eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 148

Тема: Переход с Его

Пользователь Аватар для stames
    Цитата Сообщение от Андриано Посмотреть сообщение
    Из темы что вы дали - "Штатных 16340 после "раскачки" стало хватать на около с 9 утра до 16 вечера при АКТИВНОМ парении, сравнивать вам - у меня до этого Овал6-ка на 18650-х была (на пару дней)..."
    Не буду искать, но он полюбому на говнофайерах парил как и я когда то Это те самые дешевые и говнястые батареки что на али. На хороших батареках за 1000 мАч поюбому будет на сутки хватать. если на 1.3 ома будете парить как все нормальные люди
    А если мотать на 0.3 ома, так вам и двух и трех 18650 на сутки не хватит
    Это что такое?))
    Овал - этот тоже самый древний вариват как и ВВ
    Хочу НЕ2 поставить 18650))))
    не, я име ввиду какой атом будет на немезиде?
    Дайте пожалуйста ссылки на али/фаст/бангуде и д.р магазины, может я загнался что сам кик стоит как мех мод)))) Может есть дешевые и нормальные... тогда вариваты сами собой отпадут.. возьму немезиду + кик ))
    Я киком никогда не пользовался- это такая плюшка которая накидывается на батарею и меняет ваты. Думаю нормальный кик не совсем дешев, а дешевому бы не доверял бы менять свои ваты)
    Вот навскидку нормальный кик с понятным описанием http://icigarette.ru/SIGELEI-kick.html
    Вот на Фасте что то накопал https://www.fasttech.com/search?Sigelei%20Kick
    Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 01:10.

Пользователь Аватар для Андриано
    Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    а зачем вам кик?
    Защита как никак)))) я вот сам думал нафига она мне нужна если я думаю мотать и ставить обычные клиры... Немного запутался как бы))))

А овал я так понимаю это нечто дороже вамо))))) извините не читал ибо там ну просто куча материала))))))))) Вечер - голова уже опухшая)))
    Сейчас сижу и думаю надо было сразу купить, а потом как обычно начать спрашивать)))))) Как тут иногда делается такое))))) Тогда и советы дают как улучшить то Г что приобрел в каматозе)))))))
    А сейчас на все странице выше пришел к выводу - вамо Г, мехи Г и все сводится бери айстик... но вот только не получается у меня его брать))))))) Все больше думаю просто купить немезиду да и пошло оно все))))))))))))))

Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    не, я име ввиду какой атом будет на немезиде?
    Ставить буду СЕ4/ T3S ...

Все посмотрел на цены кика - в хххххх его)))))) Без кика надо все решить)))))

А овал я так понимаю это нечто дороже вамо))
    Выше я дал ответ- самое из прошлоко века как и ВВ Но1. только еще дешевле.

Все это, что Овал, что ВВ Но1- варивольты трубомоды простенькие. Примеров тому много и цены у всех не дороже 15 баксов.
    Варивольт, это когда напряжение может мод менять.

Читал правда что у немезиды из-за кучи отдельных частей есть свои проблемы))))
    Есть аналоги этой самой немезиды но в лучшем исполнении? Или те кто говорит что много частей - использует айстик и стебается?)))))))

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    А овал я так понимаю это нечто дороже вамо
    в пик спроса стоил 600 рублей.
    все сводится бери айстик... но вот только не получается у меня его брать
    Почему? Для второго девайса ИМХО лучший выбор. Люди советуют исходя из своего опыта и стараются сделать так , что бы вы не разочаровались после покупки.
    Защита как никак
    На сколько я помню кик позволяет регулировать вольты\ватты. Если вы так хотите мех - зачем вам кик? А если вы будете регулировать вольты\ватты - зачем вам мех? Да и с киком батареи быстрее высаживаются.

T3S
    Вы его пробывали перематывать?
    Все больше думаю просто купить немезиду да и пошло оно все)
    Может проще Егошку тогда оставить?
    Ну или купить Немезиду- пусть лежит, пока нормальную дрипку к нему не прикупите и еще что необходимое.

Но лучше, все же, не покупайте мехмод. Купите пока то на что денег хватит, а со временем докупитесь. Вот хороший и дельный совет.
    ==========
    Боксмоды- вполне хороший выбор. Из бюджетных и качественный все тот же Айстик 30 и Сигелей мини.
    Про Клапур и Вамо забудьте.
    Айстик 30- у него встроеный аккумулятор, это мало кому подходит. Хотя я его наверно тоже куплю со временем- уж очень он мини и дизайн приятный, и плюс ко всему качество.
    Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 01:24.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Читал правда что у немезиды из-за кучи отдельных частей есть свои проблемы))))
    как и у всех мехов. Греется если резьбы грязные. Их надо периодически чистить.
    Или те кто говорит что много частей - использует айстик и стебается?)))))))
    У меня - айстик. Похоже что я стебаюсь?

Пользователь Аватар для Pilgrim
    Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    У меня - айстик. Похоже что я стебаюсь?
    Тоже айстик 30 пользую. Теперь вот задумался еще что то для резерва взять. Сначала тоже о мехмоде думал.....но че то не стал брать. Лучше недорогой VW https://www.fasttech.com/product/2153700 хотя может и зря, но мотать сам только начал, и постоянно высчитывать омы нет пока никакого желания...

Ну или купить Немезиду- пусть лежит, пока нормальную дрипку к нему не прикупите и еще что необходимое.
    А я вообще не планировал дрипку брать.... клира хватает....

айстик не нравится встроенной батареей... как то так...

Что если чуток добавить и взять 100% оригинальный kangside бо 20 Вт коробка мод + 18650 в аккумулятор придерживайтесь 2200 мАч емкость механическая Vape мод бесплатная доставка, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpres
    Почему именно эта ссылка: идет с батареей уже, хотя на не2 не рассчитываю наверное ультрафайер будет))), но всеравно + зарядное и переходник)))
    Стоит 23$ с бесплатной доставкой.

Вот и думай блин немезиду + батарейки взять или подкопить и взять кангера.

Цитата Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
    Тоже айстик 30 пользую. Теперь вот задумался еще что то для резерва взять. Сначала тоже о мехмоде думал.....но че то не стал брать. Лучше недорогой VW
    Чем лучше, почему лучше? Не понятно. Вам Айстика что ли недостаточно? Или думаете что взяв новый вариватт, он парить что ли лучше станет.
    Купите себе мехмод- это будет что то новенкое и не парьтесь

Pligrim с языка снял))))))) ахахахха ну да вот вчера на али лазил и тоже обратил на него внимание))))) Только в моем случае идет батарея с мелкими примочками, а в твоем только сам аппарат.. и дороже на 1 бакс)

---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Тогда чуток сменим вопрос про мехи.. может я не правильно понимаю их назначение...
    Я думаю его использовать для клиров се4/t3s, что бы увеличить емкость/время работы, что бы меньше напрягаться с ежедневными зарядками..., что бы можно было взять на рыбалку с ночевкой... и не таскаться с батареями. Что бы надежно было (мало ли уронишь на землю или еще как..) Просто способ для парения клиров. Дрипкам нет (может не разобрался, но для меня неудобно на работе ковырять дрипку будет... или на улице) как то так))))))))
    С учетом того что использоваться будут клиры - возможно заблуждаюсь, но нет смысла опасаться эксцесов если буду ставить стандартную намотку клиров))))

А теперь подскажите может я мехи не правильно определил по назначению?

Сейчас пока выбор мех или кангер)))По крайней мере на кангер нет столько плохих отзывов чем на вамо)

Для Андриано.
    Тебе важно понять одно:
    напряжение в кварате деленое на сопротивление равняется мощности. Комфортно парится на мощности более 12 ватт.
    Егошка не способна выдать более 10 ватт. Чем ниже
    сопротивление при одинаковом напряжении, тем выше мощность и больше пара и насыщенного вкуса. Но почему же просто не сделать намоку ниже ома, что б мощность на егошке была выше 12 ватт- спросите вы?
    Потому что при повышении мощности потребителя (намотки атомайзер) требуется большая сила тока источника. А тут нужны уже аккумуляторы с высокой токоотдачей, как например LG He2, которых нет в Егошке.

Тем самым паря клиромайзер что на егошке, что на мехмоде- вы не почувствуете разницу, потому что сопротивление атомайзера и напряжение там и там будет одинаково.

Для мехмода нужна правильная намотка атомайзера что бы комфортно парить, тем самым подобрав нужные ватты.

Как вы будете парить клиромайзеры на которых нельзя перемотать как надо, не понятно. Об этом вам уже пятый раз толдычут.

Если вы такой упертый. топокупайте мехмод и парите его на клиромайзере- никто не против. Вам чисто дельные советы дают.
    Вы хотите просто что нибудь купить и не важно что, главное было. Так купить себе тайфун для начала и пусть лежит, пока денег не накопите на полный комплект.

Пользователь Аватар для Pilgrim
    Чем лучше, почему лучше? Не понятно. Вам Айстика что ли недостаточно? Или думаете что взяв новый вариватт, он парить что ли лучше станет.
    Купите себе мехмод- это будет что то новенкое и не парьтесь
    Айстика хватает, но запасной вариант нужен, мало ли что с айстиком произойдет? И что тогда делать......А за мехмод уже писал....настораживает шанс сделать не ту намотку....а покупать в дополнение омметр желания нет.

Андриано
    тем более как вам уже говорили не раз, купив к примеру боксмод вариватт вы сможете комфортно парить даже Виви Нова и свои клиромайзеры. Я вчера только попробывал и вдул Виви Нова 3 ома на Сигелее- пыхтит нормально.
    Так что можно сразу бокс мод купить, пусть тот же Айстик 30.

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Айстик жене хочу взять. :-) Хорошая штука, судя по отзывам.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Тебе важно понять одно:
    напряжение в кварате деленое на сопротивление равняется мощности. Комфортно парится на мощности более 12 ватт.
    Егошка не способна выдать более 10 ватт. Чем ниже
    сопротивление при одинаковом напряжении, тем выше мощность и больше пара и насыщенного вкуса. Но почему же просто не сделать намоку ниже ома, что б мощность на егошке была выше 12 ватт- спросите вы?
    Потому что при повышении мощности потребителя (намотки атомайзер) требуется большая сила тока источника. А тут нужны уже аккумуляторы с высокой токоотдачей, как например LG He2, которых нет в Егошке.

Тем самым паря клиромайзер что на егошке, что на мехмоде- вы не почувствуете разницу, потому что сопротивление атомайзера и напряжение там и там будет одинаково.
    Вооооот.. я хочу именно парить на мехе клиры, не заморачиваясь с намотками.. .я же писал на страницах что сами по себе клиры меня устраивают полностью...писал какую намотку буду делать (туже что на клирах..) просто хочу сменить тип батареи с его-Т на мех........

Что касается 12 ватт, ну блин мне не с чем сравнивать.. были только егошки... нафига мне мотать те же 12 ватт если я не пробывал? Из любопытства? Из любопытства не буду... были бы деньги давно не парился с таким....

Хочу себе стабильный аккум..., и надежный, и с нормальной емкостью.... , отдавать 1/5-1/6 своей з/п на эл сиги это безумие.... Поэтому и в поисках... А сами его-Т уже не катят, к нам в РБ любые аккумы очень долго идут из китая.. брать те аккумы что есть в городе - дак они все те же китайские и мало того дороже в 2-3 раза!

Просто сейчас или мех или кангер (чуток доплатить 8-10$ и посмотреть что вы там курите))))или точнее за чуть дороже получить тот ВВ для сравнения...) Мне не нужный айстики по 40-50 или клиры по 20 баксов.... легче тогда блин гробить здоровье стандартными сигаретами ибо выйдет дешевле.

Цитата Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
    Айстика хватает, но запасной вариант нужен, мало ли что с айстиком произойдет? И что тогда делать......А за мехмод уже писал....настораживает шанс сделать не ту намотку....а покупать в дополнение омметр желания нет
    Согласен. Мехмода нет смысла боятся, абсолютно. Если только по пьяне не мотать кантал.

И это чушь комрадская, что нужно мол с Егошек начинать и так далее и тому подобное. Можно сразу купить свой первый аппарат в виде мехмода и не парится, если тебе нравится и ты где то уже это пробывал.

Наоборот даже, вредно начинать с Егошек, ибо испытав на себе слабенький девайс есть риск разочароваться в парении и перейти на аналог. так и не опробывав достойный электронный агрегат.

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Согласен, главное не разочароваться в парении сразу.
    12 ватт зачем делать? Тут самый лучший ответ-попробовать. Если понравится, обратно уже не захочется. ;-)
    Аналог курить сильно дороже выходит. По крайней мере, для меня.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Вооооот.. я хочу именно парить на мехе клиры, не заморачиваясь с намотками.. .я же писал на страницах что сами по себе клиры меня устраивают полностью...писал какую намотку буду делать (туже что на клирах..) просто хочу сменить тип батареи с его-Т на мех.
    Это вас по первячке устраивает. Я так же полгода егошку парил, потом разочаровался в парении и обратно стал глотать смолу, пока не опробывал достойный экземпляр. И такой опыт у многих. В том числе и у множества моих бывших клиентов когда продавал е-сигареты (в основном Егошки) - большинство переши обратно на аналог.
    Хорошие аппараты покупали редко- денег было жалко, а здоровья видимо нет...
    ===================

Я вас понял, покупайте мехмод смелее раз этого вы желаете. Выбор за вами. И как я понял вы его уже сделали.
    Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 18:44.

Пока не сделал выбор... пока снова зарылся в форум и читаю у Кангере... думаю может доложить до него и купить.... тот же мех )))))) тока с ВВ)))))))))) и посмотреть что там с 12ватт))))) Если бы 12 Ватт было гавно полным.. на нем не сидело бы столько народа))))))))) Но это так же означает что можно пока на кангере сидеть и парить клиры, а потом купить нормальный атом и попробывать 12 ватт ваши))))) Как бы на будущее задел.... А так тот же мех только с защитой ))) те же 18650 батареи..))))
    Поэтому пока почитаю отзывы о Кангере. Или может кто уже использует его? И личным опытом поделится))))Или мало ли.. может кто знает на Кангеры ценники более дешевые))) Или может есть аналоги Кангеров))))
    Вот блин чем больше узнаешь тем больше вопросов))))

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя