eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Нужна помощь в моём выборе

Новичок Аватар для Zaga

Cool Нужна помощь в моём выборе

Всем привет!

Начну с того, что некоторое время назад (примерно пол года) мне подарили еСигарету KangerTech evod USB с Unitank Mini. Батарея очень слабая (возможно устаревший акум или некий брак), бачок быстро треснул из-за непродуманной конструкции. Купил Кангер T3'D. Обслуживать подобного вида атомайзер научился с первой намотки спирали. Жидкости покупал готовые, пока еще сам смеси не делал. Это вся моя еСигаретная история.
    Вопросов сразу несколько.

Первый вопрос: Я сам из Минска и есть ли возможность заказать где-нибудь концентрат никотиновый, который по концентрации будет выше чем 32мг? Это мне как раз для самозамесов, а концентрация высокая нужна для большей экономии денежных средств (конечно если это имеет разницу). Супер-крепкие жидкости делать не хочу и не собираюсь, максимум могу курить - 18мг.

Второй, и самый важный вопрос: Очень сильно хочу приобрести себе такой супернабор: innokin itaste 134 mini и Kangertech Subtank (или Kangertech Subtank Plus). Смогу ли я добиться с такой комбинации большого количества пара?
    Меня не сильно интересует такой вопрос, как "особенная вкусопередача", так как я не зацикленный на данных, для меня достаточно сомнительных, мелочах. Смогу ли я добиться с такими моделями реально большого количества пара? И ещё хотелось бы узнать про атомайзер (сам испаритель). Так как эта модель - гибрид обслуживаемого и обычного, понятно что можно как обслуживать, так и менять. Но, к примеру, в моей модели KangerTech T3'D поменять спираль и затянуть нить не составило никакого труда вообще. Суть того, что я хочу знать - смогу ли я полностью обслуживать все испарители на Kangertech Subtank Plus?
    Про соотношение ингредиентов в жидкости и зависимости от этого количества пара говорить не надо - я уже вполне начитался про это.

Скажу честно - для меня очень важен дизайн. Именно им меня и покорили эти модели. Мне нравится и innokin iclear, который идёт в комплекте с innokin itaste 134 mini (именно мини, так как в обычном 134 он не красивый очень для меня), но бак от Кангеров - Субтанк - это вообще, как по мне, офигенский бак. В общем эстетическая часть парения для меня также важна.

Если же кто-то может рассказать по личному опыту про эти модели парилок - буду очень рад! Но и не против послушать общий опыт в этих делах.
    Нужна помощь в моём выборе Изображения
    Последний раз редактировалось Zaga; 09.04.2015 в 05:00.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zaga Посмотреть сообщение
    Я сам из Минска и есть ли возможность заказать где-нибудь концентрат никотиновый
    BELARUS VAPING COMMUNITY - BVC Forum

innokin itaste 134 mini
    Устарел он уже давно, всего 12Вт - для Kangertech Subtank этого мало.
    Но из плюсов кто-то недавно хвастался феноменальной живучестью itaste 134 mini.

---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

для меня очень важен дизайн
    Может тогда посмотреть в сторону мехмодов?

Новичок Аватар для Zaga
    Что же тогда делать? Не реально как-то помудрить со спиралями? Мне очень сильно не нравятся квадратные акумы и в принципе мне только 134 и нравится. Мне не обязательно Kangertech Subtank, но хотелось бы что-то с этой линейки, этого дизайна

По поводу мехмодов - пока больше, чем иннокин, мне ничего не нравилось

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Мне не обязательно Kangertech Subtank, но хотелось бы что-то с этой линейки, этого дизайна
    Думаю, что если вы купите 134, то Subtank, ориентированный на сабом, удовольствия окромя эстетического не доставит.

---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------

Вот парочка с нестандартным дизайном:

https://www.fasttech.com/products/30...ge-apv-box-mod

https://www.fasttech.com/products/30...ge-apv-box-mod

Новичок Аватар для Zaga
    Спасибо за помощь, но такого плана аккумы мне совсем не нравятся. А со стандартным в комплекте баком пара будет много? Просто по моей логике - практически в любом баке можно намотать спираль, которая даст пара столько, сколько нужно. Разве не так? Мне в принципе не нужен электронный кальян =) Но точно пара хочется больше, чем от мелких еСигарет, к примеру таких, которая у меня была (KangerTech evod USB с Unitank Mini)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    А со стандартным в комплекте баком пара будет много?
    Вам пар пускать или вместо обычных сигарет? Если второе, то решаемо

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------

Но точно пара хочется больше, чем от мелких еСигарет, к примеру таких, которая у меня была (KangerTech evod USB с Unitank Mini)
    Это в расчёт не берём

Новичок Аватар для Zaga
    Скажу так: сам я не собирался бросать курить и вроде как и не собираюсь. Просто Есигарета мне понравилась значительно больше. Эстетика, вкусы, самочувствие - все прямо как для меня =) Пускать бублики и через них струйки пара - мне это не надо, но пара хочется таки много с учётом "накуривания".

P.S. Повторюсь: количество пара как от кальяна мне не нужно)
    P.P.S. Именно эта комбинация по дизайну меня завораживает.
    Последний раз редактировалось Zaga; 09.04.2015 в 05:41.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    сам я не собирался бросать курить и вроде как и не собираюсь
    Это само придёт
    Если к innokin itaste 134 mini , то смотрите в сторону самых популярных вариантов Kayfun Lite Plus (попроще) или Taifun GT (получше, но и посложнее).

---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------

А ещё есть такое: Суровые мехмоды: iTaste 134 MX-Z и iTaste 134 MX-M от Innokin | TrueVaping.RU

Новичок Аватар для Zaga
    А можно подробнее объяснить, почему не подойдёт именно Кангер Субтанк? Ну уж ооочень сильно нравится дизайн ) И чем Тайфун будет лучше? Если идёт речь о том, что нет смысла тратить деньги на навороты, если потенциал не откроется - мне главное чтобы всё было красиво по моему вкусу (цена меня не волнует). Но неужто от кангеров я не смогу получить хорошее количество пара? И кстати Кайфун и Тайфун тоже такие солидные по виду =)
    Последний раз редактировалось Zaga; 09.04.2015 в 06:04.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Melmoth

Zaga
    Ну например у субтанка широкий воздуховод под "паравагон" и лёгкая тяга... И вообще беда с этим 134 мини - симпатично там будет смотреться только родной диаметр ~19 мм, из субтанков это Нано. Кайфун и Тайфун тоже отпадают.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    по отзывам, можно, в принципе, настроить под любое, но, возможно, не сразу
    Не лучше ли сразу купить подходящее, чем потом долго ковырять, возможно безрезультатно?

Новичок Аватар для Zaga
    Смогу ли я обслуживать сам Kanger SUBTANK-NANO? К нему не надо будет постоянно покупать детальки, кроме нитки (ваты) и проволоки?
    И ещё раз спрошу, так как до меня видимо туго доходит - смогу я сам накрутить спираль, с которой будет достаточное количество пара?

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Zaga
    Вам доводилось курить порванную/сломанную сигарету? Вот наверное такой же эффект вас ждёт - приток воздуха будет слишком большим.

Новичок Аватар для Zaga
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Zaga
    Вам доводилось курить порванную/сломанную сигарету? Вот наверное такой же эффект вас ждёт - приток воздуха будет слишком большим.
    А разве он не настраивается?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    возможно безрезультатно
    критерий результатности вырабатывается только опытом
    смогу я сам накрутить спираль, с которой будет достаточное количество пара?
    вы найдете на ютубе много вариантов настройки спирали, и в процессе подражания сами выберите нужный и достаточный говорю это как человек с далеко не самыми прямыми руками и плохим зрением

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    А разве он не настраивается?
    Настраивается, но я не уверен что до такой степени

Новичок Аватар для Zaga
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    критерий результатности вырабатывается только опытом
    вы найдете на ютубе много вариантов настройки спирали, и в процессе подражания сами выберите нужный и достаточный говорю это как человек с далеко не самыми прямыми руками и плохим зрением
    Возможно недостаточно точно спросил я, и спрошу прямо: смогу ли я накрутить спираль так, чтобы получить много пара от иннокина 134?) Подобрать - не проблема, учитывая что есть вариват в иннокине )

---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------

Настраивается, но я не уверен что до такой степени
    Поток воздуха точно настраивается в нём. Если что - я и сам смогу апгредить немного =)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Zaga
    Купите нормальный девайс для использования, ну и этот для полки чтобы любоваться

---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------

Тот же KBOX с SUBTANK-PLUS не менее брутално смотрится, и им пользоваться можно без всяких условностей и допилов.

Новичок Аватар для Zaga
    Zaga
    Купите нормальный девайс для использования, ну и этот для полки чтобы любоваться
    Скажу так: не покупаю я вещей, которые потом не использую. И если честно, то я не получаю прямого ответа на прямой вопрос. Руки у меня из нужного места растут, всё что можно сделать самому - я сделаю, если это не скажется на состоянии предмета. У меня есть цель завладеть иннокином 134 мини и каким-либо кангером. Условия - достаточное количество пара, как минимум больше чем у предыдущего девайса. Пока однозначного мнения у меня не сложилось. В любом случае спасибо за помощь. Слава богу хоть узнал, что по размеру к иннокину далеко не всё подойдёт. А то я вообще на форум в начале лесть не хотел и лоханулся бы нормально. Если бы был у меня критерий по характеристикам - взял бы самый мощный акум и не парился бы. Но как никак - иннокин я ни на что не променяю (:

Надеюсь на совет, который будет положительный по отношению к моему выбору )

---------- Сообщение отправлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------

Мне брутальность не надо, мне нужна солидность и изысканность

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    И если честно, то я не получаю прямого ответа на прямой вопрос.
    Тут пока участвовали только теоретики, не имеющие ни одного из обсуждаемых девайсов В теории ничего хорошего не получится, прямой ответ лучше от того, кто пробовал.

Мне брутальность не надо, мне нужна солидность и изысканность
    Первый раз такое слышу, обычно этот девайс приписывают байкерам и т.п. публике.

солидность и изысканность  
    Последний раз редактировалось Санджай; 09.04.2015 в 07:35.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя