня своей фигней".
  • 29.05.2015, 01:02
    drumcore
    С аналога я давно слез, у меня это было, скорее предлогом попробовать пар, а не наоборот. Т.е счетчику меня считает не "не курю", а скорее "парю" ))
    Я ко всем хобби стараюсь подходить сначала с теоретической стороны, но тут я просто запутался в разных мануалах и мнениях, слишком их много. Поэтому стараюсь объяснять, хотя бы чем обусловлен тот или иной вопрос и показывать, что имею и что планирую
  • 29.05.2015, 01:36
    i_am_at_home
    Цитата:

Я ко всем хобби стараюсь подходить сначала с теоретической стороны, но тут я просто запутался в разных мануалах и мнениях, слишком их много. Поэтому стараюсь объяснять, хотя бы чем обусловлен тот или иной вопрос и показывать, что имею и что планирую

Так я и говорю - хорошо! :)
    Вот кстати забыл совсем, попробуйте еще генок каких-нибудь. Из доступных и не плохих - Ориген второй, который генезис. (Не буду утомлять рассказами про то что оригинал лучше, т.к. для знакомства и клон потянет... от экотека к примеру ничего так.) Наваливает кстати - только в путь. В ветке качегаров можно посмотреть, что из него выжимают. Из плюсов - заправлять не нужно как дрипку каждый перепых. Да и обслуживать реже. Кстате на двух спиралях с ватой тож хорошо работает.
  • 20.06.2015, 03:36
    drumcore
    камрады, я вам поржать принес )))
    пока жду Plume Veil, я научился неистово наваливать на Оригене, серьёзно :D секрет до смешного прост: снимаешь с него верх, ставишь широкий дриптип - вуаля )) куча обдува, пусть и кривого, вкуса почти ноль, пара вагон, выглядит потешно:
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/9764..._7d79f8ed_orig

два в одном девайс, короче ))
  • 20.06.2015, 03:53
    PyleSOS
    Цитата:

пока жду Plume Veil

Жди лучше Кеннеди! Недавно взял себе ее - очень навалистая! И вкус хороший!
  • 20.06.2015, 04:51
    drumcore
    Цитата:

Жди лучше Кеннеди!

ждать то можно хоть Джефферсона... А едет Плюмка пока. :)
  • 20.06.2015, 12:46
    PyleSOS
    drumcore, даже проще - зайди в суперсмок, скажи что с форума и купи Кеннеди за 900р! Дрипка супер! Клон от Тобеко, качество очень достойное.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search