Сергей М
Он имеет закрытую систему? Тогда все логично, конечно же... А как он тогда из 901 атома воздух сосал?
зы... У мене нет таких картриджей, я их только жду на мундштуки... :D
Вид для печати
Сергей М
Он имеет закрытую систему? Тогда все логично, конечно же... А как он тогда из 901 атома воздух сосал?
зы... У мене нет таких картриджей, я их только жду на мундштуки... :D
WaGoN
В атомайзерах нечем перекрывать проход воздуха
Ну, справедливости ради надо сказать, что например в mega ego, который я пробовала, вкуса и ТХ завались. У меня стойкие ассоциации с беломором!
Аромы надо добавлять намнооооого меньше. Так что, попробовав нечто подобное, человек уже может быть избалован.))
Но мне mega ego не понравился, во-первых - паленый пластик (может не частый случай брака, но я не хочу больше играть в эту лотерею, тем более цены на них накручивают), во-вторых - подтекает, завинчивается на аккум кривовато и громоздкий, в-третьих - не обслуживается, и наконец - мне не надо столько вкуса и крепости, как из шланга, я с него аж закашливаюсь.
Наталья, не торопитесь с выводами. Может прикуритесь со временем. Мы тут в основном сами мешаем жидкости и арому добавляем на свой вкус, а не готовую покупаем.
Так что, можно регулировать насыщенность вкусом таким образом, и вылить несколько мл не жалко, т.к. это копейки. Если Вам нужно мало никотина или вообще нулевка, то в целях экономии - грех не мешать самой жижу.)))
Со временем ещё обоняние и вкус обостряются, попозже Вам может показаться, что аромы многовато.
я уже точно поняла, что надоть мне набором супер-тонких сверл обзаводиться =)))) муж надо мной уже ржет в голос. ага. он готовенькое курит, а я с заправками мучаюсь и для него и для себя. теперь вон еще и дырки сверлить. тоже мне. ну вот и кто в доме мужик, спрашивается? обидно, блин:think:.
Это первые пару заправок. Как курительную трубку надо "обкурить", так и картомат. Если это пережить, со временем все появится. Заправок 30-50 будет нормально, потом потихоньку вкус опять пропадает и никакие промывки-прожиги не спасают, картомат идет в помойку и обкуривается новый..
MrFatCat, спасибо большое ! Очень обнадежили. Попробую раскурить тогда. Потому что в принципе эти штуки удобны. только они еще и плюются переодически. , надо высокий мундштук докупать под них
Я вместо первого кольца поставил подрезанный картридж от 901-го - и пар не такой горячий, и никаких "плевков". Кроме подрезки картриджа еще и стакан пробил, чтобы пар шел не через воздуховод, а через пробитый стакан - тогда конденсат не скапливается.
На фотографии слева - на водопроводном моде - хорошо видно.
пар у меня и так не горячий. а вот карт надоть и мне обрезать, спасибо. Какой у вас симпатичный мод. восхищаюсь мужчинами, у которых руки из правильного места растут =))
Взяла оптом картомайзов, перетасовала пачки, вытянула наугад 2 шт - заправила, всё окей... и вкус есть!
И старенький, притом что я его вообще нещадно эксплуатировала месяц, загаживала всякой аромой, дрипала (при дрипе быстрее подгорает),промывала (3 раза) и прожигала (2 раза), работает примерно так же. Выбрасывать даже и не думаю, буду мучить пока не помрёт.))) А потом ещё может и распилю))))) Не столько жалко, сколько интересно.
Имхо, к ним вообще нужно прикуриться (или не нужно, если ни в какую не идёт).
Клиры не довелось ещё даже попробовать, да как-то и желания нет, прозрачность не принципиальна, лучше прочность...
а при желании разобрать и замодить, можно и картомайзер раскромсать как-нить.
white_rabbit, к картомайзерам у меня претензий нету. =))они приятней, чем атом+картридж - лучше вкус в них. мне с батареей для Его еще картом LR 510-й дали, от него вообще в восторге. Я клир понять не могла. ну я его таки разобрала - выяснилось, что бракованный был - шнурок на спирали был тоненикий и обтрепанный. видимо из-за него вкуса не было. интересно, где можно взять шнурок? я клир аккуратно разобрала - если заменить шнур, то будет работать.
Тупой вопрос- как правильно Эго или Его?
еще вопрос - 570 рэ за упаковку из 5 картомайзеров к Эго стандартного сопротивления - дорого или сносно? (по Питерским ценам, в смысле)
Наталья Ш, у Шпувеля можно шнурок взять скорее всего. Или в Москве у Тигры.
спасибо
Эррата
Наталья Ш купите 1 картомайзер а не пачку, а то Вы так быстро железками обрастаете что вряд ли вы все 5 используете (новые железячки появятся) ;)
Наталья Ш
570 р - сносно... Не 10 баксов кабинки, конечно же, и не 500 руб обычных барыг...:D
Ну, я брала не одну пачку :D за 300 рэ.
Тут правильно говорят - на пробу надо брать по 1 шт.
Лучше курите пока уже то, что приобрели!!))) Вполне вероятно, что через месяц ещё какую-нить новинку выпустят. И гигантомайзеры до нас дойдут.