Бак однозначно брать надо ,и дрипку надо брать, но можно чуть попозже
А вот какую дрипку взять Ахиллес или Taifun The Dripper? Тут уж что больше понравится
Вид для печати
Sosisosok
А что не так? :)
А у меня подгорает в Тайфунодрипке когда жижа кончается. Точнее появляется привкус подгорания, хотя вата еще влажная. Из-за этого в дрипках разочаровался. Может что не так делаю? Хотя делал как показано.
Swift65, обратите внимание при парении, что когда жижа подходит к концу, пара становится несколько меньше.
вот тут и надо долить
Ну... Начнем с того что в айстике поседает батарейка(как бы его вы тут не крутили не меняли)
Я не говорил про КЛАУДЧЕЙЗИНГ!(!!!). Это не мое. Меня устраивает магма. Она вкусная.
Да и сам сегелей держит двое суток с нормальными перекурами. Если не рвать экран циферками ваттов.
А вата. Ну когендо заказывайте. С фастека хорошая вата есть. А еще можно хлопок растит.
з.ы А почему так хорош айстик? Мне формфактор не нравится например.
Тайфуна второго можно и у меня купить, на этой неделе уже новый завоз будет ) и недорого ))
MersiaВы потеряли: ,д,.ь,,,..,,
Не благодарите.
Цена - очень важный фактор. Eleaf iStick 30W и Sigelei Mini 30W - как говорится, почувствуйте разницу.
Тайфун лучше гтс брать и за цену сигилея лучше smok xpro 65w https://www.fasttech.com/products/2111802 цена комплекта 4500 рубликов:cool:
я всё покупаю на фастеке проблем нет. поэтому привёл ссылки и цены с фастека
Доброй ночи! Сегодня нашёл магазин рядом с домом, торгуют в основном Eleaf, есть в наличии мод Eleaf-50W и под него советуют обслуживаемый танк Lemo или обновленный Lemo Drop, в принципе можно хоть завтра купить ... По темам посмотрел, отзывы о Lemo вроде хорошие как ни как оригинал, только не знаю что лучше просто Lemo или его брат Lemo Drop???:donno:
Купил Вэйпинг Start №2 у RedCigar. К нему взял основы, аромок, приблуду для намотки койлов. Вышло как раз 10к. Соскочил с аналога сразу. Доволен как слон.
Вроде пишут вкусопередача у дропа лучше...
У меня простой LEMO, поэтому вживую сравнить не могу. Но дроп отличается только объемом жижехранилища и длиной паропровода. База и камера абсолютно одинаковые. Просто чисто теоретически, а из-за чего будет другая вкусопередача? Я, когда подбирал себе бак, выбирал между Тайфуном и Кайфуном. Перелопатил кучу инфы, но выбрать смог, когда купил оба и парил их практически одновременно. Потом проигравшего продал. Но с Lemo такую операцию не пропустит жаба.:think: Да и не думаю, что так кардинально будет лучше какой-то из этих двух. Выбрал простой LEMO исключительно из-за объема. Люблю все большое.:nice:
Сейчас присматриваюсь вот к такому комплектику: бак и мод. Собираю инфу, дело движется к покупке.