Бро, не выноси мозг. Купи пару еГо с пасру Для клиров оно самое тытым. Беря более продвинутый девайс (мехмод , варивольт и т.д ) ты автоматически отказываешься от клиров и переходишь на обслужку. Тайфун, кайфун, аква + 100500 всяких разных.. Если ты собираешься парить клиры на мехе - это то же самое что ездить на феррари по лесу Купи пару батарей Его формат и будет тебе счастье.
Дружище, вот ты и подтвердил мои слова. Выше тоже самое твердил- осавайся тогда на егошках.
Или если хочешь какой аппарат собрать, то можно по частям что купить- на что денег пока хватает.
=================
А в плане сэкономить- можно купить бокс мод вариватт и парить на нем даже свои клиры- более-менее комфортно. Если Егошные то переходник надо, если Виви Нова, то не надо.
Как говорится- разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем от высокой цены.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Из моего опыта.
Когда покупал бокс мод, то не слушал дяденег и прожлобился на нормальные аккумы. Менял по 4 штуки за день 18650 и если куда уходил на долго (на рыбалу например), то брал с собой весь этот патронаж
Хотя я абсолютно ничего не сэкономил: меняя за день 4 говнобатареки я мог бы менять всего одну нормальную, при этом одна нормальная стоит всего в два с половиной раза дороже говнястой.
А ты сейчас купишь мехмод, спалишь все свои клиромайзеры, кик который купишь вдвое дороже мехмода потом станет ненужным, говнястой зарядкой испортишь все аккумы. И в итоге приобретешь нормальный боксмод, а все остальное будет в помойке. И где тут экономия?
Это просто примерный пример, но все будет пообно этому.
===========
Может конечно быть и по другому- чем Бог не шутит. Просто наше дело искренне посоветовать на своих примерах, а решать тебе. Не дай Бог потом еще проклинать будешь за советы![]()
Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 19:12.
Последний раз редактировалось Sky Sentinel; 27.05.2015 в 20:32.

Думаю какашка какая то.Сообщение от Андриано
Из бюджетных вариватах хорошо себя зарекомендовали Айстик 30 и Сигилей мини 30. Все что дешевле скорее всего какашка- могу ошибаться конечно, но скорее всего так и есть.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
какашка![]()
Не планирую продавать. Думаю даже 20 ватт будет лучше чем его))) Прав?
Вообщем его супер, но меня напрягает что надо постоянно их докупать..., и они долго идут из Китая..., и резьба летит у них..., и емкости хочется по больше... Весь мой топ и все сообщения были направленны на то, что бы уйти не с клиров, а с его батареи...
Почему не хочу уходить с клиров - устраивают. Субтанки не пробывал да и при цене в районе 20$ даже пытаться не буду.
Какой то однотипный у нас диалог получается...:
- я описываю что хотелось бы.. вы мне пишите или сиди дальше на своих его или айстик бери...
- я пишу что клиры устраивают.. вы мне бери бери тайфун кайфун и т.д...
Я конечно понимаю что нормально и правильно, было бы вбухать 100$ и купить по вашим советам те "приблуды"..., и я уверен на 100% что вы тоже шли к ним через платное обучение))), но для меня 100 и даже 50 отжалеть жалко..., и переход с его я задумал не в поисках 12 ватт или 100 ватт, т.е. для супер пара и прочего... У меня сейчас проблема с Его-Т аккумами просматривается... и я хотел бы с них сойти... т.к. не выгодно и долго их ждать из поднебесной.
Как вариант использовать проверенные батареи НЕ2 (некоторые писали в топе о своем личном опыте что использовали левые батарейки, но я сразу отписался в начале что хочу именно нормальные... начитался уже на форуме о левых..) там 1 батарея имеет емкость в 2 раза больше + количество циклов заряд/разряд намного лучше чем у Его.. тем более китайских, характеристики которых надо в 2 раза делить минимум...))))))
Парю не для пара)))) парю ибо соскочил несколько месяцев назад со смолы))) По глупости скупил много жижи 18 мг))) Буду ее парить.. надеюсь вообще удастся соскочить ..... Поэтому мне не критичны ваши супер тайфуны))) Меня устраивает что не тянет на смолу..., просто хочу и дальше продолжить данную практику постепенно снижая дозу никотина... Я вот думаю беря ваши айстики.. потом фиг же соскочишь ))))))))))))
Так что люди добрые, подскажите Немезида или подобные клоны или тот Кангер?))) Кстати вамо ведь 15 ватт максимум.... а тут 20))))))
отдав минимум 1к за клон мода, 400 р за зарядку, минимум 1 к за пару батареек ты хочешь получить геморрой в виде возни с зарядкой и аналог тех же егошек. Для клиров имхо егошки нормальная практика, за 2500 можно 3-4 штуки купить
Может мне по цене за глаза хватит обычного меха:
1. Мод ELIKANG - фиг его знает один из самых дешевых.. не сильно нравится, но закину ибо у него только 1 батарея 18650, которая мне и надо. Стоит 9.63$
2. 4 nine mod - это по видимому клон клона Немезиды))) Дизайн по лучше))) Стоит 11,7$
3. Немезида без комментариев))))) Стоит 12.15$
И есть:
1. KSD BOU 20w BOX MOD - 2 зарядных + батарея 18650. Стоит 23,09$
Опишу мое видение, признаться кнопка в торце у мехов мне не сильно нравится.., но судя по цене - дареному коню в зубы не смотрят))). Если поставить переходник 510/Его - можно парить клиры егошные. Единственный вопрос к вам уважаемые... если ставить такие клиры, на батарею НЕ2 подводных камней не будет? Мало ли... вдруг я не правильно все рассчитал... и такая намотка под клиры угробит их? Хотя чему там гробиться? )))) Может быть куплю мультиметр и попробую что намотать благо есть форум где все пишется... в крайнем случае всегда совет спросить можно...)))) Другое дело что там мотать особенное на стандартном клире?)))))))
Что касается ВВ то фиг его знает))))) Может мне его за глаза хватит?)))
А так наверное я везде заблуждаюсь, просто хочу перейти с его батареи))))
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Далеко не 1К)))) цены даны))))) А комплект батарей НЕ2/самсунг 25р, стоит 10$ полистайте страницы тут.
Последний раз редактировалось Андриано; 27.05.2015 в 22:15.
ничего не сгорит, если не закоротишь испаритель. больше 4.2 вольта мехмод не даст. а клиромайзер с высоким сопротивлением много тока не возьмет. Высокотоковый аккумулятор просто будет работать как обычный. так что нормальный експеримент. Будет просто по мере расхода заряда батарейки меняться вкус пара.
Зы. лучше если на мехе будет подпружиненый коннектор либо клиры с подпружиненым или регулируемым пином будут
Последний раз редактировалось Олег Ка; 27.05.2015 в 22:20.
Ну и купи о чем тебе твердили не однократно VV No1 или Овал- дешевле мехмодов, защита есть, напряжение меняется, хватает надолго. Купишь к ним пару Ефест 1000 мАч 18350 и будет тебе счастье. Одни плюсы по сравнению с мехмодом в твоей ситуации.
Че мозг то парить всем. Если покупаешь по красоте, то покупай что хочешь. Растянули тут портянку бестолковую на 5 страниц.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Ему бесполезно что говорить, об этом разговор на 4 страницы. Уперся он. Типа его как девочку уломать что ли надо, что бы он мех мод не покупал или просто троль, я уже не понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
бесполезная тема, ему об этом уже пять раз толдычут, он все равно не понимает или придуривается.
===============
Просто уже раздрожает одно и тоже по кругу объяснять. Перечитайте всю свою тему внимательно- это поможет.
Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 23:02.
Причем тут тролль? И причем тут вв1 где емкость малая, блин тролль тут только ты... писал и не раз что надо повышенная, а ты мне вв свою хочешь всунуть на 1000 ma, какой тогда смысл валить с его если я и так вернусь к зарядке каждодневной!
Вам описываешь что хотелось бы получить дак вы пишете что я парю мозг. Не нравится что-то - вперед тут страниц куча... Ваш овал если тут покупать выйдет мне от 21 $ с доставкой, есть мозг? Писал же вначале что тут такое не покупаю....
Купишь сразу не посоветовавшись - дебил, начнешь советоваться - тот же дебил.
Олег спасибо за ответ, если советов не будет то куплю просто мех. А то ВВ на 20 ватт это не кангер, да и где то проскользнуло что это модификация вамо такая.. фиг его знает.
Тебе в пятый раз говорят, что емкость не маленькая так как две батареки в моде и в совокупности он выдает 7.4 вольта, но плата понижает напряжение, тем самым настоящая емкость значителнее выше. Я ее жарил год и на день точно мне хватало.
Нет нихрена никакой почти разницы- что одна 18650 или что две 18350
Вот это пойми и запомни, что бы больше не повторять.
Я не знаю за Овал, но о нем здесь в теме говорилось, что он дешевле даже VV No1. А ссылку где к примеру можно купить VV No1 и ссылку на обзор его здесь я давал- почитай хоть немножко, что люди пишут. Просадок напряжения нет, защита есть. Парится одинаково до разряда батарейки.
И стоит он 12$ и пользоваться ты им будешь почеловечески 100%, а не издеваться непонятно зачем над мехмодом с клиромайзером.
А из VV No1 если уж совсем делать нехер легко мехмод запилишь, как я например от делать нехер.
===============
Я тебя не призываю именно его покупать, можно что то подобное выбрать из дешевого варивольта. Но это как раз то что тебе нужно- дешево и надежно! Копай в этом направлении
А покупать мехмод для твоих целей это![]()
Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 23:20.
Ну дак я просил дешевые ВВ дать... как аналог ВВ1 только под другую батарею)))) А вообще я сомневаюсь насчет двух 18350.. ибо с батареей я точно определился... искать какие нормальные для 18350 не.. заманался по форуму лазить)))))
Вот сам что еще нарыл из ВВ:
Tesla Firephoenix I он под 18650 ер на форуме ревью о нем не нашел.. приятно что кнопка как у Его (не на торце) И по цене как Немезида
Последний раз редактировалось Андриано; 27.05.2015 в 23:27.
Андриано
Еще один повтор
Превосходный вариант для тебя о чем говорилось тут ни раз- Айстик 30, но минус его в том, что аккумулятор встроенный. Но девайс хорош черт возьми- компактный, жарит нормально, дешев, на день хватит его тебе точно. На батарейках сэкономишь!
Обзоров на него просто море на ютубе. Только обязательно 30 ватный покупай.
Даже ссылку тебе дам
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
Все, больше к нему ничего не надо! Аккумуляторов не надо, зарядка уже в комплекте! Все просто шикарно. Покупай!
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
да есть они, я лично не буду за вас искать, ибо мне так же лень как и вам.
Я лиш хочу что бы вы правильный вбор сделали, мне просто обидно будет за вас, если нелепый выбор сделаете.
Стоп...мой мозг остынет. 24$ доллара за бокс мод и все, больше не надо ничего к нему
Если мехмод купите, то полюбому 10$ батарейки. ну 10$ мехмод (не понятно правда какой), 4$ зарядка и омметр например. Полюбому эти же 24$ потратите.
Да и не нужен вам ваще мехмод, ни разу. Плюваться потом будете. Парите уж егошку тогда и не парьтесь. Мехмод будет так же парить как и егошка в лучшем случае, в худшем намучайтесь с ним- и это скорее всего.
Последний раз редактировалось stames; 27.05.2015 в 23:45.
Да нет же, говорили вам- будете свободно и с большим удовольствием парить на нем Виви Нову. Я вам уже отвечал, что вчера на подобном девайсе (Сигелей Мини) решил Виви Нову попробывать (просто для эксперемента)- отлично парится.
========================
К мехмоду нужно бережное отношение и правильный подход, а не так с дури купить, лишь бы что нибудь попарить. Именно такие ситцации и приводят к печальным последствиям.
И Тесла это ВВ а не просто мех.. вольты по крайней мере меняет
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Я уже запутался о виви нова - сказали что она не разборная в этом топе..