Зачем танк и кайфун одновременно?
Вид для печати
Зачем танк и кайфун одновременно?
O_OO_OO_O
ну если не смущает покупать постоянно сменные испарители,то кайфун(тайфун) не нужен.А если не хочется покупать испарители то нужен нормальный обслуживаемый атомайзер-куда кроме кантала и ваты с жижей ничего не надо.Вы определитесь-сколько готовы потратить и когда хотите начать парить.Если готовы ждать-получится дешевле.Если невтерпеж-см. выше.Устал чей-то:think:
А, понял. Только как часто менять испарители - это для меня загадка. Если каждый день, то это конечно очень дорого, но если раз в неделю, то можно и какое-то время потерпеть.
Значит с жижей /- 1000. А на сигареты я сейчас трачу около 2-2,5. Можно и потерпеть, а потом нормальный кайфун купить.
МэсЭкономия интересна? Купил к НГ жижи на 1.5рупля,до мая-июня хватит.Полгода бюджет аналога уходил на закупку всего парильного.Уже ничего не надо почти и можно 5 чел.выдать по девайсу.Ах нет,хомяка то так и не задушил
А почему бы ещё и не экономить, если есть возможность.
Всем большое спасибо! В итоге взял айстик и протанк 2. Пока полет нормальный, не протекает. Правда есть проблема с жижей.
Взял на FlavourArtExpress 5 бутылей по 99. На всякий случай даже парочку 16мг никотина, но дерет горло. Остальные на 12мг. Так вот, к примеру сейчас у меня апельсин и такое ощущение, что он очень разбавлен. Во рту только малюсенькое послевкусие, а пар вообще не пахнет. Может что не так делаю.
Я не знаю какая жижа у ФА.А как другие жидкости?Поиграйся с мощностью.Дождись тайфуна.
Не совсем понял смысла сказанного.Цитата:
Я не знаю какая жижа у ФА.А как другие жидкости?
Сейчас парю на 3,5. Повышал до 4 и только горло больше дерет.Цитата:
Поиграйся с мощностью.
Вкус слабый только на апельсине или на других жидкостях тоже?3,5 это вольты?
До этого только крепкие были, но их сложно курить.Цитата:
Вкус слабый только на апельсине или на других жидкостях тоже?
ДаЦитата:
3,5 это вольты?
Переключи на ватты.
Это 6,1 ватт. И что?Цитата:
Переключи на ватты.
попробуй на 8-10 Вт....может и жижа такая...я не парил апельсин с ФА
Камрады, вы чё, все с обслуги начинали?
ТС-у: возьми на ФА iStick - на него потом и обслугу накрутишь. Но начинай с нижнеспиральных клиромайзеров. Благо щас выбор огромный. и потихоньку мониторь форум на предмет выбора ОА. все равно к этому придёшь, но имхо, парить надо начинать на безгеморных девайсах: поменял испаритель, залил жижу, паришь.
Немного, чуть меньше 10 мл. Вполне, к куреву особо не тянет, только если по привычке на лестницу ходить. Поэтому не сильно переживаю. А как узнать, что сдох испаритель?Цитата:
а сколько выпарил?он накуривает?к аналогу не тянет?