Из всего прочитанного решил брать акву и учиться мотать .Осталось только её найти.Нет предложений на акву?

Из всего прочитанного решил брать акву и учиться мотать .Осталось только её найти.Нет предложений на акву?

вот блин что опять не так?ясно буду дальше орчи мучать.
Всем приветА я парил на "ять" постоянно,(раздражал своей заправкой-дозаправкой)потом пошли тайфуны,кайфуны итд.…(ять ушел в запасники)А потом как то намотал его для разнообразия и всё-пару месяцев тоьько его и парю.Вечерком только дрипку попариваю,новые жижи когда пробую.Он простой как три копейки,наматываю практически с закрытыми глазами,места для намотки полно,легкий как пушинка-после тайфунов,кайфунов,безпробл емнный…
![]()

У тебя уже есть орхидея 4, ты не можешь с ней справится, смысл брать бак близкий по конструктиву? Возьми кардинально другой бак, возможно ты с ним сладишь, смысла лично вам брать акву 2 не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Что её мучить: не заправляй через верх, когда заправляешь затыкай дриптип пальцем пока не закрутишь заправочный винт, надень на заправочный винт оринг из комплекта, спирали мотай классические 6 витков о.32 кантала на 2.5 мм. (мне 5 больше понравилось) микрокойлы, вату зарезай по 45 градусов, нижние тонкие кончики в проточки, спираль в среднем положении.
оффтопик: Ятуп
Митхун Чакроборти
Спасибо, ребят.![]()

Спасибо я про резинку под винтом забыл)скорей из за неё и тёк.

с воздуховодов тёк
Фото намотки в студию!
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
спойлер

Вот[IMG]vk.com/album266536317_212029006
Последний раз редактировалось Leniwec; 24.02.2015 в 02:15.

У тебя там даже не вата, а эта веревка, забыл как называется. Тут ролик выкладывали как укладывать вату в 3 орхидее, посмотри и уложи, только вату, а не кремнеземовый шнур.
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
И растояние большое между витками.

Ок завтра вату куплю.Я смотрел на видео там витки совсем в притык были.

Да иммено так ,две спирали по 1,8ом,есть нихром 0,32 мм но боюсь малыш не выдержит такой нагрузки.завтро намотаю 0,25 с ватой.

Айстик 30 ватт, должен держать классическую намотку, даже примерно с запасом 20%-25%.

Держать держит но быстро греется даже на 0,25 шесть витков 2,5мм

За айстик я не знаю точно, у меня его нет, одни мехи.
Кайфун лайт
Отправлено с моего огрызка