Ключевое слово картомайзеры...Даже переходники разные для картомов и атомов.
Там средний контакт обычно по-другому устроен чем в атомах.Так что куда-то нормально подойдут ,куда-то нет.
Вид для печати
оффтопик: Да это не за что....Жаль что торопитесь,очень вкусное предложение(старт-кит мега еГо за чистых 55 бакинских,(причём по курсу ЦБ-это тоже важно)
Я сама радостно мелочёвки заказала :)а то с платной доставкой эти мелочи как-то в крупную покупку выливаются,а тут-всё очень приятственно:)))
Это естессно.Тут кто ж спорит:)
Наталье теоретически можно действительно купить одну батарею и один атом для начала,а на ночь ставить на 510ю зарядку-нехай пыхтит потихонечку...
Только боюсь что скоро ей ни 900махов ни1000 хватать на день не будет,просто потому что где-то к 3-4 неделе кажется(подзабыла уже за давностью однако...)довольно резко возрастает потребление.Тем более что человек на 0 в основном.С другой стороны за это время,если сразу заказ сделать,из Поднебесной приехать может,но тут уже человек из установленного лимита вылетит....
Я бы наверное опять насчёт пасстру бы напомнила...мне кажется рациональнее получится.
А с возрастанием потребления надо бороться.
Боюсь что недостаток батареи в этом не поможет,а скорее наоборот заставляя нервничать будет ещё потребление увеличивать.
Да и бороться с этим не надо-само проходит и довольно скоро.
Беда какая-то с запчастями пошла. Ни в одном магазине полного комплекта нету на Эго. И разброс цен офигенственный =((.
на папироске очень хорошая цена на1000-ю батарею, но нету конусов декоративных и атомов LR 510-х. И картриджей к эго нету.....
в другом магазе за такую же батарею вместо 790 - штукарь просят, и тоже чего-то не хватает из комплекта. Господи! как тяжело жить :D%)
Точно надо копить на оптовую закупку с Китая =)) сразу всего и на пол-года.
может такую тогда взять? как раз с LR атомом + зарядку докупить и все? http://www.ljplus.ru/img4/9/9/990555/ego-t-LR.jpg Joye eGo-T LR+ аккумулятор eGo-T 1000mah + 3 танка = 1280 рублей.
ГОСПОДА, ЧЕМ СТРАШНЫ ТАНКИ? текут, трудно заправляются - или чем? кто-то про запах странный писал из них..........
:) Мой знакомый пришел к выводу: Кому как повезет.
Некоторым попадают в комплекте картриджи-Танки с большей/меньшей дырочкой, из которой жижа попадает на фитиль.
В итоге происходят попадания жижи в рот или протеки жижи в соединении атома с аккумом.
Я курил нормальный танк, не ЛР. Протеков никакаких не было!
Даже если бы и были, то проблема решается заменой на более удачно сделанный картридж.
Мое имхо, атом ТАНК полностью раскрывает вкус, но ТХ пониженное, по сравнению с другими атомами.
И, теоретически, танк ЛР будет устранять проблему со слабым ТХ, в итоге будет вкус и ТХ на высоте.
Кстати, на танке ПАРА мноооого ;). Вместительность 1.1мл, а на атоме тип Б 1.8
http://community.livejournal.com/ru_ecig/499836.html
На всякий случай.Можетпригодится.
Танки совершенно не оправдывают вложения средств.
Во-первых, это не курение - ТХ никакой, пар холодный, накуриться невозможно.
Во-вторых, ещё и большой расход жидкости, картриджа в 1 мл хватает на 1-2 часа.
В-третьих, имеют те же недостатки, что и все атомайзеры - гарь (приходится хитрить, бултыхать картридж, чтоб клюв и спираль смачивались), брак и недолговечность (довольно много жалоб).
Мой совет: eGo-шные батарейки (лучше с блокировкой от T) и картомайзеры (лучше керамику) - практично, удобно и экономно.
Ну мне с танком повезло - не протекает, пар есть, даже вкус какой-то есть. И расход неоправданным не кажется. Минус один, но для меня существенный - не нравится и все: пар холодный, вкус слабовато передает особенно по сравнению с керамикой пар холодный. оффтопик: Прицеплю его на хайвольт - сгорит и ладно
Наталья Ш
Собственно говоря, еще один, никем не озвученный, вроде бы, вариант для вас - это безбатарейная пастру 510 - вот такая:
http://cs10588.vkontakte.ru/u793745/...x_dc1e4eb7.jpg
Стоит в Питере рублей 500-600, отличается, по отзывам, вольтом повыше, чем в джоевских аккумах - соответственно, больше пара и вкуса.
Или, как вариант, его пастру (или аккум) с атомом Т - конусов не надо, в 1500 уложитесь.
да, я ее себе оставила, избавившись от егошной. Минус - без подключения не работает, через маломощный источник не парит (пробовала батарею и усб разветвитель, и даже от телефонной зарядки - не парит или еле теплится). А от компа блеск:)
xakero4ek, ну для себя я это связала именно с температурой пара. "Некоторые любят погорячее"
оффтопик: Добавлю немного: Картомайзеры (керамика) на 510 батарею лучше брать 3 Ом. Будут советовать ниже - не верьте. С более низким омом можно на еГо, на 510 напряжение подсаживается здорово. Батареи на 280 мАх хватает примерно на куб жидкости.
При относительно сопоставимой цене на 510 атомайзеры и картомайзеры вторые предпочтительнее.
Тогда уж лучше такая: http://icigarette.ru/USB-Passtrough-...mah-Black.html за 490 рублей.