Лопачу 2 форума - ваш и не-вашуже неделю. Замучалась и запуталась одновременно. Кто-то хвалит, кто-то ругает........ как определиться-то? Да еще и с финансами напряженка, на своей шкуре все не проверить - деньгов не хватит
.
В общем - о себе. курю 19 лет. Последние лет 5 - сильно активно, но слабенькие - по 2-2,5 пачки Ессе копейки (никота 0,1 мг). курю часто, в общем. На никотин не завязана - тяга психологическая. Нужен дым-запах и сам процесс. ВАЖНО - ЗАтягиваюсь часто - с интервалом в 20-30 секунд. На сигарету готова потратить сейчас до 1500 - на одну с минимумом необходимых деталей и зарядкой. Позже буду докупать на нее еще девайсы.
Купила Мега Джой (ну иль подделку) 510 - 1 штуку. В принципе нравится, но..... Аккума на 280 мне хватает на 3-4 часа курения, и дыма, точней, его концентрации-насыщенности маловато для меня. Хочется чтоб слааабенький-нежненький
, но ТХ был. На 510 его нет. (исправлять сию благодать путем повышением уровня никотина в жиже не могу - ибо сдохну, как та лошадь
). Я курю жижи нулевки табачные-часто и 6 мл табачные-редко. Картриджа мега-размера хватает так же часа на 3-4. Т.е. объем картриджа меня устраивает, а вот мощность аккума маловата.
От новой сигареты хотелось бы получить - более высокую концентрацию дыма, чтоб ТХ слабенький получать, возможность курить по 8-10 часов без подзарядок, надежную модель - чтоб не было протеканий и плевков в рот жижей при затягивании(хотя 510 не протекает у меня и не плюется), НЕКРУПНЫЙ размер - - не длиннее Мега 510.
ЭГо мне? или VGo - (чем оно от ЭГи отличается? производителем-стабильностью напряжения?) А какой, в какой комплектации...... мозг от многообразия предложений отказывается функционироватьПриглядываюсь к Джанти-ЕГо. Хотя, дорогие там запчасти =((( жаба душиттт. Думала про Эго-танки - но тут их что-то не сильно хвалят.
В общем, опять повторная тема, каких здесь много, уж извините. Каждый новичек считает свою ситуацию исключительной и уникальной, конечно же. и я не исключение........ Буду благодарна опытным парильщикам, если найдете возможность в сотый раз посоветовать сигаретку.
Мне можно кратенько ответить, ну или кратенько послать. - но тада желательно со ссылкой
![]()