ок объясните мне пожалуйста а почему их нет в наличие их что мало призводят? И может кто знает на таможне проблем не будет если заказать в Израиль?
на сайтах нету цен сколько приблизительно это стоит
Один обладатель GG из Израиля на этом форуме есть. Никогда не писал про проблемы с таможней.
Да производят их не много. Желающих их купить гораздо больше. Например последняя английская партия АВС, состоящая из 33 штук, разлетелась за 2 минуты с начала продаж.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Григорий спасибо за ответ а может ему привезли?
Ой здрасте и вам! Я так понимаю проблем не было а скажите с кагого сайта заказывали если не секрет?
А мас платили?
Нет нисколько не обидели я все понимаю просто накопилось много вопросов вот кусками и выкладываю! Пришел муж с работы рассказала все что накопала но у него слегка глаза на лоб вылезли. а уважаемые господа не могли бы вы объяснить в чем приемущества GGTS перед другими а то он мне не верит вернее верит но сомневаеться!
Именно GGTS с кагого сайта заказывали чтоб у меня проблем не было! Я имею ввиду которые в Исраель шлют.
GGTS это действительно только корпус, с одной стороны. Но с другой, это универсальный корпус. Его можно использовать с разными типами аккумуляторов. Точнее с разными типоразмерами. Начиная от 16340 и до 18650 ( первые две цифры диаметр, а остальные длинна в мм). Эти аккумуляторы еще и разные по емкости (продолжительности работы). Чем меньше аккум, тем меньше емкость. Девушкам нравится эта сигарета с 16340 или 18350. С ними она становится маленькой. Мужчинам 18650, из-за ее большой емкости ( ее хватает на 2 дня).
Плюс у GGTS есть коллектор танк. В него стекает лишняя жидкость из атомайзера, которая самостоятельно потом поступает в атом при затяжке. Этот танк хорош тем, что лишняя жижа стекает в него, а не на руки.
Еще плюс этой сигареты в отсутствии электроники. Она самая слабая деталь современных сигарет.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
А конкретней можно? Или это реклама?