Всем привет!
Начну с того, что некоторое время назад (примерно пол года) мне подарили еСигарету KangerTech evod USB с Unitank Mini. Батарея очень слабая (возможно устаревший акум или некий брак), бачок быстро треснул из-за непродуманной конструкции. Купил Кангер T3'D. Обслуживать подобного вида атомайзер научился с первой намотки спирали. Жидкости покупал готовые, пока еще сам смеси не делал. Это вся моя еСигаретная история.
Вопросов сразу несколько.
Первый вопрос: Я сам из Минска и есть ли возможность заказать где-нибудь концентрат никотиновый, который по концентрации будет выше чем 32мг? Это мне как раз для самозамесов, а концентрация высокая нужна для большей экономии денежных средств (конечно если это имеет разницу). Супер-крепкие жидкости делать не хочу и не собираюсь, максимум могу курить - 18мг.
Второй, и самый важный вопрос: Очень сильно хочу приобрести себе такой супернабор: innokin itaste 134 mini и Kangertech Subtank (или Kangertech Subtank Plus). Смогу ли я добиться с такой комбинации большого количества пара?
Меня не сильно интересует такой вопрос, как "особенная вкусопередача", так как я не зацикленный на данных, для меня достаточно сомнительных, мелочах. Смогу ли я добиться с такими моделями реально большого количества пара? И ещё хотелось бы узнать про атомайзер (сам испаритель). Так как эта модель - гибрид обслуживаемого и обычного, понятно что можно как обслуживать, так и менять. Но, к примеру, в моей модели KangerTech T3'D поменять спираль и затянуть нить не составило никакого труда вообще. Суть того, что я хочу знать - смогу ли я полностью обслуживать все испарители на Kangertech Subtank Plus?
Про соотношение ингредиентов в жидкости и зависимости от этого количества пара говорить не надо - я уже вполне начитался про это.
Скажу честно - для меня очень важен дизайн. Именно им меня и покорили эти модели. Мне нравится и innokin iclear, который идёт в комплекте с innokin itaste 134 mini (именно мини, так как в обычном 134 он не красивый очень для меня), но бак от Кангеров - Субтанк - это вообще, как по мне, офигенский бак. В общем эстетическая часть парения для меня также важна.
Если же кто-то может рассказать по личному опыту про эти модели парилок - буду очень рад! Но и не против послушать общий опыт в этих делах.