Вот выбор у человека. Или английский постигай, или плати вдвое дороже.
Вид для печати
я особо не разбирался сколько версий вышло у оригинала и сколько версий клонов,
но вот ссылка на официальную инструкцию (спер у кулибина из подписи)
это вторая версия
повторю ссылочку на тему продаж 40in
Punsch,вот Бакомайзер Taifun GT и цена нормальная.
Этож было 2 года назад...
Потому что прям сверх значения это не имеет... Ну и не вникают...
Вот представьте себе картину приду я к примеру в какой нить отдел где вской фигней торгуют в том числе и сигаретами....
И начну задавать вопросы...
Какой внутренний диаметр сопла обдува?
Какой пиковый ток потребления?
Линейный или импульсный?
Вопросы значимые для меня но в большинстве случаев меня пошлют в хорошем случае за штангенциркулем и мультиметром, а в плохом...
Для них это просто мод, атомайзер и батарейка.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Все ччего там не хватает докупается вот тут))
SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in Deutschland und Europa
если нужен второй, то можно заколхозить у тигры. там второй тайфун от тобеко
Для продаванов только бабки имеют значение. Наберут всяких. Покупал себе зеркалку. Спрашиваю размер матрицы, не в мм, а полнокадровую. Он мне про мегапиксели талдычит. И везде эти мегапиксели как икона. А на самом деле, это второстепенный показатель фотоаппарата. Так и тут. Взял Istick 20W. Написано от 3v и от 2w. С тайфуном нет проблем. Я еще тут диспут устроил, по незнанию, мол все на Istick можно парить. А потом заметил, необслуга максимум полдня и гарик. А на Evic 9W неделю не горит. А вы говорите значения не имеет.
Ога вместо 7ватт жарит все 12))
А что вы хотели? Придти в магазин и сказать
"А не были вы так любезны подключить айстик к осцилографу?"
Как думаете какая реакция была бы на вас?
оффтопик: Ну это тоже самое что в каком нить эльдорадо попросить при выборе колонок подключить их к генератору частоты
или при выборе фотоаппарата, попросить исходник в RAW
А мегапиксели таки важно я все жду когда появятся аппараты на 30 и выше в пределах 20т.р.
Хотя по хорошему вы покупатель и имеете полное право прийти со своим осцилографом:D