О увидела спасибо!!!
О увидела спасибо!!!
Не все в порядке я сайты хотела мне уже написали!
shnatasha,обратись к Damned Klaus. И зайди сюда- http://community.livejournal.com/ru_ecig
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Так а может мне кто нибудь сказать что надо купить кроме ggts i avs я так поняла резинки и атомы и жижу есть еще что-то?
И еще вопрос на сайте есть список какие атомы подходят например 510 это значит что любой 510 я могу покупать?
Low resistance это что?
510 ATOMISER CONNECTOR FOR AVS а это что?
Последний раз редактировалось shnatasha; 07.04.2011 в 13:18.
Аккумуляторы и зарядное устройство. Аккумуляторы, желательно, AW. Они подороже, но того стоят.
Да.
Это атомайзер с пониженным сопротивлением. С ним расходуется больше жижи, но вкус раскрывается лучше и ТХ сильнее. Рекомендую взять их. Возьмите несколько обычных тоже, так сказать на всякий случай.
Скорее всего AVS продаваться больше не будет, будет UFS, а для негоэто не нужно.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Спасибо вам большое вы так понятно все объясняете! А UFS лучше чем AVS? И как вы считаете я правильно делаю регестрируюсь на сайте кидаю в карзину то что out of stock и жду когда появиться, и если есть в продаже сразу нажимать оплатить или надо им написать что хочу сделать предзаказ?
18650 TRUSTFIRE BATTERY 2500 mAh 3.7V FULL PROTECTED а где обозначение AW?
Последний раз редактировалось shnatasha; 07.04.2011 в 16:46.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
FL905 - сломана.
Joye eGo +510 drip - на полке, пыльная.
Precise 16340 + VapeMate (и шприцемод) - подарен другу.
Joye eGo T, C, twist, всякие клиры и куча баков , - заброшены.
ProVari V2 - продан.
GGTS (2011) № 1147 + UFS - подарен.
SS GGTS №1382 TMF Edition + UFS - продан.
18350 & 18650 -=hybrid genesis=- ORION V2.1 -
счастлив!
AW это totallywicked? тоесть это просто фирма?
UFS это AVSv3? а то на сайтах UFS не вижу только AVSv3.
а не посоветуют ли господа пока не купили эту бандуру что-нибудь по проще на время поиска но не совсем каку?
да и чем отличается AVSv3 от new AVSv3?
и в догонку английский сайт можете в меня кинуть?
Последний раз редактировалось shnatasha; 07.04.2011 в 17:08.
AW - это торговая марка Аккумуляторов (хороших).
А TW - http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/?ps2=93DA6
это англицкий магазин электронных сигарет. Вот как то так!
Да, можно сказать одно и тоже. Только уточните где смотрите. Если в Греции, то там вообще все перепутано. Там она называется NEW AVSv3.
Не посоветую. Что бы вы ни купили, после покупки GGTS, все покажется выкинутыми деньгами.
Если это касается Греции, то AVSv3 это AFSv3 (это вам не надо), а NEW AVSv3 это UFS.
Лучше преподнесу. Англия
eGo мега это что? вот думаю пока что прикупить eGo только мне не понятно их что разные фирмы делают? и какая лучше?
Таак всем спасибо за консультации и помощь! Рассказываю что купила - GGTB,-Ultrafire WF 188 Universal Battery Charger, - AW 17670 3.7v 1600mAh Rechargeable Lithium Battery 2 шт,-Heaven pack PLUS
Теперь вопрос а что делать с жижей то-есть она уже готовая или ее надо смешивать? И GGTB перед употреблением надо смазать или еще что-то?
shnatasha выбор хороший, одобрям. Однако, еще надо купить атомайзеры, без них не очень удобно курить.
Надо смешивать. Там бутылка безвкусной основы и разные ароматизаторы. Просто добавляешь ароматизаторы в основу. Примерно 1 капля на 1 мл. Далее по вкусу - можно больше, можно меньше.
Однако, надо было еще купить PG и VG - чтобы разбавлять основу, ибо она там крепкая.
В принципе, необязательно.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
PG и VG ето на том же сайте надо купить? атомаезеры купила шли в наборе с GGTB там еще переходники и дрип тип
to damned_klaus скажи пожалуйста когда ты пользуешся этим на улице миштара не останавливает а то мы с мужем спорим он говорит что меня загребут как наркоманку?