nis199 да пофигу, я что под руку попадет,тем и заряжаю.на амперы не смотрю ,но чаще от компа

nis199 да пофигу, я что под руку попадет,тем и заряжаю.на амперы не смотрю ,но чаще от компа
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
nis199 Просто долго заряжаться будет
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

А на ночь с ним не стремно оставлять? Оно само не отключает?
Тапнуто...
Некуриметр
Железо

nis199Так получается что заряжаю его всегда на ночь,зарядки от 0,5 до 2-х ампер.На последнем греется сильнее.Ни разу не сгорел.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

У меня ни разу не грелся при зарядке . Заряжаю девайсами от 0.5 до 3 Ампер .
Надо иметь ввиду что нагрев зависит так же от состояния аккума и его свежести - у меня они новые на Смовeл 50 , Самсунги 25R
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Ну у меня тоже новые, лыжи HE 4
Тапнуто...
Некуриметр
Железо
Контакты все шкуркой почистить, меньше греться будет![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Получил ДПВ взамен сгоревшего, фаст оперативно отправил. Заметил, что по сравнению с первым укоротили провода к коннекторам, сами коннекторы изнутри накручены аккуратнее.

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
на другой теме про Смовелл , у обзорщика тоже грелся девайс при зарядке - однако девайс до сих пор работает без проблем ... так что наверное беспокоиться не стОит на этот счет ...

Не пойму,а зачем две темы по данному девайсу?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57838-p12.html
Доехал мне наконец то smowell dpv65-й, класс! Два месяца ждал, месяц преордера, месяц спасибо нашей почте!!!
Жарит хорошо, тестирую.

__Ruslan__ Поздравляю !
Напиши подробней впечатления про 65-й ... таки ты первый кажись получил его
(автономность в 5000 мА с двумя оригинальными LG НЕ2\4 или Samsung 25R -это конечно звездец будет)
З.Ы. Хотел купить purple или зеленый 65-й.из фаста , как назло оба улетели из стока и неизвестно когда появятся ..
Последний раз редактировалось TLN; 29.06.2015 в 20:59.
Впечатления приятные, парю двуспиральки в основном. Жарит хорошо. Акки да, LG HE-2, итого 5000махов
Насчёт автономности пока судить рано, но за несколько часов паравозинга почти полный заряд. Не удержался, сразу мотанул дрипку две спирали 0.45 кантал 10×3мм. Выставил 60 ватт, не сбрасывает, пустил пару облаков, чуть голова кругом пошла!
В руке лежит хорошо, не так как 50-й, но тоже очень удобно, причём любым хватом.
В меню есть регулировка длины затяжки, и пуффы. И кнопки блокируются одновременным нажатием +-. В пятьдесятом этого нет насколько я помню, могу и ошибаться.
Сейчас парю голиафа на 30 ватт, красота!![]()
__Ruslan__ Поздравляю с обновкой. Да, кое-какие плюшки в него добавили Это хорошо![]()
Нахомячено
__Ruslan__ Да всё равно smowell 50 удачный девайс за свои деньги получился![]()
Нахомячено

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr