Респект и Уважуха! Тоже думаю у себя начать развивать это дело. А то кроме картриджей и 510 бб на 250 махов ничего нету ващпе.
Вид для печати
не у нас даже есть специальный магазин в городе в нем появились новинки istick, e-grip и vamo v5
Ох я тут навалю то.
Двух батареек на весь день хватает без проблем.
Батарейки с Запаса(Москва)
Бак на том же фастече смотреть.
Вата из аптеки.
И по хорошему хороший самозамес. Необходимо знание алхимии(дозировки никотина, ароматизаторов, пг/вг)
До 10 тысяч вполне лезет сигелей и какой нибудь лемо.
$87.58 Authentic Sigelei-100W Plus Variable Wattage APV Box Mod - 10.0W-100W / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ребята, что с вами? Какие нафиг аккумы, самозамесы и зарядные, сабомы, клаудчейсинги и плетеные косички с генезисами?
Чтобы просто получать удовольствие это ж все лишнее.
Айстик 30 + дельный атом достаточно для начала, а потом человек почитает и решит!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Да, та что с отбеливателем подойдет:)
Мне понравилась связка из Istick 30W и Kangertech SubTank Mini. Дешего, сердито и ни чего лишнего. Вкусно и без гемороя, захотел - намотал, захотел - размотал и накрутил заводской испаритель. Имхо: Самое оно для новичка. Выйдет в районе 7000р. Дерзайте, лишь бы не курили. )
Люди, вы нормальные? Новичку... тафуна... Потом лазят по форуму чуда-юда с плюм вейлами и мехами на 0.12 ом... То горит, то течет, то нету пара, то горячий, то холодный, то тх, то где тх, то оринги потерял, и тд.. сознательно создаете дискомфорт ньюбаю.
З.Ы. Кангер всегда славился своей простотой и вкусопередачей. Юзаю сам, от того и советую.
А сколько по твоему нужно времени после перехода с аналога на электронику, чтобы начать использовать Тайфун? День, неделя, месяц, год?
Я спустя неделю после перехода на электронику купил Тайфуна и Клопа, намотал и не знаю проблем. Да, заказал себе и СабТанк Мини, заказал Стингрей Х, но это хомяк виноват.
Человек сам написал про Стик на 30w и Тайфун, значит почитал, посмотрел видео и примерно понимает что нужно будет делаль намотку. Это лучше чем Вамо 5 и непонятный ОА.
Уверен, что ему нужно здесь и сейчас, а не ждать с Фаста СабТанк, или здесь переплатить в 2 раза? А зачем? Тайфун 1500р здесь стоит, даже бесплатным обучением не назовёшь, так как бак на долго. Захочет потом дрипку из него сделает.
Для первого ОА, Тайфун вне конкуренции.
Не реклама.. Сегодня купил СабТанк у комрада tester за 3100 руб.. на 1000 дароже фаста, за то захотел и купил, и ориг 1000%
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Сомнительны доводы человека юзающего клопа и клон тайфуна. Ни чего личного. Шерпотребность Cloupur не требует доказательств.
На неделе тоже собрал себе свой первый комплект :)
Уложился в 10тыс. почти... Жижа и аромки заставили потратить на пару тыс. больше. Можно было взять айстик, тогда уложился бы в 10тыс. точно (минус 3 аккумулятора и зарядка ~ 3 тыс.), еще и вместо тайфуна был бы сабтанк, но возможность смены батареи и боязнь соскочить на аналог в случае разряда батареи вдали от розетки заставили остановиться на сигелее с тайфуном, на первое время должно хватить :)
molokoкури форум
СПАСИБО ТОВАРИЩИ!!! На такое дружное сообщество даже не рассчитывал. Все стало по немногу проясняться, пять часа бродил по ссылкам, изучал матчасть и смотрел ролики, до глубокой ночи не мог оторваться. Огромное спасибо за ссылку на магазин с весьма адекватными ценами и хорошим перечнем товара. По поводу ссылки на Алексея, который торгует на этом форуме, у него тема закрыта до середины недели, видимо человек в отъезде. Попутно возник вопрос по поводу Eleaf 30w в сравнении с Сигелей мини, правда последний дороже, но по отзывам на форуме Сигелей народ хвалит. А так же, имеет ли смысл брать 30w или рассматривать сразу помощней, возможно это уже перебор? Спросил к тому, что у более мощного блока больше объем аккумулятора, что позволит дольше обходится без подзарядки, как я понял большинству комфортнее парить от 10w до 15w при 0,9 -1,5 Ом сопротивлении не зависимо от мощности блока?
Цитировать лень, в общем дело такое...
Субтанк вам конечно рекомендовали вещь хорошая, хотите мотайте, хотите готовые сменники покупайте, от себя скажу так, полгода назад таких вот субтанков не было, я пару месяцев попарил кангертех сменники и перешел на оа, сменники надо менять, прожигать иногда, сменник поменять дело 2х минут, спиральку намотать дело 5минут, но чаще всего её мотать то не надо, достаточно вату поменять. Как нитку в иголку вдеть.
Раньше существовало мнение что комфортно парить в районе 10-15 ватт, сейчас люди парят по разному. Вот эта тенденция повышения мощности, напокупали модов на 50-70-100-150 ватт,а на самом то деле редко кто-то до 30 доводит. Я не сравниваю есть молодежь они таи меряются между собой клубами пара им иногда и 100ватт мало. Но большинство испарителей на рынке расчитано на 30-40 ватт. В той же теме про сигелей человек высказался что мини и 100 парят одинаково а ему больше 28 не надо, да купил в свое время 100ку сигелея, потому что вот таких вот мини не было. По поводу айстик/сигелей да у айстика коннектор прослужит дольше, но в нем быстрее аккумулятор встроенный сдохнет чем на сигелее резьба латунная сотрется. Да и надо ли постоянно откручивать бак? Тайфуны, кайфун 4й, байка та же, раз настроите и забудете когда последний раз атомайзер откручивали. Скоро лето что проще на природу взять пару - тройку айстиков или сигелей и парочку аккумуляторов? Пара аккумуляторов с зарядкой 1500р айстик 3-4т.р. Захотите потом какой-нибудь другой мод купить, батарейки с зарядкой уже есть. Вот сейчас новая тенденция пошла аппараты с температурным контролем спирали. Да их пока ещё парочка доступных на рынке.... Да к ним надо искать пока ещё специальную проволоку, но зато удобно. Захочется вкуса потом, купите дрипку (испаритель без бака), вата не будет подгорать даже если жижа закончится. Обратите лучше внимание на такие аппараты чем на 50-100ватт мощности, которые вам скорее всего никогда не понадобятся
Kbox+Subtank
болеет. должен поправится и начать принимать заказы :)
Punsch, к сигелю мини у меня только одна претензия - не все девайсы лезут в коннектор, приходится разрабатывать резьбу.
но это не массовые случаи.
Присмотритесь ещё в дрипке ахиллес. она простая, односпиральная и легкая. со вкусом порядок.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
SubTank конечно интересный девайс и не более того.
мне кажется лучше все же взять полноценный ОА.