eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Какой обслуживаемый атом наиболее популярен?

Вэйпер
    Объясняю еще раз - потому что клоны делаются, как правило, не по лекалу производителя, а переснимаются самостоятельно, без технической документации. Случай с Aqua 2 уникален, как я и писал.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер Аватар для FaustW
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз - потому что клоны делаются, как правило, не по лекалу производителя, а переснимаются самостоятельно, без технической документации. Случай с Aqua 2 уникален, как я и писал.
    И кстати да. Резьбы даже на 14 баксовой версии шикарные. Все раскручивается двумя пальцами.

Но вот был у меня Тайфун от РБ. Там тоже проблем с резьбами не наблюдалось. Но конструктив там проще. Да и резьбовых соединений меньше) Да и с кайфуном от тобеко тоже проблем не было. Но все же попадались клоны с плохими резьбами.
    Просто клон еще выбирать надо.)
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    2) Почему внешний вид оригиналы сохраняют в течение нескольких лет, а на клоны через 2-3 месяца без слез не взглянешь?
    Вот тут не соглашусь. Есть конечно титановый прометей и ахиллес, которые через неделю уже смотрятся как гуано, но вот стальные изделия вполне. Микроцарапки остаются, но не шибко портят внешний вид. Да и раз в 3 месяца основной девайс и полирнуть можно=)

Но суть ведь темы не в "Оригиналы vs Клоны", а в популярности атомов. И если уж разделять на клоны/оригинал, то в России клоны большей популярностью пользуются, тк не всем доход позволяет покупать оригиналы за 10к ( с нынешним курсом).
    ИМХО если для семьи человека 10к это ощутимая сумма и он покупает клон - он все правильно делает))) А если человек зарабатывает столько, что 10к для него не много - то почему бы не купить оригинал))) Тут из ситуации стоит исходить)

Другое дело когда человек ограничивает себя во много и покупает оригинал/айфон/дорогую машину и потом хвалиться этим)))
    И в очередной раз скажу: и клоны, и оригиналы - это хорошо. Каждый сам для себя выбирает по возможности. Когда для меня 10к будут совсем не деньги - тоже на оригиналы перейду) А в данный момент я 10к знаю куда еще можно потратить с большей пользой

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    ИМХО если для семьи человека 10к это ощутимая сумма и он покупает клон - он все правильно делает)))
    Да яж не про правильность. Если у персонажа совсем денег нет, он курит самосад и правильно делает. Но отсюда не следует, что самосад хорош в сравнении с пермиум-ликвидом.
    Яж писал, что и сам тот еще клоноложец, только гордиться тут нечем. Из-за цены и использую, а не потому, что "лучше оригинала".
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Вэйпер Аватар для FaustW
    Да яж не про правильность. Если у персонажа совсем денег нет, он курит самосад и правильно делает. Но отсюда не следует, что самосад хорош в сравнении с пермиум-ликвидом
    Ну так да. Какова цена, такое и качество) за редкими исключениями конечно)
    И никто не говорил, что клоны лучше.

Но вот конкретно в случае с аквой переплачивать за оригинал смысла действительно нет. Камрад эту мысль пытался донести. Тем более, что разработчик аквы обманул всех, сказав, что производство в Корее, а на самом деле оказалось, что в Китае.
    И вот тут действительно - делается аква на таких же станках, по такой же программе, как и оригинал. Напрашивается вывод - зачем платить больше человеку, который еще и всех обманул?))) Хоть по мне и нет разницы где сделали - главное конечный продукт)

Пользователь Аватар для Родопи
    Не хайте самосад! У деда в деревне взял его табачного листа, настоял на ПГ — ничем не хуже всяких премиум ликвидов! Да и знаю, из чего сделано ))
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    И вот тут действительно - делается аква на таких же станках, по такой же программе, как и оригинал. Напрашивается вывод - зачем платить больше человеку, который еще и всех обманул?))) Хоть по мне и нет разницы где сделали - главное конечный продукт)
    Именно! Это я и хотел донести, когда началось обсуждение в стиле "фигня это все за 14 баксов", хотя по сути это все одно и тоже, вы платите лишние 100+ баксов за оригинальную карточку клиента . Но это относилось только к акве. Остальное китайцы пока перерисовывают вручную.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Проходит три месяца. Почему-то моя любимая аромка стала на вкус как прелые жопки. И другая любимая аромка тоже как прелые жопки. И третья... Я что, курю прелые жопки?!
    за месяц дошел до этой отметки
    Правда, пропустил четвертый пункт.
    Внимание вопрос: "прелые жопки" настигают всех?
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Ну тогда объясните мне.
    1) Почему на резьбу всех оригиналов я попадаю не более, чем с оборота,а у всех клонов с 3-4? Почему китайские резьбы клинит, до необходимости применять плоскогубцы, а оригиналы нет? Почему я в кровь резал об клоны пальцы, а ни одним оригиналом ни разу?
    2) Почему внешний вид оригиналы сохраняют в течение нескольких лет, а на клоны через 2-3 месяца без слез не взглянешь?
    3) Почему среди клонов столько брака, который зачастую, невозможно (физически) использовать?
    Материалы те же, станки такие же, мастера везде профессионалы, чертежи одни и те же. Почему на практике такая разница в результате? Я честно пользовал и то, и другое, иногда сначала клон, потом оригинал одной и той же конструкции. И честное слово, ни буквы не приврал в вышесказанном.
    Ответы:
    1. Сглазили изготовители оригиналов. Клоны делаются тоже не зубилами, а на таких-же станках с ЧПУ. Я не думаю, что там специально ухудшают качество резьбы.
    2. Заплатив в несколько раз больше - берегут, холят и лелеют, а клоны просто парят и не парятся.
    3. Процент брака на ЛЮБОМ производстве имеет место быть. Просто получив брак на оригинале владелец не кричит тут на форуме о том, как исправить, а заморачивается с обменом втихаря.
    Кроме Лемо, у меня нет ни одного оригинала и я не нашел в моих подделках ничего от производственного брака. Был клон Кайфуна, так к нему не подходили колбы от другого Кайфуна (другой шаг резьбы), но со своей колбой он собирался идеально, ни протечек, ни закусов. Я не призываю покупать исключительно клоны, каждый сам пусть решает, но вы пишите просто бред. Показателен Субтанк, так в нем оригинал от клона отличается ТОЛЬКО ПРОВЕРКОЙ НА САЙТЕ КАНГЕРА И БОЛЬШЕ НИ ЧЕМ. Перекручивали с другом части с моего клона на его оригинал. Никакой, абсолютно никакой разницы.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    "прелые жопки" настигают всех?
    Неудержимые прелые жопки.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345