krvsa блиииин вот это ты меня вообще жестко озадачил т.к. сравнивая вкусы на Стиме и Оригене они не отличались вовсе, что же теперь купить то, я уже на гругляха нацелился
Последний раз редактировалось _Nicom_; 27.05.2015 в 04:42.
Вот со всем уважением, категорически с Вами не согласен, уж простите великодушно
Они отличаются вкусом, но однозначно сказать, что вкуснее - лично я не могу. Парю попеременно то Оригешу, то Шарик - оба великолепны. Единственное "что" - у меня ну никак не получатся получить стабильность на Оригене - спиральку приходиться поправлять регулярно, иначе сопротивление чуть-чуть убегает, появляется нериятный привкус. Шарик-же от прожига до прожига стабилен абсолютно. Мотаю тросиком от Карлсона.
"Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson
Я бы купил Оригена...
Так и я их оба использую...Но сначала выпарю Оригена до дна, а потом потягиваю Шарик... На обеде заправлю Оригена и опять выпарю!
Я его сейчас использую так
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post5016611
тыньц

Приехал мой Ориген сегодня попытался завести на скорую руку сетка вроде норм получилась жижу подает вроде хорошо но откуда то постоянный вкус горелой ваты откуда непойму ваты то там нет))