Зачем танк и кайфун одновременно?

Зачем танк и кайфун одновременно?

Тут был спам
ну если не смущает покупать постоянно сменные испарители,то кайфун(тайфун) не нужен.А если не хочется покупать испарители то нужен нормальный обслуживаемый атомайзер-куда кроме кантала и ваты с жижей ничего не надо.Вы определитесь-сколько готовы потратить и когда хотите начать парить.Если готовы ждать-получится дешевле.Если невтерпеж-см. выше.Устал чей-то![]()
Последний раз редактировалось Vadimtver; 25.01.2015 в 16:56.
спойлер

А, понял. Только как часто менять испарители - это для меня загадка. Если каждый день, то это конечно очень дорого, но если раз в неделю, то можно и какое-то время потерпеть.

Значит с жижей /- 1000. А на сигареты я сейчас трачу около 2-2,5. Можно и потерпеть, а потом нормальный кайфун купить.
МэсЭкономия интересна? Купил к НГ жижи на 1.5рупля,до мая-июня хватит.Полгода бюджет аналога уходил на закупку всего парильного.Уже ничего не надо почти и можно 5 чел.выдать по девайсу.Ах нет,хомяка то так и не задушил

А почему бы ещё и не экономить, если есть возможность.

Всем большое спасибо! В итоге взял айстик и протанк 2. Пока полет нормальный, не протекает. Правда есть проблема с жижей.
Взял на FlavourArtExpress 5 бутылей по 99. На всякий случай даже парочку 16мг никотина, но дерет горло. Остальные на 12мг. Так вот, к примеру сейчас у меня апельсин и такое ощущение, что он очень разбавлен. Во рту только малюсенькое послевкусие, а пар вообще не пахнет. Может что не так делаю.
Я не знаю какая жижа у ФА.А как другие жидкости?Поиграйся с мощностью.Дождись тайфуна.
спойлер

Не совсем понял смысла сказанного.Я не знаю какая жижа у ФА.А как другие жидкости?
Сейчас парю на 3,5. Повышал до 4 и только горло больше дерет.Поиграйся с мощностью.
Вкус слабый только на апельсине или на других жидкостях тоже?3,5 это вольты?
спойлер

До этого только крепкие были, но их сложно курить.Вкус слабый только на апельсине или на других жидкостях тоже?
Да3,5 это вольты?
Переключи на ватты.
спойлер

Это 6,1 ватт. И что?Переключи на ватты.
попробуй на 8-10 Вт....может и жижа такая...я не парил апельсин с ФА
спойлер

Камрады, вы чё, все с обслуги начинали?
ТС-у: возьми на ФА iStick - на него потом и обслугу накрутишь. Но начинай с нижнеспиральных клиромайзеров. Благо щас выбор огромный. и потихоньку мониторь форум на предмет выбора ОА. все равно к этому придёшь, но имхо, парить надо начинать на безгеморных девайсах: поменял испаритель, залил жижу, паришь.
Последний раз редактировалось Vadimtver; 30.01.2015 в 00:05.
спойлер

Немного, чуть меньше 10 мл. Вполне, к куреву особо не тянет, только если по привычке на лестницу ходить. Поэтому не сильно переживаю. А как узнать, что сдох испаритель?а сколько выпарил?он накуривает?к аналогу не тянет?