Посмотри видео. Все доступно рассказано, а версии оршидов принципиально ничем не отличаются Orchid V3 | clone RTA | review & coil build | Уже не бак, но еще не дрипка - YouTube Удачи.
Посмотри видео. Все доступно рассказано, а версии оршидов принципиально ничем не отличаются Orchid V3 | clone RTA | review & coil build | Уже не бак, но еще не дрипка - YouTube Удачи.
спойлер
Кмк из бачков вкусных и простых лучше всего тайфун, по началу тоже мучался с кайфуном, как только я его не мотал и так и этак, продал на фиг, с несколько месяцев мучал херон, оттачивал так сказать скилл намотки, недавно купил кайфуна и ничего не текло ни разу, тут главное опыт и руки прямые. Поэтому советую взять или тайфуна или синтебак и мотать мотать мотать
Отправлено на деревню дедушке

А мне тайфун не нравится совсем! На постоянке аква2,к4,ять и тртон. Жижа 10-12 мг самозамес и экзотик. кайфффффффффф
спойлер

Да я такая![]()
спойлер

uoloniaЛуженая глотка, я в хорошем смысле этого слова, у меня троечка на орхидее, и то башка кружилась в первое время.![]()
Я свою орхидею обменяла на ять и ни на секунду не пожалела![]()
спойлер

Почему дорогие? Ять 1500 новая у мастера стоит.А на вторичке за 1000 взять можно,правда они редко бывают,тк девайс вкусный и абсолютно беспроблемный.
Ну а тритон бак уже не выпускают,это раритет. Но для меня он дзен по вкусу.
спойлер

Нет Вы не правы. Тайфун очень не вкусный бак(фломастеры). И конструктив у них разный. Аллюминий на вкус никак не влияет.21 мм на хане отлично смотрится. Все фломастеры
Забыла : купол не плоский!!!!
спойлер

Я лежу с гриппом, потому не обижайтесь, новички, если я вредничаю малехо.
Но мотать нуно учиться - это факт.![]()

Давай, Старый, выздоравливай, да и вредничаешь по делу.

А у меня Lemo. Таскаю в кармане, кладу на бок на стол. Не течет.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250