У меня Сигилей на 100вт+ у друга сигелей на 150вт, но он его еще не раскрыл, если хочется дрипка и облака, то явно смотри сигилей 150вт, тем более что он стоит в редсигар как 100вт+. Сейчас стабильно парю на намотке на бачке 0.18 ом примерно 60-70 ватт, на дрипке около 0.12 ом, и около 80-90ватт и сигилея хватает. Огромный плюс, что стабильно выдает пара и тд, в отличии от меха, который если садится батарея то теряется вкус, пар и тд.
Мех: Думаю какой купить
VW: Sigelei 100w plus, RX200, VTC mini
Баки: Smok TFV4, TFV4 micro, TF-RDTA едет
Дрипки: Velocity
Да все логично вот счас у меня жена спит, а я вот пробудился, приспичило мне попарить фруктиков, чтож я буду вставать, включать свет чтоб дрипку закапать? Оно мне надо? Черри+голиаф отличная связка, бака 3 можно вообще не думать о батарейках, да и на сигелей мини неплохо парит. 0.18 не знаю, 0.25 вполне можно попробовать. Да и вообще бак есть бак. Может и не так много вкуса зато запас жижи на прогулку например. Капать иногда надоедает.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я все клиры раздал и выкинул, хотя где-то валяется t3s мне его даже накрутить счас не на что.
После продажи аквы так вот окинул взглядом, на данный момент у меня 2 бака и 3 дрипки и я ими всеми пользуюсь и они мне все нужные
На голиафе фрукты парить хорошо
На gt-s табачки
Магма и фрик по обстоятельствам, на дриппере хорошо замес пробовать. В принципе на данный момент хотеть нечего. Ну может чуть попозже возьму еще вариватт ватт эдак на 50 вроде айстика. Хотя вот на данный момент на голиафе намотка около 0.4 что на мехмоде, что на сигелее мини парится замечательно.
Мне тут китаец с али клирик какой то кинул в подарок. Я его раскрутить не смог и выкинул. Подумал, что он одноразовый. Потом сказали, что он неплохой типа. Да фиг с ним, у меня еще iJust клирик валяется халявный. Руки до него никак не дойдут.
Вот такой
Интересно, нормальный клир или так себе?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
0,5 ома уже смотреть в сторону ЛыЖи
0,25 ома уже 2 ЛыЖи
ну и по удобству мехмод-вариватт
мехмод действительно требует более тонкой намотки спирали, вариватт позволяет довести до идеала, но иногда становится скучно