Это вот откуда такая инфа? Сигелей с версии 20w давно линейник, другое дело что в новом мини он не умеет линейно понижать ток ниже напряжения батарейки, но можно ввести его врежим когда оно будет это делать импульсно
Вид для печати
Punsch, рад что всё получилось :nice:
новое ключевое слово "самозамес" ;)
к тому же шаг в этом направлении Вы уже сделали
Парни, кто знает где можно купить хорошего качества клон Taifun GT, начитался на форуме по разным темам, появилось желание сравнить с Lemo....
Я бы взял вот этот. Регулировка тяги, две камеры с разными проточками, три колбы. А насчет качества, так чему там быть некачественному? Основной допилинг - это расширение проточек, а тут уже в двух вариантах.
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Просто вот тут не нашел в списках Сигелея и подумал, что импульсник. Интересно, а почему практически ни один продавец не указывает в характеристиках модов линейный он или импульсный? Что за секреты такие? Если это важный параметр, почему покупатель должен искать эту информацию? А разве может линейный мод выдать 8,5 вольт на выходе? Я про SIGELEI 30W.
не, не, не ... подождите :) два момента
самозамес - это самостоятельное приготовление жидкости на основе её компонентов.
все компоненты доступны и их можно купить за вполне скромные деньги
для замеса я пользуюсь калькулятом для смешивания жидкостей
может на первый взгляд он покажется непонятным, но в нем легко разобраться и проблем с использованием не возникает
так же в нем автоматически рассчитывается стоимость полученной жидкости на основе стоимости компонентов.
это был первый момент.
ну почему самое "сложное"? как сказал perhaps67, это же самое интересное - поиск своего вкуса.
тут целая поляна для творчества, начиная от пропорций компонентов. выбор ароматизаторов очень большой, производителей ароматизаторов тоже хватает :)
все доступно для покупки. табачные вкусы, фрукты-ягоды, кофейные, карамельки и печеньки :cool:
эт момент два
если хотите просто попробовать бачок, то лучше дождаться очередного шабаша (может и микра какая будет) и там дадут попробовать все самого разного.
если решите заняться самозамесом, да и вообще не помешает прикупить дрипку
Ахиллес будет нормальным выбором. простая односпиральная вкусная дрипка
К сожалению я слаб в английском, по этой причине мне сложно сделать заказ с предложенного сайта...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Не совсем так, изначально не стал брать Тайфун по причине его размера и веса, а теперь почитав форум постоянно наталкиваюсь на сравнения разных испарителей именно с Тайфуном. Возникла мысль, раз большинство его считает КЛАСИКОЙ практически возведённой в культ, купить данный девайс себе в коллекцию. Поэтому и попросил подсказать, где можно его купить в хорошем качестве... Как то так..
Punsch, с тайфуном вообще забавная история :)
был кайфун и тайфун. в начале все советовали кайфуна, т.к. считалось что кайфун проще намотать чем тайфун.
теперь тайфун рекомендуют :xz:
Вам какая тяга больше нравится?
дело в том, что тайфунов есть несколько версий, они отличаются силой и наличием регулировки тяги.
У него есть Lemo для свободной тяги. Я посоветовал вот этот (регулировка тяги, два колпака с проточками), но проблема с английским. А где взять такой в русскоязычном магазине?
Swift65, в магазе не знаю. я у 40in брал как раз вчера :)
кольцо регулировки не снимал, не знаю такой же или нет, но комплектация другая
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
можно попробовать сделать тягу потуже, подобрав трубочку в воздуховод
fixo,:hello: Ну и какие впечатления от Тайфуна?
А смысл? Мне Lemo именно и нравится из-за свободной тяги. Но с намоткой и никотином надо быть аккуратнее, а то и глаза на лоб перелезут. Из-за этого Lemo не очень подходит на выход, особенно зимой. Я обратил внимание, что на Тайфуне меняется ТХ из-за перепада температуры, организм кашляет. У меня кашель - главный критерий некомфортности. Не хочу таких перепадов на Lemo, парю его дома. Поэтому тайфун, как второй бак пригодится. Тем более, что в 10000 влезает:hello::nice:
Punsch,сейчас,в наших магазах,первый GT найти трудно,вот здесь Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России есть GT-S и GT v2,оба с регулировкой тяги.