У вики функций много а толку мало
Вид для печати
Вообще-то сравнивать Вику и Сегелей странно. Вика - линейник, Сегелей - импульсник. Все зависит от того, что за намотка на ваших баках. На проволоке 0,3мм и толще разницы практически не ощущается. А вот на необслуге и тонкопроволочных спиралях линейник приятнее, нет вкуса подгорелости. Сравнивал Эвик(не Суприм), Azot-Nivel и Istick 20w.
Больше всего плюсов у Тайфуна. Удобная заправка, хороший вкус, много пара, большой объем (я в него 6,5-6,8 мл утрамбовываю). Этот бак у меня на выход. Сидит на АйстикеМне хватает на сутки. С кайфуном я не подружился. То гарик, то течет и сильнейший ТХ. Может такой образец попался, может руки не там росли.спойлер
Lemo у меня для дома. Сидит на Evic простом. Смотрится красиво. Из-за свободной затяжки снизил никотин для его заправки до 3% (в тайфун делаю 6%, в трубку E-Pipe618 12-15% ) иначе ТХ сильнее комфортного для меня.спойлер
KangerTech SUBTANK привлекает возможностью использовать как необслуживаемые головы, так и мотать самому. Да и красиво сделан.
Свершилось! Купил Istick 50w и Lemo Drop. Оба девайса выглядят очень достойно, ничего не звенит и не болтается, в том числе и регулировочное кольцо на Lemo. Резьбы и соединения выполнены качественно, без острых граней и заусенцев, все подогнано идеально. Спираль пока не менял, пропитал вату, собрал. заправил. протечек нет, жду пока зарядится Eleaf. Посоветуйте для Lemo Drop чем лучше намотать спираль, каким сечением и сколько витков?
Punsch, отмыть лемо не забыли?
Я весь не мыл, только мудштук. Заправил и в путь. Разбирал не было ни грязи ни смазки.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
С таким Istick 50w должна родная намотка завестись. Мой не потянул.
Когда разбирал обратил внимание что всё стерильно, вата сухая, в общем мыть не стал...
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Удивило другое, что Istick 50w совсем был без зарядки, полный ноль, мне казалось что подобные устройства должны быть заряженными хотя бы частично...
Стоит на подзарядке уже час, при попытке попарить во время подзарядки пишет - power low. что тоже странно, вроде должен работать через подзарядку?
Все оказалось ещё более интересно, Istick 50w напрочь отказывался работать, позвонил в магазин, они в свою очередь направили к своему специалисту на Кантимировскую. К слову сказать специалист Владимир оказался очень толковым малым, быстро вскрыв девайс и определил - повреждение платы! Парни работающие в магазине сказали что за всё время продаж с Istick 50w у них первый случай. В общем предложили замену, но в наличии был только розового цвета, представьте дядьку с розовым гаджетом - веселуха , на что Владимир предложил поменять корпуса, что собственно и сделал буквально за пять минут, за что ему отдельное спасибо. Все эти мелкие неприятность ничуть не испортили моего настроения и не заставили усомнитьса в правильности сделанного выбора. К стати, в магазине видел четырех сотрудников и все с Istick 50w, все в восторге от своих Istick 50w. Вот как то так.
Пар пошел? Теперь поздравлять можно?
А у меня Istick 30w жаба отвоевала, но хомяк вырвал все таки Kanger Subtank. Правда клона за 26$. Но комплектация вроде полная. Приедет поглядим, пощупаем. Теперь этот хомяк на Istick 50w косится, шепчет сволочь, что как раз в размер к Субтанку.
Пар пошёл, но не так как ожидалось.... Думаю в ближайший день скатаюсь в магазин в Измайлово куплю кантал 0,3 и намотаю коил, на штатной у Lemo стоит какая то хрень 0,4 в сечении и моталась на 5 мм а ещё и витки растянуты, в общем не знаю какую идею преследовал производитель но на 15-20W не пропаривает, а на большем у меня уши заворачиваются. жижа 16 процентов...
Твой хомяк прав, Istick 50w стоящий мод, уже 2 часа паровозю на 14w а аккумулятор как был полным так и остался, думаю даже при более интенсивном использовании сутки без подзарядки выдержит, для любителя рыбалки, охоты, путешествий - самое то!
Punsch, :)
только не торопитесь покупать новый бак, это всегда успеете и не один ;)
Это точно. Я с первого раза тоже расстроился. Все непривычно было с Lemo и не комфортно после Тайфуна. Но если все будут одинаковыми, то неинтересно. Я прицепил Lemo к Evic, очень нравится внешний вид, но есть проблема. Дело в том, что Evic очень слабый, выдает всего 11вт. Поэтому мне пришлось намотать 0,2 нихром 6 витков на 2,5мм оправку (у меня на выбор 0,2нихром или 0,3кантал, но с канталом вообще грустно). Evic показывает 2,1-2,3ом. На 11вт парит нормально в режиме свободной тяги.
Сегодня купил основу 6-ти процентов, пару флаконов концентрированного аромата, кантел 0,32, японскую вату и проконсультировался у Максима какой коил правильно смотать на Lemo, большое ему спасибо за терпение! В общем все сделал как научили, на стержень 2,5 мм намотал 9 витков, пару раз разогрел и сжал, микрокоил получился как на картинке! Аккуратно завёл вату, плотно но без фанатизма, собрал и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Парни ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, результатом очень доволен! А так же открыл для себя одну интересную вещь, ранее мной купленные готовые смеси от компании Joyetech, сами по себе являются высококонцентрированным ароматизатором, то есть добавляя его в основу один к трём я получил состав практически не отличающийся от оригинала по вкусу и запаху, как вы понимаете весьма бюджетный способ в три раза увеличить объём совсем не дешёвой жибкости... Возможно кому то, кто как я только начинает в этом вариться, подобная процедура поможет сэкономить при использовании подобной жидкости.