Хочу на будущее брать обслужку, присматриваюсь, выбираю..
что посоветуете?
Хочу на будущее брать обслужку, присматриваюсь, выбираю..
что посоветуете?
Темы плодить не надоело? Или поиск уже не рулит?
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Абсолютно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Надо бы голосовалку сделать что-ли..
Голосовалка, на страницу, может не влезть. Слишком много атомов. И победит, не тот который лучше, а тот, которого больше всего купили (всяк кулик, хвалит своё болото).
По сути, ТС хочет, чтобы ему бабу атом выбрали.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Лучший выбор! Сам не пользую, но проголосую.
Ну давайте дружно признаем что самыми попсовыми атомайзерами являются: Кайфун, Тайфун, Орхид, Фогер. (просто перечислил без порядка)
Так же необходимо добавить из новых набирающих популярность и массовость: Кангер Субтанк мини
corwin_
Согласен..
..но если его больше купили, скорее всего не просто так..
Можно попробовать например разделить на ценовые категории.
Сегодня озадачился тем же вопросом, и начал насиловать поиск. Тем много, но не нашел ни одной, где можно было бы наглядно увидеть нечто типа рейтинга самых популярных девайсов. В разделе атомайзеров висит закрепленная голосовалка, информация в которой безнадежно устарела целую вечность тому назад, если учитывать скорость развития индустрии. Какого хрена она там до сих пор висит - непонятно. Очень назрел какой нибудь Top 20 из популярных и ходовых девайсов. Обсуждения и обмусоливания это ценно и познавательно, но ясный расклад по популярности в виде наглядной процентной раскладки и без необходимости перерывать кучу тем категорически назрел. Всего то нужно список номинантов накидать и голосовалку запилить. Камрады, займитесь кому не лень и время на уход за темой есть, такой темы еще нету и она нужна. Если все же я плохо искал и такой рейтинг есть, прошу кинуть в меня ссылкой. И в таком случае встает другой вопрос, какого такого, столь нужная тема не мозолит глаза всяк сюда входящему? Ей самое место на самом виду.
Последний раз редактировалось Йухан; 25.03.2015 в 14:04.
Самый лучший тот, за который хомяк жабу еще не придушил![]()
Вопрос ставиться о популярности, а это прежде всего количество! Вопрос качества тут не стоит. Поэтому количество всяких тайфунов и кайфунов в десятки а то и сотни раз обойдут сегодня всех остальных, дрипки и гены не берем для сравнения.
Надо сделать хитрую голосовалку:
1. Каждый пользователь может голосовать, к примеру, 1 раз в месяц.
2. Голосование либо выставлением рейтинга нескольким устройствам, либо просто выбор одного самого-самого. Одновременно оба варианта на выбор.
3. При просмотре можно выбрать период времени для составления рейтинга.
Таким образом мы получим очень вкусный и неустаревающий рейтинг.
Да вообще странно вопрос стоит. Какая разница, какой популярнее? Вы их продавать собираетесь, рынок изучаете? Если собираетесь пользоваться, то какая может быть разница, будь он хоть в единственном экземпляре.
Во вторых, как оценивать популярность. Байка не самый массовый испаритель, но многие на нее заочно фапают - из-за цены и отсутствия нормального клона. С Кайфуном другая история - он вроде как один, но один другому рознь - купив (другой) клон, получишь совсем не то, что тебе советовали.
Тайфуны всем нравятся, но их сливают в купле-продаже с завидной регулярностью. Это признак популярности или наоборот?
В третьих, какой вид испарителя? Неужели ТС без разницы, что брать - дрипку, бак, генезис или эту смешную штуку с пузырьком внутри?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Смотрите видеообзоры, рекламу пропускаете мимо ушей, ловите самое важное:
+ Заправка (вам его заправлять, а не тому, кто делает обзор)
+ Работа со спиралью (вам ее мотать)
+ Отзыв о вкусе (читаем профильную тему, смотрим сравнения в профильной теме)
+ Объем (вам его парить, условия у всех разные)
+ Прожорливость (вы будете решать, экономить на жиже или нет)
+ Внешний вид, качество исполнения (это ваше чувство прекрасного будет, а не чужое)
+ Совместимость с ВАШИМ модом
Все. Что тут сложного?
Я, например, плевать хотел, как говорят про Lemo2 и про Delta II - я вижу, что заправка этого устройства мне не подойдет, не люблю я жижу лить аккуратно, по стеночке, пипетками не пользуюсь. Опять же, у меня понимание прекрасного свое, кому-то кайфун классно выглядит, а по мне - ужас полный, инструмент сантехника, и красные оринги идеально смотрятся с моим красным карбоновым модом. И применение у меня своеобразное - мне нравятся баки, залил и парь себе, пока жижа не кончится, а не капай постоянно в дрипку. Стиль парения у меня другой, сказывается увлечение трубкой в свое время - в режиме соски. Затяжка опять же у каждого своя, отношение к шуму у каждого свое.... Кому-то минимализм, кому-то наоборот.
За вас такую вещь не выбрать.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
alex080758
да, но популярный - не значит плохой
Это само сабой...