eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148

Тема: Переход с Его

Пользователь Аватар для stames
    Цитата Сообщение от Андриано Посмотреть сообщение
    Я уже запутался о виви нова - сказали что она не разборная в этом топе..
    Да и хрен с ней что она не разборная, главное что на Айстике будет отлично парится. И ваще можно любые клиромайзеры парить у которых коннектор выпирает. а если читсто егошные, то переходник пару центов стоит.
    В Виви Нова головки меняются которые копейки стоят, но не перематывается атомайзер.

Выставите нужную мощность по калькулятору или по вкусу и в путь

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

И Тесла это ВВ а не просто мех.. вольты по крайней мере меняет
    Все теже яица только в профиль- ничего хорошего в нем нет

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

Чета дахрена всяких Тесл. Одна муть. Какой именно то?

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

Думаю это путь назад. За эти деньги что типа Его Ц наверно можно купить

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    stames Пусть мех возьмет. Мы честно предупреждали. Плюсану тебе, за адское терпение

Пользователь Аватар для Sky Sentinel
    Парю не для пара)))) парю ибо соскочил несколько месяцев назад со смолы))) По глупости скупил много жижи 18 мг))) Буду ее парить.. надеюсь вообще удастся соскочить ..... Поэтому мне не критичны ваши супер тайфуны))) Меня устраивает что не тянет на смолу..., просто хочу и дальше продолжить данную практику постепенно снижая дозу никотина... Я вот думаю беря ваши айстики.. потом фиг же соскочишь ))))))))))))
    Суть в том, что клиромайзер, даже двухспиральный, дает накуриваемость в среднем при крепости жижи по никотину 12-18 мг/мл, а какой-нибудь бакомайзер типа субтанка - при крепости около 6 мг/мл. А айстик - это просто самый удачный вариант для любого новичка, который как раз таки подразумевает минимальные вложения с максимальной отдачей. Моды со сменными аккумами требуют еще и сами эти аккумы, хорошие, и хорошую зарядку, чтобы хорошие аккумы не пришли в негодность - это серьезные дополнительные расходы в районе 20-30 вечнозеленых (только за аккумуляторы и зарядное устройство, без учета цены мода).

Почему не хочу уходить с клиров - устраивают. Субтанки не пробывал да и при цене в районе 20$ даже пытаться не буду.

Какой то однотипный у нас диалог получается...:
    - я описываю что хотелось бы.. вы мне пишите или сиди дальше на своих его или айстик бери...
    - я пишу что клиры устраивают.. вы мне бери бери тайфун кайфун и т.д...
    Так получается, потому что люди с опытом добра желают и не хотят подписываться под советом взять какое-то дерьмовцо. Да и в целом хотят как лучше.
    На счет субтанков - очень зря, но дело Ваше.

---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------

Единственный вопрос к вам уважаемые... если ставить такие клиры, на батарею НЕ2 подводных камней не будет?
    Какое сопротивление испарительной головки в клире используете? И какой именно клир?

Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    Пусть мех возьмет. Мы честно предупреждали. Плюсану тебе, за адское терпение
    Спасибо. ответил взаимностью. (очень даже приятно- первй плюсик. доволен как удафф
    Передал эстафетную палочку Sky Sentinel

stames ну и второй к первому. Эстафетную палочку подхватил и закопал... Тема уже исчерпывающе изжевана, осталось только напугать либо гариком, либо недопаром при связке меха и клира, тут уже от сопротивления зависит. И подкрутить в случае с клиром ничего не получится.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sky Sentinel Посмотреть сообщение
    либо гариком, либо недопаром
    Скорее всего будет и то и другое. Приятный гарри в начале дня и унылое мыло в конце. ((

Скорее всего будет и то и другое. Приятный гарри в начале дня и унылое мыло в конце. ((
    Это смотря какой там клир. На односпиральном однозначно гарик будет. На двухспиральном зависит от сопротивления. Шампунь будет точно, т.к. у клириков рабочий диапазон по мощности существенно меньше, чем у бакомайзеров, да и никак не регулируется, разве что только из набора сменных голов с заранее заданными номиналами по сопротивлению.

Пользователь Аватар для Андриано

Какой клир писалось на каждой странице - еще раз се4/t3s

Я просто думаю что по идее должно все работать... сюда пришел и спросил, что бы узнать можно ли так сделать.... А не для стёба.
    Такое ощущение что вы просто заглянули и не читали все что было написано...

Моды со сменными аккумами требуют еще и сами эти аккумы, хорошие
    да да да речь о не2

дополнительные расходы в районе 20-30 вечнозеленых (только за аккумуляторы и зарядное устройство, без учета цены мода)
    да да да уже нашлись нормальные аккумы за 10$ за комплект из 2х штук, и все благодаря этому топу.

Насчет зарядного - читал что главное что бы не более 500mA были у меня как раз такие, пусть и на 1 батарею, по самим зарядным тут была только 1 ссылка на двойную зарядку с такими же характеристиками как у меня. Так что 20-30$ - грузите других....

А теперь по существу.. Тесла даже ссылку давал.. вообще не читаете походу отмахиваетесь просто..

Вот тесла - Tesla Firephoenix I Style VV Variable Voltage Mod

Почему должен быть гарик есть использовать клир? Напряжение ведь такое же будет.... а если брать теслу то можно ее чуток корректировать...

Хоть ты подпись себе сделай что я не потяну айстик с примбамбасами к нему.. постоянно кто то приходит читает между строк и пишет про это.

Насчет зарядного - читал что главное что бы не более 500mA были у меня как раз такие, пусть и на 1 батарею, по самим зарядным тут была только 1 ссылка на двойную зарядку с такими же характеристиками как у меня. Так что 20-30$ - грузите других...
    Абсолютно никто не против- заряжайте говнозярядкой качественные батарейки. В качественной зарядке стоит правильный контроллер который не допустит пагубного перезаряда и это самое главное. А не то- каким током будет заряжать- это не главное в зарядке.
    Да и бери его. Тебе уже сотни раз говорили, что можно выбрать что то типа VV No1 и Oval и не обязательно их.
    Выбора до хрена из дешевых трубомодов варивольтов
    Этот Тесла из этого же разряда и денег столько же стоит. Только это уже прошлый век. Айстик 30 на порядок лучше и затрат на него столько же уйдет как на связку с Теслой.
    Хоть ты подпись себе сделай что я не потяну айстик с примбамбасами к нему.. постоянно кто то приходит читает между строк и пишет про это.
    Вы издеваетесь?
    Вам четко на пальцах объяснили, что трубомод с аккумами выйдет так же как и Айстик 30. Для Айстика ничего не надо больше покупать. Будете на нем в свое удовольстве пыхтеть свои клиромайзеры.
    Для ЦЕ4 купите еще переходник https://www.fasttech.com/products/3023/10011953/2044706
    У вас вроде и Виви Нова были, они без переходника пыхтятся на Айстике.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    да да да уже нашлись нормальные аккумы за 10$ за комплект из 2х штук
    И того 23 бакса.
    https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2305003
    Стик 30 ватт - 28 баксов. Разница 250 рублей.
    Хоть ты подпись себе сделай что я не потяну айстик с примбамбасами к нему
    Это да. 250 рублей - это серьезно.

Даже дешевле, 24 бакса
    https://www.fasttech.com/category/0/.../?iStick%2030W

Еще вчера ему ссылку давал.

Нравятся ему просто красивые трубы вот и все, так бы и сказал. Тогда купи и повесь на гвоздик у порога
    Такое ощущение что вы просто заглянули и не читали все что было написано...
    Это верно заметил... за себя

---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------

А если уж вообще-вообще не хватает, то штудируй темы самопалов. Купи плату, коннекторы и попроси знакомого токаря запилить тебе трубу.
    Последний раз редактировалось stames; 28.05.2015 в 14:49.

под айстик надо нормальный атом... или я не прав?
    Плюс айстик батарея не съемная, это если честно пугает, мало ли какая будет сборка ведь из китая все.. и как быстро он загнется.. в варианте мода - загнется батарея которую можно купить за 5$. Да купить 1 батарею за 5 или в случае сдохшего айстика купить за 24$? Где экономия?
    Под айстики атомы в районе 15-25$...

Поэтому хочу трубу он же мех, ибо ломаться там мало чему будет...

Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Выбора до хрена из дешевых трубомодов варивольтов
    Если читалось в самом первом сообщение этого топа.., то я там и просил варианты от вас со ссылками если не сложно... А отписаться вариантов до хрена иди ищи - могли бы и не писать тогда... смысл? Я ведь прошу эти самые варианты что бы по вашим ссылкам и благодаря вашим отзывам сделать для себя выбор... Неужто непонятно что затруднен в средствах и хочу за копейки взять не говно, а что нибудь стоящее...

Если читалось в самом первом сообщение этого топа.., то я там и просил варианты от вас со ссылками если не сложно... А отписаться вариантов до хрена иди ищи - могли бы и не писать тогда... смысл? Я ведь прошу эти самые варианты что бы по вашим ссылкам и благодаря вашим отзывам сделать для себя выбор... Неужто непонятно что затруднен в средствах и хочу за копейки взять не говно, а что нибудь стоящее...
    Вам и так слишком много почестей оказано. Вам дали направление для размышления и вы сами смогли все-таки (пусть и спустя 5 страниц) отыскать что то подобное.
    Я лично от себя дал рекомендацию на VV No1, советовать что то другое не могу- так как не пробывал. А копипастить сюда все подряд- захломлять тему.
    Еще тут рекомендовали Oval, тот же дешевый варивольт.
    Поэтому хочу трубу он же мех, ибо ломаться там мало чему будет
    Он и пыхтеть не будет на клирах, как вы не поймете. Курите тогда егошку, зачем деньги тратить.
    Это вам сотни раз уже говорили тут.
    Плюс айстик батарея не съемная, это если честно пугает, мало ли какая будет сборка ведь из китая все.. и как быстро он загнется.. в варианте мода - загнется батарея которую можно купить за 5$. Да купить 1 батарею за 5 или в случае сдохшего айстика купить за 24$? Где экономия?
    ==================
    А вы как хотели? Чудес не бывает!
    ==================
    Да покупайте уже варивольт, тот же Тесла. Смысл вам что рекомендовать, если вы уже и так сделали выбор.
    На Айстике можно поменять батарею, но не так просто конечно.
    Читайте за Айстик, положительных отзывов полно. Или мы еще должны сюда отзывы копипастить?
    Последний раз редактировалось stames; 28.05.2015 в 15:30.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Плюс айстик батарея не съемная,
    загнется батарея которую можно купить за 5$.
    Купите новую батарею, отвернете 2 винтика, отпаяете старую, припаяете новую = профит
    . Не можете сами - в любой мастерской за 100 рублей сделают.
    Под айстики атомы в районе 15-25$..
    В том то и фишка - на айстике, с регулировкой напряжения, вы можете парить свои клиры абсолютно спокойно. На мехмоде напряжение не регулируется и возможна высокая вероятность гари . Накопите денег, дозакажете атом, ну или не дозакажете. А так, да - нормальный атом 12-30 баксов.

В том то и фишка - на айстике, с регулировкой напряжения, вы можете парить свои клиры абсолютно спокойно.
    Да он вообще не врубается в тему, как будто со стеной разговариваешь. Еще кого то обвиняет, что между строк читают.
    Абсолютно одно и тоже по кругу разъясняют.
    На мехмоде напряжение не регулируется и возможна высокая вероятность гари
    Друг, вот объясни мне, как можно человеку объяснять одно и тоже- об этом несколько человек высказались, а он все равно упирается.
    А еще говорит что он не троль. Ну если не троль. тогда не знаю даже кто он- остается только догадыватся.

---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------

Подобные сообщения уже в пятый раз пишу и другие тоже самое отвечали:
    Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь?
    Вам четко на пальцах объяснили, что трубомод с аккумами выйдет так же как и Айстик 30. Для Айстика ничего не надо больше покупать. Будете на нем в свое удовольстве пыхтеть свои клиромайзеры.
    Для ЦЕ4 купите еще переходник https://www.fasttech.com/products/3023/10011953/2044706
    У вас вроде и Виви Нова были, они без переходника пыхтятся на Айстике.

Купите новую батарею, отвернете 2 винтика, отпаяете старую, припаяете новую = профит
    А там стоят обычные батареи 18650? на айстике?

---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

Виви новы нету, отговорили тем что не разборные они.. а я уже привык мотать)))))

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

И айстик этот можно парить если батареи нет? Прямо от зарядки? Так просто в голову пришло...

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------

И сколько у айстика заряд/разрядов? Примерно хотя бы что бы с ориентироваться..

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Нет, но можно будет воткнуть
    И айстик этот можно парить если батареи нет? Прямо от зарядки? Так просто в голову пришло...
    Сомневаюсь, цепь будет нарушена. А вот с умершей батареей - вполне возможно, я думаю
    Ну на эту тему я не заморачивался. Никогда и ни с какими батареями. Если интересно- есть тема про айстики. Спросите там. Но ИМХО не меньше чем у обычных

Виви новы нету, отговорили тем что не разборные они.. а я уже привык мотать
    Кто вам сказал что он не разборный? Вам скзали что в нем меняются головки, как и в разморном клиромайзере.
    Я не понимаю, вы первый день интернетом пользуйтесь или ленивый такой? Вам дали наводку, штрудируйте темы и познавайте.
    Это уже наглость чрезмерная. Никакого уважения к пользователям. Здесь распинаются , что бы вам помочь. Могли бы уже двано за Айстик 30 узнать- и уже купили бы.

Посмотрите как другие новички соблюдающие культуру общения темы создают- за вас никто искать не будет. и так слишком много на вас время потрачено.

Вам советуют люди как лучше из своего опыта, а вы издеваетесь просто.

Насчет зарядного - читал что главное что бы не более 500mA были у меня как раз такие, пусть и на 1 батарею, по самим зарядным тут была только 1 ссылка на двойную зарядку с такими же характеристиками как у меня. Так что 20-30$ - грузите других....
    Как уже отмечалось выше, важно не то, каким током заряжается аккумулятор (LG HE2 допускают зарядку током до 4000 мА), важно как зарядка работает во втором режиме CV, финализируя процесс зарядки и не допуская перезаряда. У дешевых зарядок режима CV нет вообще, как нет и точной калибровки по предельному напряжению заряда. Уже много людей спалило свои аккумуляторы дешевыми зарядками: не думайте, что Вы такой уникальный и умнее всех - не уникальный, аккумуляторы будете жечь как и все "экономисты", и точно не умнее среднестатистического большинства, раз наступаете на общепринятые грабли. Но наше дело предупредить, а Ваше - выкинуть несколько раз деньги на одно и то же. Платное обучение, так сказать.

под айстик надо нормальный атом... или я не прав?
    Под любой мод нужен нормальный атом, но айстик к этому вообще некритично относится, как и все прочие вариватты - в них есть регулировка мощности, в отличии от мехмодов, в которой ее нет, и которые работают нормально только с обслужкой, настраиваются через постоянные перематывания и поиски дзена.

Какой клир писалось на каждой странице - еще раз се4/t3s
    Ну хотя бы, с условно обслуживаемым тетрисом есть хоть какие-то шансы.

Форм-фактор тот же, состав другой - литий-полимерные.

И айстик этот можно парить если батареи нет? Прямо от зарядки?
    Нет, нельзя. Все USB passthru работают по принцу зарядки аккумулятора и отключения зарядки на время затяжки. Просто можно парить во время зарядки, девайс не отключается полностью. Напрямую на испаритель питание с USB не подается (слишком высокий ток для USB), без аккумулятора (промежуточной емкости) работать не будет, passthru - просто маркетинговое словечко.

Приблизительно столько же, сколько и у IMR аккумулятора: около 500 циклов заряда-разряда. На практике цифра может быть немного меньше.
    Последний раз редактировалось Sky Sentinel; 28.05.2015 в 18:57.

Вот не хотел покупать его, да все таки меня сломили))))
    Куплю айстик, без ничего, буду на нем пока кангеры парить t3s которые, со временем куплю батарейки НЕ2, и может со временем фиг его знает когда куплю атом из дешевых, но нормальных.
    Скай спасибо за полные ответы.

Кстати тогда на будущее скажите какой атом выбрать - цена в первую очередь..)? И что бы самому можно было бы делать намотку.. ))))

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя