Кайфун любой , кроме 4. Ять ни разу течки не было и проста,как грабли. Прометей синтебак .Могу продать любой из этих баков б/у в Питере.
Необслугу не пробовала и сказать об этом нечего.
С праздником уважаемые камрады!!!
спойлер

Я не знаю, что вы сделали с орхидеей, но у меня она не протекла ни разу, в отличии от кайфунов, которые текут из всех щелей, даже оригиналы.
Поменяй о-ринги, поиграйся с укладкой ваты. У молдованина хороший гайд на эту тему.
норм, но это клирик, жирный клирик
Kanger SubTank
тады уж это рассмотри
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
комрад, любой бак потечет у рукожопа![]()

Удивляюсь я на вас, однако!!! Это я в глуши уральской один-одинешенек, до ближайшего вэйпера 150 верст!!! А в культурной то столице, вэйперов на каждом углу!!! Неужели не помогут-подскажут при ЛИЧНОЙ встрече!!?

Камрад, взгляни на ник ТС - "ЛЕНИВЕЦ", ему лень даже по форуму полистать, на ютюбе посмотреть обзоры. Тут мне кажется бесполезно что-то ему доказывать, так-как уже доводы были, от уважаемых форумчан, а в ответ - "что скажете про Aspire Atlantis". Тут глухо как в танке (В БАКЕ)! )))
спойлер

Зря вы так, я уже три недели инфу черпаю.Да я ленив не скрою.арчи предложил только по тому что его мне проще найти.Если вам трудно поделиться опытом, сидите как сычи!Типо правильно мотай.Инфы море но я не понимаю как найти для себя оптимальный вариант.Да и понять не могу что я делаю не так.А вы сразу тролить( печаль.
Так пожалуйста. Тс давайте встретимся,покажу как намотку делать. Никаких проблем нет в этом и сходки у нас регулярно проводятся.
Пишите в личку - договоримся.![]()
Последний раз редактировалось uolonia; 23.02.2015 в 18:29.
спойлер
научишься. я только через год форум нашёл, после того как курить есиги начал. сильно удивился, увидев размер темы "куплю/продам". так что тебе ещё годик инфу копить как минимум, имея средства на расходные материалы и девайсы под рукой - а это очень дорого, как собственный опыт практически

Многи из гуру до сих пор ищут свой дзен (оптимальный вариант), тут уж единого совета быть не может, только пробовать и испытывать самому, на счёт тролить - здесь вы абсолютно не правы, вам дают советы, а вместо того чтобы согласится и прислушаться, вы выдаёте противо- вопросы, так что если и присутствует троллинг, то только с вашей стороны.
спойлер

Советую орхидею 4, не течёт не сопливит, хотя в руках некоторых персонажей, которые заправляют через верх, и любят напхать ваты в камеру, течёт.

Спасибо господа ,я сейчас перелопачу ваши советы и засыплю новыми вопросами.орхидею я сейчас и юзаю и течёт зараза.
Последний раз редактировалось Leniwec; 23.02.2015 в 18:51.

Значит учится мотать.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Бери любой короче, это неисправимо. BF99 возьми, он возможно по воздуховодам не по течёт, но будет течь по центральному пину, подмотаешь фумкой та и все. Хотя, кому я это говорю.