Лемо сам знаешь, какой имидж испорченный, безумной рекламой, пацаны не поймут.
Лучше из рисовой шелухи, чем воздуховод из жопки, как у однобаксовых клириков.

Митхун Чакроборти да понимаю, сейчас набегут. Будут брызгать ядом, что Lemo говно, а вот китайский кайфун за те же деньги это тру.
Проходили мы всё это уже.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Ни кто кроме вас не говорит, что гавно. Мне просто реклама не нравится, да странные телодвижения в районе жопки при заправке, да одна спираль, та древняя площадка похожая на кайфуновскую, да спорный дизайн.

Митхун Чакроборти ну одна спираль, или две - это со временем. Мне бы с одной научиться управляться.
Заправка странная, наверное, я раз в день без проблем заправляю. По правде сказать, это уже капризы. Нет там ничего сложного.
Я когда совета просил, хотел затяжку максимально свободную, пара побольше и чтоб вкус был. Все есть, я доволен. Через неделю сабтанк приедет, думаю, даже и пробовать пока не буду. Лемо прям очень устраивает.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

SkyBear
Из мелочей складывается мнение об устройстве, мне тоже субтанк импонирует, подождем народ накупит почитаем, взвесим плюсы и минусы. Хотя думаю на 1 спираль больше не вернусь, завтра с почты заберу тайфуна 2, неделю погоняю, если такая же шляпа как и первый, то закажу или магму или акву.

Сам недавно вернулся к парению, после трехлетнего перерыва. Посмотрел, почитал, удивился - сколько за это время появилось интересного и вкусного) Взял клоны ГТ2 и К4 и тут началось... То один работает норм, второй течет или гарит, то наоборот. Снова пересмотрел гайды, перекурил форум и даже сам слегка приложил умственные усилия, вник в принцип работы и возможные проблемы. Вот уже месяц, как оба бака работают "как часы".
Так что не обижайся, но тебе правильно говорят - учись мотать. Намотка это не только параметры спирали, но и ее положение, параметры и и укладка фитиля под определенный состав состав жижи и т.д.. Есть общие принципы работы, но есть и "свой норов" у каждого бака. В общем - только учиться, других рецептов, имхо, нет)
Ну или, как вариант, уходи на качественную необслужку.
Последний раз редактировалось ShayBabay; 23.02.2015 в 23:17.

такая же... только вид в профиль... можешь не забирать
правильный ход мысли, не качеством, так количеством возьмем... одну спираль не удалось победить, с двумя все будет намного лучше, наверняка... но, скорее всего, не так хорошо, как с четырьмя...

За акву тоже сомневаюсь, она принципиально от орхидеи только формой купола отличается (теоритически вкус лучше), возможно регулировкой затяжки (не особо нужно). Еще интересует BF 99, там подача другая, любопытство гложе, умом понимаю не стоит, но попробовать хочется.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Деньга потрачена, будем забирать и жестоко глумится.
У мну почемуто две спирали сразу победились, а одной 2 месяца ума дать не мог, и испытал сильнейшее разочарование, четыре спирали конечно интереснне, но надо батарейки качественные и коробочку возможно, пока погожу.
BF 99 говорят вкусный, но объем все портит и площадку надо от краски чистить
Аква 2 вкусом очень сильно от орхидеи отличается, но в орхидее спирали устанавливать одно удовольствие![]()
спойлер

оффтопик: Митхун Чакроборти, если можно, маленький совет...? не приобретай то, что очень активно (почти агрессивно) нахваливают на этом форуме... сэкономишь кучу тугриков и времени...

Покупать то ,что нравится. Я акву 2 купила потому что пользовалась 1 версией ,которая меня всем устраивала,кроме объёма. К4 купила потому что все остальные кайфуны и майфуны у меня есть и они мне нравятся. Итд.....
Как то так![]()
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
спойлер
Клон кайфуна лайта победил не скоро, хлюпал, тек: колечки не те, резьба, заправочный винтик извратный.
А клон тайфуна вообще ни разу не протек, кайфун ушел на резерв, лежит себе. Тайфун как большой евод - простой, главное проточки не утрамбовывать, чтоб воздух/жижа нормально циркулировали.