Мэс
вкус поменяется в худшую сторону.

Мэс
вкус поменяется в худшую сторону.

Он и сейчас внушает сомнения.вкус поменяется в худшую сторону.
Гарью если не отдает...то испаритель годный пока...перед установкой головы ее смочил?
В эти головы перед установкой их в атом нужно накапать чуть жижи...2-5 капелюшек
спойлер

Пока не отдаёт. Не смачивал. Можно про этот момент рассказать поподробнее.Гарью если не отдает...то испаритель годный пока...перед установкой головы ее смочил?
В эти головы перед установкой их в атом нужно накапать чуть жижи...2-5 капелюшек
Перед тем как ставить голову в атом в отверстие воздуховода на сменной голове капни несколько капель жидкости.
Иначе если установить голову и сразу начать парить...может жижа не успеть пропитать не знаю что там в головы эти пихают китайцы...пусть будет вата для примера.
Тогда она может обгореть если будет сухая - соответсвенно к спирали плохо будет прилегать-жижа плохо на спираль подается...а это гарик
спойлер

Стало помягче. Спасибо огромное!!!Перед тем как ставить голову в атом в отверстие воздуховода на сменной голове капни несколько капель жидкости.
Иначе если установить голову и сразу начать парить...может жижа не успеть пропитать не знаю что там в головы эти пихают китайцы...пусть будет вата для примера.
Тогда она может обгореть если будет сухая - соответсвенно к спирали плохо будет прилегать-жижа плохо на спираль подается...а это гарик![]()

Появился ещё один вопросик. Сначала возникла проблема в разборке атомайзера, что бы жижу залить. Еле открутил, с помощью плоскогубцев. Нормально ли это.
И сегодня жижа начала попадать в рот. Сменил испаритель и вроде прошло. Дело всё таки в нем или это предвестник чего-то похуже?

Проблема в том, что даже в выключенном состоянии, при затяжке идет жижа.Это конденсат скорее всего.

И снова я, со своими нубскими вопросами. Основание танка периодически довольно сильно разогревается. Можно начинать паниковать?

Не обжагает, но всё равно странно. Раньше такого не замечал. Ещё по ощущениям получается, что больше всего греется переходник на айстик.
Это что такое?охлади
Последний раз редактировалось Мэс; 11.02.2015 в 16:39.