Объясняю еще раз - потому что клоны делаются, как правило, не по лекалу производителя, а переснимаются самостоятельно, без технической документации. Случай с Aqua 2 уникален, как я и писал.
Объясняю еще раз - потому что клоны делаются, как правило, не по лекалу производителя, а переснимаются самостоятельно, без технической документации. Случай с Aqua 2 уникален, как я и писал.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
И кстати да. Резьбы даже на 14 баксовой версии шикарные. Все раскручивается двумя пальцами.
Но вот был у меня Тайфун от РБ. Там тоже проблем с резьбами не наблюдалось. Но конструктив там проще. Да и резьбовых соединений меньше) Да и с кайфуном от тобеко тоже проблем не было. Но все же попадались клоны с плохими резьбами.
Просто клон еще выбирать надо.)
Вот тут не соглашусь. Есть конечно титановый прометей и ахиллес, которые через неделю уже смотрятся как гуано, но вот стальные изделия вполне. Микроцарапки остаются, но не шибко портят внешний вид. Да и раз в 3 месяца основной девайс и полирнуть можно=)
Но суть ведь темы не в "Оригиналы vs Клоны", а в популярности атомов. И если уж разделять на клоны/оригинал, то в России клоны большей популярностью пользуются, тк не всем доход позволяет покупать оригиналы за 10к ( с нынешним курсом).
ИМХО если для семьи человека 10к это ощутимая сумма и он покупает клон - он все правильно делает))) А если человек зарабатывает столько, что 10к для него не много - то почему бы не купить оригинал))) Тут из ситуации стоит исходить)
Другое дело когда человек ограничивает себя во много и покупает оригинал/айфон/дорогую машину и потом хвалиться этим)))
И в очередной раз скажу: и клоны, и оригиналы - это хорошо. Каждый сам для себя выбирает по возможности. Когда для меня 10к будут совсем не деньги - тоже на оригиналы перейду) А в данный момент я 10к знаю куда еще можно потратить с большей пользой![]()
Да яж не про правильность. Если у персонажа совсем денег нет, он курит самосад и правильно делает. Но отсюда не следует, что самосад хорош в сравнении с пермиум-ликвидом.
Яж писал, что и сам тот еще клоноложец, только гордиться тут нечем. Из-за цены и использую, а не потому, что "лучше оригинала".
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ну так да. Какова цена, такое и качество) за редкими исключениями конечно)
И никто не говорил, что клоны лучше.
Но вот конкретно в случае с аквой переплачивать за оригинал смысла действительно нет. Камрад эту мысль пытался донести. Тем более, что разработчик аквы обманул всех, сказав, что производство в Корее, а на самом деле оказалось, что в Китае.
И вот тут действительно - делается аква на таких же станках, по такой же программе, как и оригинал. Напрашивается вывод - зачем платить больше человеку, который еще и всех обманул?))) Хоть по мне и нет разницы где сделали - главное конечный продукт)
Не хайте самосад!У деда в деревне взял его табачного листа, настоял на ПГ — ничем не хуже всяких премиум ликвидов!
Да и знаю, из чего сделано ))
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Ответы:
1. Сглазили изготовители оригиналов. Клоны делаются тоже не зубилами, а на таких-же станках с ЧПУ. Я не думаю, что там специально ухудшают качество резьбы.
2. Заплатив в несколько раз больше - берегут, холят и лелеют, а клоны просто парят и не парятся.
3. Процент брака на ЛЮБОМ производстве имеет место быть. Просто получив брак на оригинале владелец не кричит тут на форуме о том, как исправить, а заморачивается с обменом втихаря.
Кроме Лемо, у меня нет ни одного оригинала и я не нашел в моих подделках ничего от производственного брака. Был клон Кайфуна, так к нему не подходили колбы от другого Кайфуна (другой шаг резьбы), но со своей колбой он собирался идеально, ни протечек, ни закусов. Я не призываю покупать исключительно клоны, каждый сам пусть решает, но вы пишите просто бред. Показателен Субтанк, так в нем оригинал от клона отличается ТОЛЬКО ПРОВЕРКОЙ НА САЙТЕ КАНГЕРА И БОЛЬШЕ НИ ЧЕМ. Перекручивали с другом части с моего клона на его оригинал. Никакой, абсолютно никакой разницы.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения