ах, совсем забыл. за мкадом жизни нет.
истину глаголешь
Вид для печати
Тогда Питер обречен... O_O
Если почта кетая не тупит, то посылка очень быстро в Москве... Самая быстрая долетела с хевена за 13 дней...
Не емс, кстати...
Про 14 дней из Китая в Мск- это уже достояние истории... У меня 2 посылки с Хевена отправкой от 26 марта до сих пор не импортнулись, так что 2 недели уже в пролёте. Я пока грешу на RR в треке, правда вчерашний колхоз ушёл RA, вот и проверим.
LittleRacoon
Один раз до самой столичной таможни трек не показывал импорт с кетая... 10 дней...
WaGoN
Я не спорю, было у них и по 13-14 дней на всё, сам попал в ту порцию, однако же ж суровые реалии на сей момент именно таковы,каковы :D По крайней мере наш сайт говорит - "нет такой посылки", китайский говорит - "уехала из страны вон" и всё это тянется уже вторую неделю.
LittleRacoon
Желаю Вам уже в пн оттрекить заказы на таможке...:drink:
А ПОЧЕМУ ТАК ИМЕННО С кИТАЕМ? я из Америки посылки получала всякими почтами, максимум 3 недели шло - самой дешевой почтой - за 5 баксов.
той, что 34 бакса стоит - типа ЕМС наверное - за 8 дней пришла посыль. А в Америке, на и-бее комплектующие продают? Смотрел кто-нибудь? я с И-беем год работала - претензий не было ни разу =)))
Это не с Китаем - это наша почта совершенно перестала работать: из Китая (Америки, Индии и т.п.) посыль за 2-4 дня обычно улетает, а потом от недели до пары месяцев не объявляется на импорте. Она же все это время не в воздухе кружит, верно? Просто валяется на складах в наших аэропортах необработанной.
А когда появится на импорте - москвичам повезло и они ее скоро увидят, а у питерцев начинается вторая серия эпопеи по доставке из Мск в Спб и прохождении всех местных сортировко-процедур, что в последнее время занимает еще минимум 2 недели.
nabor
Я наивно полагал, что в Питере своя таможенная зона и Москва не нужна... :donno: