Эм, да, как и еще у огромного числа баков. Они, по-Вашему, все одинаковые? По картинкам вангуете, или все на свете пробовали?
Немного неловко сообщать настолько очевидные вещи, но принцип подачи ликвида в испарительную камеру отличается принципиально. В Тайфуне через фитиль, выведенный в бак, в Байке через регулировку отверстий подачи, фитиль в этом не участвует. Надеюсь, принципиальность этого аспекта очевидна.
Чайнабайки вообще не обсуждаются, речь идет про четвертую версию оригинала.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Последний раз редактировалось agress74; 25.03.2015 в 18:45.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Так а Вы сами Акву пробовали?)
У меня за 14 баксов версия - резьбы, качество - все отлично. В 35 баксовой версии винты лучше и сталь 316. Тут уже каждый думает сам стоит ли доплачивать.
И чисто логически - в куплю продай в основном только хотят купить акву, а продавать никто не торопитьсяБыла бы какашка - все бы ее сливали, как это было с первой аквой)
И в качестве дрипки тоже вполне. За счет мультиобдува вкус получается довольно неплохим и количество пара радует.
Единственный минус - туговата тяга для двух спиралей в режиме бака. Сверлить надо, но руки все не доходят)
Вот ту не соглашусь. Если бы отверстие было по центру, то капать через дрип тип бы не получалось, тк жижа тупо выливалась бы по площадке в воздуховоды. А так она попадает на нижнюю часть площадки, где и предполагается небольшой резервуар для жидкости.
И я не считаю акву идеальной. Но бак то действительно хорош, особенно за 15 баксов))))) Год назад о таком никто и мечтать не мог)
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Как раз таки в режиме и нижнего, и бокового обдува вкуса и пара оптимальное количество)))
И я впервые слышу про соотношение "больше пара>меньше вкуса". Генезисы раньше считались самыми вкусными, а пара там было поболее, чем на кайфуне/байке
ЗЫ: такое соотношение применимо только к клаудчейсерским девайсам ( орчид, Дарк хорс, догги и тд). Но там на большое количество пара и делают ставку)
Вы можете поделиться впечатлениями об использовании пятой версии? Велкам в профильную тему, даже там ее еще никто в руках не держал, поскольку первая партия пока не готова.
Иначе говорить о ней рано. Но уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что с Тайфуном у нее общего очень мало.
Последний раз редактировалось alfius; 25.03.2015 в 19:01.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Я ЗАНу давайте дружно признаем что самыми попсовыми атомайзерами являются: Кайфун, Тайфун, Орхид
А по теме кто как хочет, тот так и...
Некуриметр
Неа не пробовал, как раз интересуюсь купить или не купить себе
человек вот уже высказался
А по сравнению с чисто нижним вкуснее? Или просто больше пара?
Мдэ а у меня вот на одной спирали снимается топкэп и очень удобно капать..., подождите у меня же еще 2х спиральная дрипка есть и там можно вообще прям в дрип тип капать...
вот генезисы вообще зря приплели...
Орхидея вдруг стала клаудчейзерским девайсом?
Знаете я тут дрипку заказал, во всех обзорах говорят что она "вкусовая"
спойлер
мне глубоко все равно 35 баксов стоить будет или 14, главное чтоб оно того стоило и мне было удобно
если мне нужна дрипка я куплю дрипку
ну кстати счас попробовал, действительно был неправ, но вкус по другому раскрывается, на нижнем вкуснее
На чисто нижнем под две спирали тяга туговата на мой вкус. И пар теплее. Соответственно вкуса поболее будет, но не критично) мне все равно нравится с полностью открытым обдувом)
Ну производитель думал о том, что бы через дрип тип и капать, а это с данной площадкой возможно только при смещение отверстия под дрип тип. Если бы было по центру, то только топ кэп снимать ( что тоже довольно удобно), тк жижа от центра расползалась бы по нижним воздуховодам).
Ну а для чего она еще? вкуса то там нет. Понятно, что компитишн дрипками ей не сравниться)
По моему очень хороший пример на ваше высказывание про количество пара/вкуса)) Но как скажете)
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Ответ простой - купить. Не понравится, так по гос цене в разделе куплю/продам уйдет в миг)
генезис он генезис он под сетку
придет попробую у мея еще магма есть кто то из них окажется вкуснее, вопрос в том кто?
вопрос в том какую?
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
или
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Да-да с одной стороны болтик снизу и при этом латунный коннектор а с другой стороны резба на пластиковой колбе)) Выбор просто завораживает))
все верно, можно и таким образом... но, на фасте популярность определяется количеством проданных экземпляров и, ничем более... немного выше, мы пришли к выводу, что не всегда самое популярное является самым лучшим с технической точки зрения... а эту популярность порой создают на форумах, типа нашего...
Каждому свои фломастеры)