Mya4uK
Доступных имелось ввиду пришёл в магазин, пощупал и купил. Я когда бросал курить бегал по Москве в поисках мода. Джой находился легко. А вот Сигелей как то не особо выделялся присутствием на рынке. В IRL его увидел только в BabylonVape тысяч за 6.
Об чём спорим? Что заказной мод это круто, а Джой колхоз? Ну вполне верно. Но заказной тоже стоит прилично.
Вот что в Вашем понимании нормальный?
150В вообще некуда деть. берите 100 с запасом
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Я в колхозе на SX mini, хоть один уже и едет мне из Англии
Разумность данного приобретения обсуждать не буду ибо мне хоцца и всё тут![]()
Aldian
Ну и поэтому тоже. Но за красоту парофлягу хочуно ценник кусается
Тут колхоз собирается, кхм, Сигели и Айстики хорошо, но вот есть девайс посерьёзней))
Поход за SX MINI M CLASS от YiHi ( Запись )
З.Ы. На правах рекламы колхоза
А то и цена хороша и девайс на сегодня один из лучших(возможно лучший), а всего 5 человек пока, а ну- ка давайте подтягиваться!)
Disconnect
Вернусь в офис возьму в автоподпись кстати
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Ну на таком сабоме в принципе рекомендовать и советовать грех. Но если бы меня спросили накрутил бы я или нет, то я ответил бы: "да, может быть и еще меньше". Посчитай сколько у тебя токоотдача. По идее акк просядет до 3.5 вольт где то. 3.5/ 0.18 = 19 ампер всего. И всего 68 ватт
где бы взять эти акумы тока...
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
а дрипку можете еще посоветовать?я в них тоже пока что 0...сморю все носятся с деринджер, магмой и чем то подобным
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
и да еще такой вопрос, хватит ли айстика 50 на дрипку?сколько обычно на нее подается?(понимаю что все фломастеры но все же)