Эм... Не ставлю цель повышение мощности. Мне интересен температурный контроль.

Эм... Не ставлю цель повышение мощности. Мне интересен температурный контроль.

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Парку тоже надбавить постарайся
Кстати выгорающие мосфеты на ранней партии это возможность что на новых партиях тоже компоненты не качественные. А термо контроль это либо никель либо ещё что то подобное соответственно плата должна будет работать на очень серьёзном субоме и соответственно шанс выгорания компонентов будет очень велик.
Аккуратнее там короче говоря![]()

ТК хочу делать на титане или нержавейке. Выходники нормальные стоят, но для тестов запаял 60-ти амперные, такие на мамках, в цепях питания проца, стоят.
P.S. пока ковыряю код... там жoпa какая-то)))
Сегодня востановил сигелей мини,й сравнил с нашим девайсом,вывод наш жарит немного сильней,так что не стоит тратить деньги на всякие сигелеи мини,еще на сигелее на коннекторе резьба слетает.
спойлер

Что то пока дождусь, что с фаста отправят шестьдесятпятого, придется полтинник еще купить! Нервов нету ждать уже!
Доброго времени камрады!Получил сегодня это тельце с ФТ.Прикольное!Эмоции строго положительные.И размер и возможность замены батарейки и мех мод.Но не без ложки дегтя,кнопки и омметр это не есть гуд.А в целом доволен.Фломастеры...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Привет! Никто не заморачивался с кнопками? Болтаются, однако![]()

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Разве что если хорошенько потрясти девайс . Но ведь я его покупал не для того чтобы потрясти - а чтобы парить !
Вот в другой теме пример сказал - так сказать аналогию привел .
Я еще и трубку парю , так сказать - старый "трубочник" . Так вот - по секрету скажу - настоящие трубочники уважают спички , а не зажигалку ...
Вы знаете как гремят спички в коробка если его потрясти ??? Пробуйте для прикола
Только вот ни одному "трубочнику" не придет в голову , что тем и заниматься - трясти спичечную коробку ... а уж возмущаться тем , что будут греметь спички если трясти - никогда ...
Потому что дяденьки разумные ...
И только у парильщиков с подачи "обзорщиков" - почему то это проблема![]()
Последний раз редактировалось TLN; 24.05.2015 в 22:27.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

И то верно. Работает и работает![]()

Тут был спам

Le Zephyr

у меня не греется . Может от атома передается ? Или от руки ?
Таки алюминиевый корпус у Смовелла - теплопередача высоокая ...
У меня в первый раз "погрелся" с Биг Дриппером , но быстро смог выяснить что это таки атом греется и тепло передается на Смовелл .
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
По идее можно ... В отличие апгрейда на 65 ватта - эта идея меня заинтересовала .
Поинтересовавшись узнал - что этим делом официально занимаются несколько контор по договору с Смоктех .
По Европе (для меня) этим занимается контора в Шотландии (Эдинбург) и стОит где то всего 6 евро . Но почта вся за счет клиента .
В итоге по самым скромным подсчетам это выходит в 15 евро ...
Подсчитал что это получается почти 4 аккума Самсунг 25R = смысл апгрейдить на пасстру пропадает (на мой взгляд) , лучше уж аккумы тогда еще брать .
Я не жадный и это не жаба так сказала - но реально ведь получается что лучше свеженькие и новенькие отличные аккумы (Самсунг 25R или Лыжи) брать за эти деньги , чем апгрейдить девайс до пасстру ...
Последний раз редактировалось TLN; 25.05.2015 в 12:31.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

TLN
Я имел ввиду своими силами. Понятно чту нужно лезть в железо и софт.
Le Zephyr