РубцOFF а как выбор можно осознать непощупав подобное,на то он и выбор....

Вот не понимаю что вы нашли в крякине??? У моего другана крякен у меня СтимБой, оба клоны и с одинаковыми намотками Стим на много вкуснее + кряква довольно тяжелая и громосткая, а так тоже сейчас думаю какй бы ген прикупить тк хома пробудился вновь, да и стим себя очень скверно чувствует, Паровоз не предлагать изза цены, был ориген не долго, но я выяснил одно от стима не отличается по вкусу, соответственно намотка одинаковая была, какие будут предлоги?
_Nicom_Хомяк явно у тебя не хочет в спячку уйтиТогда возьми из опоклонов Сатик,маленький,вместитель ный,чтобы ты не заскучал придётся допилить и сменить дрип-тип
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62064.html (оригинал)![]()

Паровоз v3.1 оригиналПродам
Tabaker iz ada как у меня появился Дриптип от Тайфуна ЖТ только его и использую)))
я бы рублей до 1.5 что нибудь еще посмотрел бы, ни кто не пробовал Шарик?
Лучше эбониток и рога ничего не нашел.Эбонит охлаждает пар и оставляет температуру человека на долго,универсален зимой и летом,рог попрохладнее.Нержа и титан это полное УГ,быстро передают температуру с топки на губы,не приятно,зимой образуют конденсат.Шарик был,но мотание на кол так и не освоил
не правда,
Вы просто не умеете их готовить:
Не всем требуется охлаждать пар, у некоторых намотки отстроены хорошо и пар получается правильный
у меня так не только дриптип не греется, но и колпак остаётся практически холодный, на всех моих атомайзерах, от дрипки, до полноценного генезиса.
Хотя в начале парения мне тоже требовалось охлаждать пар, я пользовал длинные мундштуки, но как научился мотать, в охлаждении пара отпала необходимость.
теперь пользую самые короткие мундштуки.
Нержей стукать по зубам или эбониткой,парить в кресле или в авто,совсем разное.На 0.5-0.7Ом вряд ли получится получить прохладный пар,дрип-тип в некоторой степени справляется.Каждый ген мотаю на свой случай,например 360 на 1.2Ом-холодный как лёд-дриптип родной,Ориген на 0.6Ом-дриптип рог,Сат на 0.8 Ом-дриптип эбонит.Не люблю тёплый пар и короткую затяжку
я например не страдаю от подобных случаев, парю везде, и в кресле и за рулём, всё время использовал титан и мне он очень нравится.
в последнее время только начал использовать эко, и то из за его компактного размера.
но это же не делает любимую многими нержу и титан:
![]()
Раз получил в зубы и прощайте нержовые.Надо машину менять или вообще не ездить по нашим ухабам
![]()