eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148

Тема: Переход с Его

Пользователь Аватар для Андриано
    Для чего этот торчащий плюс нужен?)))))))))

А мех моды с защитой еще есть какие нибудь? Я когда вы даете что либо.. проверяю на всех магазинах где заказывал... смотрю цены и отзывы))))) Так что не стесняйтесь делится такими модами)))) Если без защиты то склоняюсь к Немезиде)

Пользователь Аватар для stames
    Цитата Сообщение от Андриано Посмотреть сообщение
    Сейчас есть самая дешевая зарядка с Али - 1 х ес вилка универсальное зарядное устройство для CR123A 18650 16340 14500 а . а . ааа литий ионные аккумуляторы аккумуляторная, принадлежащий категории Зарядные устройства и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group Брать на 2-4 слота мне смысла нету.
    как ты этим собрался нормальные аккумы заряжать? Я написал тебе что зарядка 20 баксов стоит, может быть и меньше (примерно так). А лучше еще купить универсальную зарядную машину IMAX и любые батарейки им заряжать. Но тогда какой то бокс нужен будет, куда батареки вставлять. В этом случае можно самую дешевенькую зарядку взять и переделать ее для бокса и зарядки на IMAX.
    Кстати виви нова как клиромайзер?
    Берешь если мех, так зачем опять эту говняшку покупать.
    Пари тогда свою Его и не парься.

А если хочешь мехмод. то я тебе выше подсказку дал как из лазерной указки мехмод заточить
    НЕ2/НЕ4? Может тут с экономлю)))))
    И тут опять ничего не сэкономишь. Эфест тут на форуме где то по 350 рублей продавали, а значит все также 15 баксов на батарейка.

Ничего ты не изменишь как не крути, и для того что бы нормально парить полюбому баков 60 надо. Может быть и найдешь дешевле- мне даже интересно

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

Камрад спасибо за ссылку на этот комплект батареек)))) Действительно дешево)))) И самое то.
    Лыжы хе2 хорошие батарейки и действително дешево. сам на таких парю.
    На что тогда у зарядного внимание обращать? Вроде все тоже самое...)))))
    На ампераж, он должен быть ниже емкости батарейки. Эту лыжу можно теоретически заряжать 2.5А, но лучше 2А, можно и меньше- тогда дольше будет заряжаться.
    Для качественного аккумулятора.нужна качественная зарядка. Можно конечно и этой говняшкой заряжать, но доверия к ней никакого. А качество аккумуляторов и все что с ними связано непосредственно- это самое главное- как в плане безопасности, так и вплане экономии денег и своих нервов. Говняной зарядкой будет говняно заряжать и в лучшем случае батарея сдохнет совсем молодой

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------

Для чего этот торчащий плюс нужен?)
    Наоброт если задать вопрос, то можно более конкретно ответить- "Почему нет точащего плюса?"
    например, на многие бокс моды, таких как Сигелей предусмотрены батарейки с плоским утопленым плюсом (пином), хотя если изъе.нуться, то можно и выпуклый вставить. В мехмод полезут и те и другие батарейки.
    А мех моды с защитой еще есть какие нибудь?
    Мехмод с защитой, это уже не мехмод.

Я вам говорил выше, купите себе простенький варивольт например VV No1 (он как раз под ваш клир подойдет в идеал), будет нормально жарить, я до сих пор разницы не почувствовал пыхая на этом старье и на хане при 1.3 Ома, а местами даже на этой трухле круче пыхтится Но это на тайфуне. Сам пробывал парит на этих девайсах Виви Нова- ну ваще полная говняшка. Тафун, кайфун и прочие приблуды рулят однозначно
    Последний раз редактировалось stames; 26.05.2015 в 23:13.

Цитата Сообщение от stames Посмотреть сообщение
    Я вам говрил выше, купите себе простеникий варивольт например VV No1 (он как раз под ваш клир подойдет в идеал), бедет нормально жарить, я до сих пор разницы не почувствовал пыхая на этом старье и на хане при 1.3 Ома, а местами даже на этой трухле круче пыхтится
    мне он не нравится из-за емкости батареек.... полныое Г))) 1300 мне хватает на день с чутком... а что ниже - уже не катит))) А так сам по себе ваш вариант супер.. но емкость убивает весь кайф...))))

мне он не нравится из-за емкости батареек.... полныое Г))) 1300 мне хватает на день с чутком... а что ниже - уже не катит))) А так сам по себе ваш вариант супер.. но емкость убивает весь кайф...))))
    Две батарейки 18350 это мало? С нормальными батареками будет на сутки полюбому хватать.
    Из него я мехмод заточил когда по глупости спалил плату, а так служил верой и правдой два года. У него импульсная подача тока, вкусопередача даже лучше чем у линейника Сигелея.
    Так и вы сможете влегкою переделать если надоест, но с умом.
    =====================
    Не нужен вам мехмод и вы сами это понимаете. Вас только привлекает в нем цена.
    В этот варивольт кстати я первое время заряжал обычне говнофайеры и пользовался говнястой зарядкой и вполне нормально жарил, только за сутки приходится два раза менять батарейки, а это 4 штуки. Но опять же, если купить нормальные батарейки, то при том что они дороже в три раза, так их приходится в четыре раза меньше менять. Так что экономия на лицо, если пользоваться качественными батарейками.
    Последний раз редактировалось stames; 26.05.2015 в 23:26.

На ампераж, он должен быть ниже емкости батарейки. Эту лыжу можно теоретически заряжать 2.5А, но лучше 2А, можно и меньше- тогда дольше будет заряжаться.
    Для качественного аккумулятора.нужна качественная зарядка. Можно конечно и этой говняшкой заряжать, но доверия к ней никакого. А качество аккумуляторов и все что с ними связано непосредственно- это самое главное- как в плане безопасности, так и вплане экономии денег и своих нервов. Говняной зарядкой дедет говняно заряжать и в лучшем случае батарея сдохнет совсем молодой
    выше давали ссылку на зарядку (в посте с дешевыми не2..) дак там такое же зарядное почти как у меня.... в отзывах писалось что нормально 18650 заряжает фиг его знает... блин бред полный, решил узнать какой мех выбрать, а теперь ломаю голову над зарядным....))))) А Ультрафайры нормальные зарядные?

ИМХО тратить 20 баксов на зарядное это бред и понты...комплект из 2х батарей стоит в 2 раза дешевле самой зарядки.. .просто понты...

---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------

Не нужен вам мехмод и вы сами это понимаете. Вас только привлекает в нем цена.
    Привлекает:
    - цена,
    - возможность замены аккума для него, а не как в его сразу батарею меняй...,
    - емкость на 1300 спустя некоторое время начинает доставать зарядка)))
    - внешний вид..., кстати насчет виви новы - почему она.. просто если взять туже самую немезиду и накрутить виву, то внешне мне нравится..., вообщем внешний вид.

Это на вскидку плюсы почему я хочу сделать такой переход...

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

И еще с модом можно в поход пойти на сутки и не тянуть с собой кучу аккумов.., просто взял на всякий 1 батарею и норма.....

тратить 20 баксов на зарядное это бред и понты...комплект из 2х батарей стоит в 2 раза дешевле самой зарядки.. .просто понты...
    Это не понты. Будет глупостью заряжать нормальне батарей говняной зарядкой. Ты же не будешь ездить на мерсе на говнястом бензине, а? Так же и тут. Если не хочешь угробить батареки раньше времени = заряжай их качественной зарядкой.

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Привлекает:
    - цена,
    - возможность замены аккума для него, а не как в его сразу батарею меняй...,
    - емкость на 1300 спустя некоторое время начинает доставать зарядка)))
    - внешний вид..., кстати насчет виви новы - почему она.. просто если взять туже самую немезиду и накрутить виву, то внешне мне нравится..., вообщем внешний вид.

Это на вскидку плюсы почему я хочу сделать такой переход...
    Ну вот я тебе и говорю покупай VV No1 все плюсы описанные в нем есть. Только аккум нужен будет другой на 18350. Их две штуки в мод заряжаются.

На мехмоде ты не запариш нормально свою Виви Нова полюбому, потому что его нельзя перематывать.
    А вэто варивольте ВВ Но1 выберешь себе подходящеее напряжение из трех режимов.

Да и стоит он дешево, баксов 12

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

И еще с модом можно в поход пойти на сутки и не тянуть с собой кучу аккумов.., просто взял на всякий 1 батарею и норма.....
    как ты не поймешь. В мехмоде ты не сможешь регулировать подачу тока. Обычно в таком случае играют с намоткой. Твой Виви нова не перематывается и может быть гарик от которого никак не избавишся. В этом случае надо быдет подыграть вольтами или ватами. Варивальт это может делать, а мех нет.

И на сутки при низкоомной намотке наврядли хватит, это если мехмод использовать как мехмод.
    =================
    Ни катит ни разу- виви нова с мехмодом.
    К мехмоду нужен обслуживаемый атомайзер.

Я вот например накрутил намотку примерно на тайфун, прикрутил его на Сигелей и не парюсь сколько у меня Ом, потому что как я захотел так и выстовлю нужную оптимальную мощность под сопротивление, которое мне показал Сигелей.
    Последний раз редактировалось stames; 26.05.2015 в 23:48.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    ---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

[/COLOR]
    В мехмоде ты не сможешь регулировать подачу тока. Обычно в таком случае играют с намоткой.

А играть с намоткой - нужна практика. А практики нет. И если в стиках или в том же вамо можно сгладить кривую намотку выбором напряжения - в мехе нет. Только перематывать. Да и защита от КЗ в мехе отсутствует

Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    Не берите мех после еГо. Мех как 3 девайс вопросов не вызывает. Но сразу после еГо - не советую.
    Вот, друг даже подтвердил. В принципе мы с ТС уже пришли к этому выводу, только он пока это не признает.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Хочу перейти с егошки на что-нибудь другое.. айстики и т.д... меня как то не зацепили... наворотов много ненужных (большинство из которых я не понимаю
    С егошки имхо переходить есть смысл. Если намотка как на кангере т3s, и менять девайс не будешь, то тебе нужен варивольт/вариватт работающий с испарителями с сопротивлением от 1.2 ома до 3. Желательно с пасстру, на аккумуляторах 18650 или 18350. желательно с наворотами. Один и тот же девайс может давать разный пар в зависимости от накрученного тока.
    По поводу наворотов - это полезные функции все. Например при перемотке. На айстике как раз совсем просто: сопротивление показывает постоянно на дисплее.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Сообщение от Кир
    Не берите мех после еГо. Мех как 3 девайс вопросов не вызывает. Но сразу после еГо - не советую.
    че то как то криво отредактировалось, сори. Но смысл такой, да.
    Цитата Сообщение от Олег Ка Посмотреть сообщение
    тебе нужен варивольт/вариватт

Желательно за небольшие деньги с возможностью эксплуатации при зарядке = айстик 30 ват
    Более лучшего соотношения цена\качество имхо нет.
    Последний раз редактировалось Кир; 27.05.2015 в 00:08.

А я думал виви разборная))) Спс что подсказали))))) Хм ну тогда буду на кангеровских T3s и ce4 сидеть))))) Меня это не сильно волнует.. просто внешним видом виви понравилась.. так прикинул в уме как это будет смотреться...)))))))))

Ну вот я тебе и говорю покупай VV No1 все плюсы описанные в нем есть. Только аккум нужен будет другой на 18350. Их две штуки в мод заряжаются.
    А есть такое же но на батарею 18650 и тоже не сильно дорогое? В районе 12 -15$? Уж очень малоемкие эти батареи... вот что в нем смущает)))))))))

Насчет намотки.. т.к. я стремлюсь выбрать дешевый и более или менее вариант + уже есть некоторый опыт, то это меня не сильно смущает... Надо будет намотаю))) Просто буду делать стандартную намотку как у СЕ4/T3S... я за низкими омами не бегу... меня вполне устраивает что я получаю паря на Его... Главное что свалил с обычных сигарет)))))

Просто спустя некоторое время стало неудобно на его батареях сидеть.. сейчас в наличии 2 по 1300 и 2 по 1100... из них у двух резьба уже похезана... приходится поджимать плоскогубцами и фольгу вставлять... и по мне это от того что приходится часто менять батареи и ставить их на зарядку... В случае мех мода - 1 зарядка за 2е суток меня прельщает)))))

Я бы вамо взял да уж очень много отрицательных отзывов о нем..((((( а жаль. ВВ1 - сбивает с толку 2 батареи мелкие)))))))))

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    В случае мех мода - 1 зарядка за 2е суток меня прельщает)))))
    Меня тоже. Только хватает на 7 часов почему то

Андриано, друг, я понимаю тебя. У самого были часто такие проблемы, когда хочется. но не можешь себе позволить и начинаешь сам себе противоречить. Нет такого очень дешевого варианта и что б парить в удовольствие.

Посмотри, может что б/у на форуме продают- это выход из положения и вполне приемлимый.

Обслуживаемый атомайзер надо полюбому брать -Тайфун, кайфун и подобное. Купить его б/у- очень даже можно сэкономить, найти б кто еще продал
    Наматывать не сложно, а порой даже интересно. Ваще ни разу не сложно- я с первого раза более-менее намотал.

Куда вкручивать атом? Мехмод? Возможно, но нужно будет докупить Омметр или мультиметр полюбому- до 10 баксов стоит. С мехмодом все сложнее. нужна будет ровная намотка- строго по нужным нам омам, возможно придется постоянно разбирать атом и перематывать- а это придет только с опытом, когда например на варивате научишся мотать.

Вариватт? Это как коробка автомат в автомобиле, это как автоматический выключатель в электронном щитке, как процессор в калькуляторе.
    С ним все проще и приятнее. Цена дороже. баксов от 30. Размеры правда порой огорчают, но когда поймешь что размеры поднадаели и когда стал матерым матальщиком, вот тогда можно и покупать мехмод.

---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------

А есть такое же но на батарею 18650 и тоже не сильно дорогое? В районе 12 -15$? Уж очень малоемкие эти батареи... вот что в нем смущает)))))))))
    Две батареи заряжаюстя в этот трубомод, две. Напряжение получается 7.4 вольт, а плата мода выдает только до 6 вольт маскимум, или 4 или 5 вольт- как выставите. Этот трубомод хватит на дольше, чем трубомод с одной батарейкой на 18650 или одинаково.

Я на нем тайфун нормально парил- одинаково как и на Сигелее при намотке 1.3 ома- самая распространенная намотка вроде.

Тайфун толще, чем этот трубомод- может показаться некрасивым, но мне было похер.
    Если для вас это важно, тогда подъискивайте атомайзер под диаметр этого мода 18 мм

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

Покупал я этот мод давным давно здесь CHINA-SELLS.COM - Discount store e-cigarettes from China - Электронная сигарета VV NO1 (body)
    это к примеру. может еще где есть.

Вот нашел темку за него http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17580.html
    как говорится весь объектив там если мне не верите- достойный экземпляр и дешев. Может что то подобное конечно есть, да есть полюбому, но тут я подсказать в выборе не могу.

Посмотри, может что б/у на форуме продают- это выход из положения и вполне приемлимый.
    даже б/у не сильно отличается от новых по цене))))))

Тогда наверное надо мех брать немезиду + мультиметр за пару баксов))))) на али они от 3х баксов стоят..))))) хех
    А что в моем варианте не так? Я про 0.2 нихром на кремнезем, диаметр 2 на 5-7 витков по калькуляторам выходит стандарт как на се4)))))))

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

Я не планирую мотать косички и т.д... просто 1 нить нихрома... и т.д... все без изысков как говорится)))))

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

И низкоомные мне не интересны... что бы не угробить батареи даже думать не буду ))))

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Вот нашел темку за него Батарейный мод 510 VV. Он же VV-No1
    Не проще Овал взять тогда уж? Дешево и сердито

Точно. Забыл уже что такой есть.

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

Я про 0.2 нихром на кремнезем, диаметр 2 на 5-7 витков по калькуляторам выходит стандарт как на се4)))
    Нихром мотать трудоемко и противно. Кантал куда удобнее ложится, намоточки ровнее. крмнезем уже не парят давно. Вату как минимум в хозмаге купите нестерильную 100% хлопок. А лучше там же на али кантал 0.3 и вату зацепить

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------

Немезида, нормальный мех. Что в немезиду собрались вкручивать?

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    вамо это гавно
    бери айстик 30 ватт
    с вамо будешь пугать публику - подумают чел с дилдо в руках, хз что ожидать от такого можно...

если серьёзно, берите бокс мод, айстик не айтик, не суть. заказывайте на фасттехе. оно приедет недели через 3.
    "палочки" уже давно не в моде. в качестве атома для новичка вполне пойдет Aqua v2 или Orchid v4.
    Чип на боксе должен поддерживать что-нить в районе 0.5 Ома. Иначе думалкойлы мотать будет мучительно.
    Омметр нафиг не нужен по идее. Только если прям боязно из-за неопытности... но в модах с чипами есть защита.

для мехов надо зарядки, батарейки. в кач-ве ваты - ищите японские магазины в рашке, который возят шампуни-мампуни, папмерсы-шмамперсы.
    там вы и найдете вату в виде puff (пуффы, удобнее прямоугольные, а не круглые, прям полосками резать ножницами), меньше чем за 100 руб упаковку. хватит на год наверное.
    Последний раз редактировалось azzkikr; 27.05.2015 в 00:56.

Девайсы  

Цитата Сообщение от azzkikr Посмотреть сообщение
    бери айстик 30 ватт
    с вамо будешь пугать публику - подумают чел с дилдо в руках, хз что ожидать от такого можно..

Я на айстик 30 поначалу тоже заглядывался, понравились его размеры и дизайн, но когда я узнал что батарека встроенная- я сразу забыл про него. Его покупать лучше когда уже есть подобный девайс. Айстик 30 для повседневности, и для для более долгого автономного пользования не подходит.
    =============
    На Вамо тоже заглядывался, но он сыпется сцуко. Плюс в нем есть- он телескопичен и легко отстегивается одна секция под одну 18350.
    Хотя, скорее это старые версии Вамо 5 и 6, сейчас уже и 10 есть- вроде бы и отзыввы есть более положительные.
    Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 00:59.

Вот нашел темку за него Батарейный мод 510 VV. Он же VV-No1.
    как говорится весь объектив там если мне не верите- достойный экземпляр и дешев. Может что то подобное конечно есть, да есть полюбому, но тут я подсказать в выборе не могу.
    Из темы что вы дали - "Штатных 16340 после "раскачки" стало хватать на около с 9 утра до 16 вечера при АКТИВНОМ парении, сравнивать вам - у меня до этого Овал6-ка на 18650-х была (на пару дней)..."

Это получается на 7 часов, лишь подтвердило мое мнение что надо брать 18650))))

Это что такое?)))

Нихром мотать трудоемко и противно. Кантал куда удобнее ложится, намоточки ровнее. крмнезем уже не парят давно. Вату как минимум в хозмаге купите нестерильную 100% хлопок. А лучше там же на али кантал 0.3 и вату зацепить
    Кантал не брал ибо благодаря форуму вычитал что его не любят батареи его-Т ))))))) А нихром мотается))Не знаю не противно вроде))))) Кремнезем стоит на всех клирах се4/5 и т.д.. хотя есть хлопок.. но кремнеземку парю до сих пор))))

Немезида, нормальный мех. Что в немезиду собрались вкручивать?
    Хочу НЕ2 поставить 18650))))

Кстати народ а сколько стоит кик отдельно?

Дайте пожалуйста ссылки на али/фаст/бангуде и д.р магазины, может я загнался что сам кик стоит как мех мод)))) Может есть дешевые и нормальные... тогда вариваты сами собой отпадут.. возьму немезиду + кик ))))

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Может есть дешевые и нормальные... тогда вариваты сами собой отпадут.. возьму немезиду + кик ))))
    а зачем вам кик?

Это что такое?)))
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059.html

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

о когда я узнал что батарека встроенная- я сразу забыл про него.
    почему? юсб есть, а батарею поменять можно если кончится. С автономностью да - только из за нее 50 взял. зато теперь на день точно хватает

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя