eCigTalk.org - Powered by vBulletin

помогите в выборе...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
  • 13.05.2015, 22:46
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Гораздо быстрее и легче получается

не-не-не :) изолятор всунь, хвосты смотри, подрезай аккуратненька
  • 13.05.2015, 22:50
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    изолятор всунь, хвосты смотри, подрезай аккуратненька

да отламываются они руками элементарно. :) думаю, что на спор за 120 секунд уложусь с запасом. ;)
  • 13.05.2015, 23:11
    fixo
    Цитата:

да отламываются они руками элементарно

мне проще кусачками чик-чик на ОА :)
  • 13.05.2015, 23:14
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    мне проще кусачками чик-чик на ОА

Кусачками действительно быстрее и проще. :nice:
  • 14.05.2015, 00:38
    nwer
    У меня Сигилей на 100вт+ у друга сигелей на 150вт, но он его еще не раскрыл, если хочется дрипка и облака, то явно смотри сигилей 150вт, тем более что он стоит в редсигар как 100вт+. Сейчас стабильно парю на намотке на бачке 0.18 ом примерно 60-70 ватт, на дрипке около 0.12 ом, и около 80-90ватт и сигилея хватает. Огромный плюс, что стабильно выдает пара и тд, в отличии от меха, который если садится батарея то теряется вкус, пар и тд.
  • 14.05.2015, 00:41
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от nwer Посмотреть сообщение
    Сейчас стабильно парю на намотке на бачке 0.18 ом примерно 60-70 ватт

Что за бачок такой чудесный?
  • 14.05.2015, 02:59
    agress74
    Цитата:

Что за бачок такой чудесный?

Гоблин же...
  • 14.05.2015, 03:04
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Гоблин же...

Так и знал, что двухспиральный какой :)
  • 14.05.2015, 03:12
    agress74
    Цитата:

Так и знал, что двухспиральный какой :)

Да все логично вот счас у меня жена спит, а я вот пробудился, приспичило мне попарить фруктиков, чтож я буду вставать, включать свет чтоб дрипку закапать? Оно мне надо? Черри+голиаф отличная связка, бака 3 можно вообще не думать о батарейках, да и на сигелей мини неплохо парит. 0.18 не знаю, 0.25 вполне можно попробовать. Да и вообще бак есть бак. Может и не так много вкуса зато запас жижи на прогулку например. Капать иногда надоедает.
  • 14.05.2015, 03:16
    Heracle
    Цитата:

Да все логично вот счас у меня жена спит, а я вот пробудился, приспичило мне попарить фруктиков, чтож я буду вставать, включать свет чтоб дрипку закапать?

На это дело у меня дежурный клирик EVOD 2 с япалкой на 20 ватт :) Прямо на тумбочке всегда стоит :)
  • 14.05.2015, 03:30
    agress74
    Цитата:

На это дело у меня дежурный клирик EVOD 2 с япалкой на 20 ватт :) Прямо на тумбочке всегда стоит :)

Я все клиры раздал и выкинул, хотя где-то валяется t3s мне его даже накрутить счас не на что.
    После продажи аквы так вот окинул взглядом, на данный момент у меня 2 бака и 3 дрипки и я ими всеми пользуюсь и они мне все нужные
    На голиафе фрукты парить хорошо
    На gt-s табачки
    Магма и фрик по обстоятельствам, на дриппере хорошо замес пробовать. В принципе на данный момент хотеть нечего. Ну может чуть попозже возьму еще вариватт ватт эдак на 50 вроде айстика. Хотя вот на данный момент на голиафе намотка около 0.4 что на мехмоде, что на сигелее мини парится замечательно.
  • 14.05.2015, 03:37
    Heracle
    Цитата:

Я все клиры раздал и выкинул, хотя где-то валяется t3s мне его даже накрутить счас не на что.

Мне тут китаец с али клирик какой то кинул в подарок. Я его раскрутить не смог и выкинул. Подумал, что он одноразовый. Потом сказали, что он неплохой типа. Да фиг с ним, у меня еще iJust клирик валяется халявный. Руки до него никак не дойдут.
    Вот такой  

http://cdn3.volusion.com/jkmep.bsedj...EAF-TANK-2.jpg

Интересно, нормальный клир или так себе?
  • 14.05.2015, 13:47
    Relax89
    Цитата:

Сообщение от ALEKS2142 Посмотреть сообщение
    в первую очередь с аккуами надо разобраться . (высокотоковые нужны)

в принципе, всегда стоит начинать с аккумов при выборе e-сиги
  • 14.05.2015, 14:40
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Relax89 Посмотреть сообщение
    в принципе, всегда стоит начинать с аккумов при выборе e-сиги

вот по хорошему надо начинать со спирали, под нужную мощность подбирать бак, под бак подбирать источник питания...
    Если человек собирается парить какие нибудь 1,0 Ома ему и панасоник батрейки нормально будет
    0,5 ома уже смотреть в сторону ЛыЖи
    0,25 ома уже 2 ЛыЖи
    ну и по удобству мехмод-вариватт
    мехмод действительно требует более тонкой намотки спирали, вариватт позволяет довести до идеала, но иногда становится скучно
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search