eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Нужна помощь в моём выборе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Zaga

Cool Нужна помощь в моём выборе

Всем привет!

Начну с того, что некоторое время назад (примерно пол года) мне подарили еСигарету KangerTech evod USB с Unitank Mini. Батарея очень слабая (возможно устаревший акум или некий брак), бачок быстро треснул из-за непродуманной конструкции. Купил Кангер T3'D. Обслуживать подобного вида атомайзер научился с первой намотки спирали. Жидкости покупал готовые, пока еще сам смеси не делал. Это вся моя еСигаретная история.
    Вопросов сразу несколько.

Первый вопрос: Я сам из Минска и есть ли возможность заказать где-нибудь концентрат никотиновый, который по концентрации будет выше чем 32мг? Это мне как раз для самозамесов, а концентрация высокая нужна для большей экономии денежных средств (конечно если это имеет разницу). Супер-крепкие жидкости делать не хочу и не собираюсь, максимум могу курить - 18мг.

Второй, и самый важный вопрос: Очень сильно хочу приобрести себе такой супернабор: innokin itaste 134 mini и Kangertech Subtank (или Kangertech Subtank Plus). Смогу ли я добиться с такой комбинации большого количества пара?
    Меня не сильно интересует такой вопрос, как "особенная вкусопередача", так как я не зацикленный на данных, для меня достаточно сомнительных, мелочах. Смогу ли я добиться с такими моделями реально большого количества пара? И ещё хотелось бы узнать про атомайзер (сам испаритель). Так как эта модель - гибрид обслуживаемого и обычного, понятно что можно как обслуживать, так и менять. Но, к примеру, в моей модели KangerTech T3'D поменять спираль и затянуть нить не составило никакого труда вообще. Суть того, что я хочу знать - смогу ли я полностью обслуживать все испарители на Kangertech Subtank Plus?
    Про соотношение ингредиентов в жидкости и зависимости от этого количества пара говорить не надо - я уже вполне начитался про это.

Скажу честно - для меня очень важен дизайн. Именно им меня и покорили эти модели. Мне нравится и innokin iclear, который идёт в комплекте с innokin itaste 134 mini (именно мини, так как в обычном 134 он не красивый очень для меня), но бак от Кангеров - Субтанк - это вообще, как по мне, офигенский бак. В общем эстетическая часть парения для меня также важна.

Если же кто-то может рассказать по личному опыту про эти модели парилок - буду очень рад! Но и не против послушать общий опыт в этих делах.
    Нужна помощь в моём выборе Изображения
    Последний раз редактировалось Zaga; 09.04.2015 в 05:00.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zaga Посмотреть сообщение
    Я сам из Минска и есть ли возможность заказать где-нибудь концентрат никотиновый
    BELARUS VAPING COMMUNITY - BVC Forum

innokin itaste 134 mini
    Устарел он уже давно, всего 12Вт - для Kangertech Subtank этого мало.
    Но из плюсов кто-то недавно хвастался феноменальной живучестью itaste 134 mini.

---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

для меня очень важен дизайн
    Может тогда посмотреть в сторону мехмодов?

Новичок Аватар для Zaga
    Что же тогда делать? Не реально как-то помудрить со спиралями? Мне очень сильно не нравятся квадратные акумы и в принципе мне только 134 и нравится. Мне не обязательно Kangertech Subtank, но хотелось бы что-то с этой линейки, этого дизайна

По поводу мехмодов - пока больше, чем иннокин, мне ничего не нравилось

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Мне не обязательно Kangertech Subtank, но хотелось бы что-то с этой линейки, этого дизайна
    Думаю, что если вы купите 134, то Subtank, ориентированный на сабом, удовольствия окромя эстетического не доставит.

---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------

Вот парочка с нестандартным дизайном:

https://www.fasttech.com/products/30...ge-apv-box-mod

https://www.fasttech.com/products/30...ge-apv-box-mod

Новичок Аватар для Zaga
    Спасибо за помощь, но такого плана аккумы мне совсем не нравятся. А со стандартным в комплекте баком пара будет много? Просто по моей логике - практически в любом баке можно намотать спираль, которая даст пара столько, сколько нужно. Разве не так? Мне в принципе не нужен электронный кальян =) Но точно пара хочется больше, чем от мелких еСигарет, к примеру таких, которая у меня была (KangerTech evod USB с Unitank Mini)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    сам я не собирался бросать курить и вроде как и не собираюсь
    Это само придёт
    Если к innokin itaste 134 mini , то смотрите в сторону самых популярных вариантов Kayfun Lite Plus (попроще) или Taifun GT (получше, но и посложнее).

---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------

А ещё есть такое: Суровые мехмоды: iTaste 134 MX-Z и iTaste 134 MX-M от Innokin | TrueVaping.RU

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    А со стандартным в комплекте баком пара будет много?
    Вам пар пускать или вместо обычных сигарет? Если второе, то решаемо

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------

Но точно пара хочется больше, чем от мелких еСигарет, к примеру таких, которая у меня была (KangerTech evod USB с Unitank Mini)
    Это в расчёт не берём

Новичок Аватар для Zaga
    Скажу так: сам я не собирался бросать курить и вроде как и не собираюсь. Просто Есигарета мне понравилась значительно больше. Эстетика, вкусы, самочувствие - все прямо как для меня =) Пускать бублики и через них струйки пара - мне это не надо, но пара хочется таки много с учётом "накуривания".

P.S. Повторюсь: количество пара как от кальяна мне не нужно)
    P.P.S. Именно эта комбинация по дизайну меня завораживает.
    Последний раз редактировалось Zaga; 09.04.2015 в 05:41.

Новичок Аватар для Zaga
    А можно подробнее объяснить, почему не подойдёт именно Кангер Субтанк? Ну уж ооочень сильно нравится дизайн ) И чем Тайфун будет лучше? Если идёт речь о том, что нет смысла тратить деньги на навороты, если потенциал не откроется - мне главное чтобы всё было красиво по моему вкусу (цена меня не волнует). Но неужто от кангеров я не смогу получить хорошее количество пара? И кстати Кайфун и Тайфун тоже такие солидные по виду =)
    Последний раз редактировалось Zaga; 09.04.2015 в 06:04.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Melmoth

Zaga
    Ну например у субтанка широкий воздуховод под "паравагон" и лёгкая тяга... И вообще беда с этим 134 мини - симпатично там будет смотреться только родной диаметр ~19 мм, из субтанков это Нано. Кайфун и Тайфун тоже отпадают.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    по отзывам, можно, в принципе, настроить под любое, но, возможно, не сразу
    Не лучше ли сразу купить подходящее, чем потом долго ковырять, возможно безрезультатно?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    возможно безрезультатно
    критерий результатности вырабатывается только опытом
    смогу я сам накрутить спираль, с которой будет достаточное количество пара?
    вы найдете на ютубе много вариантов настройки спирали, и в процессе подражания сами выберите нужный и достаточный говорю это как человек с далеко не самыми прямыми руками и плохим зрением

Новичок Аватар для Zaga
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    критерий результатности вырабатывается только опытом
    вы найдете на ютубе много вариантов настройки спирали, и в процессе подражания сами выберите нужный и достаточный говорю это как человек с далеко не самыми прямыми руками и плохим зрением
    Возможно недостаточно точно спросил я, и спрошу прямо: смогу ли я накрутить спираль так, чтобы получить много пара от иннокина 134?) Подобрать - не проблема, учитывая что есть вариват в иннокине )

---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------

Настраивается, но я не уверен что до такой степени
    Поток воздуха точно настраивается в нём. Если что - я и сам смогу апгредить немного =)

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Zaga
    Купите нормальный девайс для использования, ну и этот для полки чтобы любоваться

---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------

Тот же KBOX с SUBTANK-PLUS не менее брутално смотрится, и им пользоваться можно без всяких условностей и допилов.

Новичок Аватар для Zaga
    Zaga
    Купите нормальный девайс для использования, ну и этот для полки чтобы любоваться
    Скажу так: не покупаю я вещей, которые потом не использую. И если честно, то я не получаю прямого ответа на прямой вопрос. Руки у меня из нужного места растут, всё что можно сделать самому - я сделаю, если это не скажется на состоянии предмета. У меня есть цель завладеть иннокином 134 мини и каким-либо кангером. Условия - достаточное количество пара, как минимум больше чем у предыдущего девайса. Пока однозначного мнения у меня не сложилось. В любом случае спасибо за помощь. Слава богу хоть узнал, что по размеру к иннокину далеко не всё подойдёт. А то я вообще на форум в начале лесть не хотел и лоханулся бы нормально. Если бы был у меня критерий по характеристикам - взял бы самый мощный акум и не парился бы. Но как никак - иннокин я ни на что не променяю (:

Надеюсь на совет, который будет положительный по отношению к моему выбору )

---------- Сообщение отправлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------

Мне брутальность не надо, мне нужна солидность и изысканность

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    И если честно, то я не получаю прямого ответа на прямой вопрос.
    Тут пока участвовали только теоретики, не имеющие ни одного из обсуждаемых девайсов В теории ничего хорошего не получится, прямой ответ лучше от того, кто пробовал.

Первый раз такое слышу, обычно этот девайс приписывают байкерам и т.п. публике.

солидность и изысканность  
    Последний раз редактировалось Санджай; 09.04.2015 в 07:35.

Гуру Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    это точно не про иннокин...
    Если купите innokin 134, можете сразу забыть про subtank. На сабомных 0,5 испарителях работать вообще не будет. На 1ом испарителях будет очень долго нагреваться, пара будет еще меньше, чем на егошке.т.к мощности иннокина не будет хватать.
    Спрашивали про перематываемость сменных испарителей? этот вопрос был актуален года три назад.
    Согласитесь, проще обслужить устройство, которое предназначено для этого.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    Если купите innokin 134, можете сразу забыть про subtank. На сабомных 0,5 испарителях работать вообще не будет. На 1ом испарителях будет очень долго нагреваться, пара будет еще меньше, чем на егошке.т.к мощности иннокина не будет хватать.
    Там про мини был разговор и про обслуживаемую базу (по-крайней мере я так понял),
    но мини на 134 не пойдёт размером, так что subtank можно считать несостоявшимся.

Гуру Аватар для blindnick
    И если честно, то я не получаю прямого ответа на прямой вопрос. Руки у меня из нужного места растут, всё что можно сделать самому - я сделаю, если это не скажется на состоянии предмета. У меня есть цель завладеть иннокином 134 мини и каким-либо кангером.
    они просто несовместимы. субтанк заводится минимум от 15 Вт, иннокин даёт максимум 12. всё. ищи другую комбинацию

Гуру Аватар для ВкЪ©
    Записей в дневнике
    4
    Нектар + колибри
    Smoktech bec pro + Lemo

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя