Да что там у Кэпа происходит! O_O
http://icigarette.ru/product_info.php?products_id=238
Нет в наличии!:wallkill:
Вид для печати
Да что там у Кэпа происходит! O_O
http://icigarette.ru/product_info.php?products_id=238
Нет в наличии!:wallkill:
Спасибо вам всем за ответы. Очень помогаете. Пытаюсь проанализировать и как-то прийти к знаменателю. хочется купить и попробоватьь много всего, но пока надо определиться с жизненно-необходимым минимумом.
Наталья Ш
Для егоши обязательно нужен конус... Несчастные 150 руб даже барыги сейчас требуют... Тут и думать не нужно... :D
Наталья Ш, глянула щас про гигантомайзеры - вроде жалуются что протекают, хотя по ширине оно больше к его подходит.
с доставкой он мне обойдется по супер-привлекательной цене в 350 рэ =))). ну или в юлмарте брать - типа супер-джой-оригинальные по 220 рэ =)))
оффтопик: HuKuTuH, а мне больше нравится без, вот еслиб был конус либо более длинный либо совсем короткий, сантиметра 1.5-2...
HuKuTuH, да, с конусом приятнее.Благодарю за фото. а конусы стандартной высоты все?
Наталья Ш, ага все конусы одинаковые.
Наталья Ш
Только я не совсем уверенно могу советовать 2,4-2,6 ом на егошу... По-мне, так СЛИШКОМ горячие... :D
На 510 и понсе они замечательны - нежны и вкусны...
Разумнее, имхо, копать в сторону 2,8... А вообще, по одной штуке разных сопротивлений на сходке попробовать, если она у вас в Питере еще не проходила...
вот же блин. только заметила, что сига-то моя уже не парит. я ее тут 5 минут блин обсасываю, а у ней уже давно акум сел. дааа, впадание в детство. соски рулят=)))) и ни тебе жижи, ни лишних девайсов. =)))
ЗЫ - похоже, надо иногда немножечко спать =))
white_rabbit
Что падает подсос воздуха - это стопудово! Хоть мне люди и не верят, но это факт... :D
а клиромайзеры - они стекло-керамика? очень хрупкие?
Наталья Ш
Пластик, как у советских шариковых ручек...
а чего тогда с ними аккуратно-то? что им будет?:)
HuKuTuH
Меньше тяги, больше гарри...
зы...
Я обожаю парить без конуса дома... Но на работе, в машине без него очень стремно... Хотя ни один не сломался пока, но вылить 1 мл жижи на костюм не очень хочется...
Наталья Ш
Место крепления с металлической резьбой лопается и писец... :D