ВкЪ©
"родной" на нём iClear X.I Pyrex, который 19.2 мм
![]()
Возможно мне такой ответ и нужен =) У меня есть несколько видов (толщины) нихрома - я думаю разницы особой не будет?
P.S. Наверно не буду пока другие баки заказывать, попробую с оригинальным - возможно мне хватит и его (вообще по моей логике его точно должно хватить на мои цели). А потом может и дозакажу ещё что
P.P.S. По поводу перепродажи потом этого иннокина - проблем не будет, так как заказывать я буду его сам с алиэкспресса или ещё какого-либо подобного магаза, где ценники почти в два раза ниже на такие ништяки. + любые штукчки-дрючки у меня сохраняются в идеальном состоянии (внешне), так как в карманах с ключами и в сумках с гвоздодёрами ничего не таскаю, на столе лежит всё всегда на мягких подкладках, типа толстых тканевых салфеткок или на подобной фигни
Последний раз редактировалось Zaga; 09.04.2015 в 18:23.
Проблемы с ценой не будет, так как у нас этот иннокин стоит от 120$ и выше, а на заказ у меня выходит 80$ примерно. Если даже на 20-30$ дешевле продам чем купил - ну и пофигу.
А по поводу комплекта - тот, который на картинке, всё верно. На обычном иннокине 134, не мини, был другой немного.
Продают не значит покупают.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
iTaste 134 mini + доп. декоративное кольцо на коннектор + набор аккумуляторов (не новые, но пользовались не большее полутора месяцев, лежали без надобности) + зарядное устройство - 3000 руб.
Надо научится считать намотку. Например на нашем любимом калькуляторе MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Я просто не в курсе насколько разбираешься в этом деле, поэтому пока ничего конкретного писать не буду, бо ленив. Если задумаешь купить субтанк и перемотать, задавай вопросы, всё ответим.
Я бы посоветовал дрипку anima rda или taifun gs или кайман 17мм , или bulli-smoker .
Да вы не правильно советуете) купи себе неипическую эксклюзивную дорогущую мегапафосную и понтовую трубку... и к ней тобака с золотой пылью и алмазнрй крошко и не парь мозги.... вот это будет красиво.... а то говно к которому ты хочешь подобрать накруяиваемое гавно... говном и будет
Было : eGo + 510 + 510 Lr + 510 Type A -ProVari -
+ Bulli A2 -
- : LavaTubу + Е-Бак
Есть :Vamo v5 + Кайфун V4 + Cloupor mini
А вообще лучше бы товарищ купил таки себе Ахиллес и какой нибудь Ipv mini или вообще provari. Также неплохим вариантом может стать связка Taifun Gt+Eye если уж средства позволяют... Зачем привязываться к этому иннокину непонятно...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Дизайн, дизайн и ещё раз дизайн![]()
Что за "Еуе" ?Сообщение от agress74
Ну, знаете ли, платить 80$, за 12 Ватт, тоже совсем не комильфо.
Что могу сказать ТС, был у меня itaste, в свое время, его дизайн смотрится как то более менее цивильно исключительно на картинках, на деле не понятно что и не понятно с какой стороны к этому подобраться (ИМХО). В итоге отдал свое предпочтение ProVari. Дизайн устроил, в руке лежит шикарно, да и реально Весчь. А вам, с вашими эстетическими заморочками, предложил бы смотреть в сторону мех модов. Там на любой вкус и цвет. На мое ИМХО, элементарно, Немезис, смотрится очень не плохо.
Ротон не ролтон, а 5 евро за пачку сигарет вынь да положь.
Мусье знает толк в извращениях![]()
Ну так берите его, всяк лучше этой устаревшей вундервафли... на него и милый сердцу субтанк навернёте без всяких заморочек.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Да ладно, смотрится он вполне стильно
Зачем Немизис, если есть мехи от Иннокина в том же гатлинг-стиле: Суровые мехмоды: iTaste 134 MX-Z и iTaste 134 MX-M от Innokin | TrueVaping.RU