Итак. Что в итоге.
Можно купить айстик и Kanger Protank-II и не паримся, но безбожно тратимся на испарители. Или сразу взять кайфун и учиться перематывать, но закупаться только жижей?

Итак. Что в итоге.
Можно купить айстик и Kanger Protank-II и не паримся, но безбожно тратимся на испарители. Или сразу взять кайфун и учиться перематывать, но закупаться только жижей?
ОА это однозначно,кайфун-тайфун(клоны) мимо прошли по вкусу,имхо конечно

Да ну? Ну мб я такое исключение...уже месяц сижу на его-с+h2, щас еще перематывать научусь) , мне уже скинули пару видео, в перемотке ничего трудного нету, пара много, вкус шикарный (сравнивал с кайфуном 3.1 (клон) и 2 (оригинал))
А так, купил тока 1 испаритель пока (за месяц) .
И самое, для меня, главное - выглядит прилично. А не ванька+кайфун=меч джедая.
CrashikПрекрасно,вот так и не научился мотать головки к клирикам,я их вы..л в мусорку,еще и зрение начало подводить

Осталось только понять где кайфун купить, что бы месяц не ждать.
Правда стала смущать стоимость айстика.
Последний раз редактировалось Мэс; 25.01.2015 в 04:16.
МэсДавай куплю в Питере,потом тебе вышлю,не стыдно будет?На форуме этих кайфунов-майфунов хоть опой ешь

Может проще скинуть пару названий баков, что бы всё в одном месте купить.
Думаю брать в flavourartexpress, раз у них айстик 2,5 стоит.
Последний раз редактировалось Мэс; 25.01.2015 в 04:46.

Тоже верно. Правда так и не понял, в чём раздница между баками со стеклом и просто куском металл.

Какой-то странный разброс цен. если просто металл, то меньше тысячи получается, а если что-то похожее на кайфун, то сразу под 2.
ну оригинальный кайфун далеко не дешев тоже...
Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» ― SvoёMesto
в России дешево купить не получится имхо...только если мониторить форум "купи-продай" и то не факт.
спойлер

Может тогда стоит начать с необслужки?
Тебе сразу советовали протанки заказать в китае клон тайфун-кайфун.
Вот кстати посмотри тему вроде цены норм
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Последний раз редактировалось Vadimtver; 25.01.2015 в 16:34.
спойлер
Простите, но у меня такое ощущение, что половина пользователей сюда заходят, дабы блеснуть своими познаниями в парении. Человек понятия не имеет, что да как, вы же ему рассказываете про твисты, баки и клиры! Да ё моё, объясните вы все по-человечески, что да как! Ежели нет, то в шапке форума напишите, что тут только знатоки общаются и нечего тут делать профанам.