а надолго жижи в нних хватает? а ежели место соединения скотчем в тон батарее немножко примотать? или там воздуховоды идут какие-нибудь?
Вид для печати
а надолго жижи в нних хватает? а ежели место соединения скотчем в тон батарее немножко примотать? или там воздуховоды идут какие-нибудь?
Наталья Ш
Надолго! Я, читая книгу, парю без остановки пару часов... Расход у клиров очень экономный, даже на горячих низкоомниках (особенно на них,там просто губами чмокнул и полный рот дыма :D)
Но мне не повезло с комплектом.. У меня очень сильно набухли шнуры и больше 1,1 мл при заправке не влезает... Народ утверждает, что и них и по 1,5мл помещается... :(
ну так тогда слой из изоленты - заменит отсутствие колпака ? чтоб соединие защитить? нечасто его отдирать придется, чтоб жижу залить
Наталья Ш
Жижу элементарно заливать и не отвинчивая клир... Там все настолько просто делается, что и минуты не отнимает...Но зачем скотч? :D
сами же говорили, что место соединения ненадежное, что сломать можно? ну так его скотчем подстраховать.
Наталья Ш
Ни один мотальщик скотчем жизнь клиру не продлил... :D
не знаю, принято ли на форуме прощаться, уходя из текущего диалога......в общем, спокойной ночи, господа :) приятно было пообщаться, завтра, надеюсь, продолжим.
зы - заслуженная мотальщица скотча - этто звучит гордо =)))))))))
Наталья Ш
Я не сломал за 1,5 месяца ни одного клира.. Ни с конусом, ни без него... :donno:
Доброе утро !
нашла картомайзеры. Подскажите, какой лучше брать? для батареи 1000 mah ?
C2R4 XL 2.6-2.8ом
Mega eGo
510D
Mega 510D
Наталья Ш
Мега 510Д не брать однозначно: сопротивление 3,0-3,3 Ом, куриться не будет в принципе.
Мои новости.
забрала в Юлмарте картомайзеры. так и не поняла что купила =))), (картинку прилагаю)сопротивление 2,8 Ома. для 510. Написано, влазит 1,1 мл - реально влезло около 0,8-1, остальное благополучно вылилось на батарею. (вроде не угробила ее). Заправляются сильно гемморойно, возни с двумя заслонками много больно, мне не понравилось, но на них вкус пара уже крепче и приятней, чем на атоме с картриджем. Курила пока еще на батарее 280 mah. До картов C2R4 XL 2.6-2.8ом пока не добралась, далековато живет их хозяин.
завтра обещают подвезти 2 клиромайзера, бум пробовать еще и их. мне клиро, видимо, удобней будет, там хоть видно, сколько жижи осталось. 1 картомайзер уже успешно подожгла. зато поняла каков на вкус легендарный Гарри =)))
в общем, процесс пошел =)))
вопрос - на сколько заправок хватает ресурса картомайзера? как часто их надо менять? (на сайте написано 3-4 раза) - это сильно дорого выйдет, по-моему.
Наталья Ш
Похоже на банальный синтепоновый картом первого поколения... Есть и у таких фанатики...
Первой редакции не пробовал, керамические зависят от состава жидкости. Я курю без ароматизаторов, сейчас курю второй, первый после примерно 50 перезаправок стал хуже на вкус и умер от моих ковыряний иглой в спирали, прожив в общей сложности больше 2 месяцев. Жена курит с ароматизаторами, и закоксовывается у нее быстрее, но на 20-30 перезаправок ей тоже вполне хватает.
Перед первой же заправкой сразу модифицирую: подрезаю третье кольцо и вместо первого кольца ставлю подрезанный плоский картридж от 901-го в качестве мундштука.
Это какие заслонки? Там вроде 1 пробочка, которую легко зацепить и вытащить чем-нить острым. 510D лучше тоже заправлять шприцем, тыкая по краям в синтепон, но чтоб хорошо пропитался. Течет со стороны резьбы при заправке - вытереть и подсушить, раскурить, потом не течет. Срок службы короче (конечно, не 3-4 перезаправки, а в несколько раз больше).
В керамике протечки со стороны резьбы исключены. И со стороны мундштука маловероятны при целом заправочном кольце и если не держать мундштуком вниз.
Керамика - это можно сказать мини-атомы... срок службы продлевается периодической чисткой (отмочить в кипятке, высушить, прожечь, раскаляя спираль докрасна... ковыряться в спирали не надо, нагар сам отваливается при прожиге).
там верхняя пробочка с одной дырочкой, , под ней еще одна - уже с двумя дырочками - под ней хрень, которую в первый раз надо проколоть и туда лить жижу. потом пихать обратно по очереди все заслоночки =))) в общем, мало мне было картридже-синтепоновых плясок, теперь еще иголочно-шпицево-заслоночные купила =))), но качество дыма отличается существенно, я б сказала. Покурив картомайзер этот - я уже что-то не очень хочу покупать атом LR - похоже мой организьм СТОЛЬКО дыма уже не выдержит.
вот описание с сайта.
При первом применении необходимо использовать иглу или булавку, чтобы проткнуть пленку, расположенную над отверстием для впрыскивания жидкости.
При заполнении необходимо:
1) Убрать пластиковые крышки, расположенные друг за другом, иглой или булавкой, а также проткнуть пленку.
2) Медленно и осторожно с помощью шприца ввести 1.1 мл жидкости через специальное отверстие в картомайзере. Также важно не перелить жидкость, чтобы она не просочилась дальше.
3) Верните на место пластиковые крышки и встряхните картомайзер несколько раз, чтобы жидкость внутри лучше распределилась.
4) Присоедините картомайзер к полностью заряженному аккумулятору Joye 510.
Ой. Значицо это не 510D, а с ними всё гораздо проще.
Я таких даже и не юзала.
Это похоже на mega ego - могу понять))) мне тоже не понравилось.