Хочу заказать дрипку для клауд чейсинга, ну или и на вкус и на пар, что посоветуете?
есть такие дрипки как Doge v2 и Derringer
Хочу заказать дрипку для клауд чейсинга, ну или и на вкус и на пар, что посоветуете?
есть такие дрипки как Doge v2 и Derringer
Zero Gravity Style Rebuildable Dripping Atomizer RDTA+RDA
взял случайно, наваливает будь здоров, и самое странное для меня - с танком не греется абсолютно
Лошадь, джагер, фрикшоу, фетбой
Нет?
Дерринджер не торт, но вкус можно выжать. Странную популярность он обрел. Может и зря я его в след за сигелеем100 продал?) А то вон как его все на симпл крутят) Аж в глазах рябит, юля.
Последний раз редактировалось BBobbers; 07.05.2015 в 02:19.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Дирринджер попроще и мощей ему надо поменьше, а наваливает будь здоровРекомендую
А вобще так видел недавно мутанта, очень порадовал и он повеселее дирринджера, собираюсь брать
![]()
Andedik блин почему большинство советуют именно 2-ую муташку? чем вам эта не нравится? 2-ая по ТТХ лучше или просто фломастеры? в руках не держал ни то ни другое...но чисто внешне нравится YEP или как там ее![]()
top 5 from riptrippers tugboat /magma /plume veil /454 tesla /veritas только бери полностью stainless steel включая стойки и покрытие
если английский понимаешь можно на ютюбе посмотреть обзор
Последний раз редактировалось maximovie; 07.05.2015 в 04:18.
Какое отношение этот список имеет к клаудчейзингу?
Сабж: бери Dark Horse 1:1 за 18$ на фасте.
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
Не аксиома. Origen очень вкусный,пусть и с боковым обдувом.
Ну и в клаудчейзинге обычно вкусу не особо уделяют внимание![]()
Последний раз редактировалось Skin3R; 07.05.2015 в 10:06.
Мне Ориген по сравнению с магмой вообще не понравился.
Doge v2 посмотри на фасте, и стока не крутится и дырки под любую намотку и обдув хороший.
Doge V2 бери.
Для клаудчейсинга нужны большие спирали из толстой проволоки.. соответственно обдув и отверстия в doge-достойные.
На вкус-кеннеди, n22.
Последний раз редактировалось deniskzn; 07.05.2015 в 11:02.
Ещё есть дрипка самурай, так же с двойным обдувом (боковой-нижний).
Обдув писец, При любом положении обдув будет распределяются по всем дыркам, ещё и дырки разные, ещё и боковой смещаться будет. Тихий ужас.
Airek по идее самое то для клаудчейсинга )
спойлер
Меня лошадь впоне устраивает