eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114

Тема: Помощь в выборе электронной сигареты для отца

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    человек 6 с моей помощью перешли, примерно с такими наборами
    Но они же хотели перейти ? А тут хотят предложить альтернативу человеку у которого привычка к сигаретам 40 с лишним лет вырабатывалась . Тут надо вообще показать ему что такое ЭС . Stigg прав надо вообще купить понс и дать попробовать а там уже подбирать . Сами то как переходили , у меня 18 лет всего а привычка встать и пойти к форточке долго держалась

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Я тестю егошку с мини протанком 3 подарил, курит уже 10 дней, жидкость 6 в день уходит около 2 мл, но он иногда сигареты покуривает.
    Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 07.01.2015 в 10:52.

Новичок Аватар для viktory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Купите Понс Классик 12мг и 18мг - пусть папа попробует...
    Абсолютно согластна. Одноразовые сигареты выглядят так же как и обычные сигареты, никаких кнопок нажимать не нужно. Маленькие, кругленькие, с фонариком. Процесс парения одноразовых сигарет аналогичен процессу курения, только прикуривать не нужно. Мне кажется, для пожилого человека, со своими привычками и тараканами это важно.
    А если уважаемая ТС придет к папе с как-нибудь квадратной дурой, с кучей бутылочек, станет рассказывать, как и куда заливать жидкость, как ставить на зарядку сигарету, как менять испаритель, то папа моментально начнет упрямится. Он же никогда не пробовал пар, не знает/не понимает его преимуществ перед дымом. А все неотъемлемые атрибуты парения будут его только пугать и отталкивать.
    Если папа окажется очень консервативным, то не думаю, что для ТС будет большой проблемой обеспечивать его одноразовыми сигаретами (но это крайний случай, не очень то и затратный, по сравнению с курением).

С ЕС, мне кажется, та же история, что и с остальными девайсами: компьютер, мобильный, микроволновка и тд: сначала идет отторжений (фуфу, что за гадость непонятная, жили же и без нее прекрасно), а потом, когда человек попробует, то он уже способен оценить преимущества. А когда мы говорим о людях в возрасте, то вопрос привычки стоит особенно остро.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Но они же хотели перейти ? А тут хотят предложить альтернативу человеку у которого привычка к сигаретам 40 с лишним лет вырабатывалась . Тут надо вообще показать ему что такое ЭС . Stigg прав надо вообще купить понс и дать попробовать а там уже подбирать . Сами то как переходили , у меня 18 лет всего а привычка встать и пойти к форточке долго держалась
    скорее у меня попробывали, потом сказали закажи

6 человек возраст от 50 и т.д.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Курил 40 лет, да так что потолок на кухне стал коричневым от никотина. Домашние не знали что делать с моей пагубной привычкой, да я и сам понимал что гроблю себя, но сделать ничего не мог с этим. Две пачки в день. Да. в один прекрасный день зять принёс мне 3 одноразовые сигареты с разными вкусами, мне так понравилось это дело, что на следующий день я уже был в Джой шопе и мне подбирали комплект из еГохи и клирика Кангер Т2 ( 2 тыс). С тех пор уже почти год как не курю и девайсов перепробовал не мало. Я к тому, что всё зависит от человека, может понравится а может и нет - и такие случаи тоже были. Так что идите в магазин, там вас конечно обсчитают и переплатить придётся - барыги они новичков издалека видят и не упустят своей выгоды. Ну а дальше, если понравится, добро пожаловать вашему отцу на форум, в региональной ветке познакомится с местными парильщиками и ему помогут. Но начать надо САМОМУ !
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ситуация у меня немного другая но попробую что то сформулировать
    Цитата Сообщение от neytron Посмотреть сообщение
    Интересует вкус (насколько может быть похож), система затяжки (если я правильно поняла, может быть как от самой затяжки, так и от нажатия кнопки - так вот если на качестве не отражается, хотелось бы что-то более... естественное, скажем так.
    У нас тут вместо табака скажем так печеньки, а у некоторых и карамельки пока организм еще привык к табаку и вкуса не чувствует то печеньки вполне сходят за табак, потом уже печеньки вкуснее
    Где то поминали способ вытяжки пропиленглколем из табачных листьев или сигарного табака для полноты ощущений (только не из сигарет там табака практически нет. Ну и первоначально побольше пропиленгликоля, поменьше глицерина чуть ли не Айсблэйд (жижа без глицерина) 18-24мг/мл
    Цитата Сообщение от Родопи Посмотреть сообщение
    Покупаете вот эту коробочку:
    Батарейный бокс-МОД Eleaf iStick OLED 20W - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
    и вот эту коробочку:
    Клиромайзер Kanger Aerotank V2 (2,8 мл) с набором сменных испарителей - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
    Помимо этого просите продавца подобрать на его вкус лучшие жидкости с табачкой (фруктовые не берите) — несколько разных на пробу.
    Вот тут я с человеком не согласен...
    Лично мне Элиф не внушает доверия и аэротанк славится как раз своей безвкусностью на нем что с аромой что без нее чисто пар
    я бы посмотрел вот такую связку
    $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $23.16 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $8.02 Authentic Aspire Nautilus Clearomizer Hollow-out Stainless Steel + Glass Replacement Tank - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    для начала
    я так подобную связку не купил, перешел на мехмоды, мама моя 60 лет сейчас ходит с таким вот аппаратом
    $18.06 GT RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + PC / 23mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $19.50 EA-II Mechanical Mod - translucent rubber ring / 510 telescopic pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Она сама его легко обслуживает единственное что перематываю я его раз в неделю в 2е
    Вообще нужно чтобы с вашим отцом кто то поговорил из знающих людей (желательно не продавцов eGo шек) Что бы вместе выбрали
    Если уж приживется тогда может быть стоит купить более солидные фирменные вещи
    Вот откровенно честно говоря я возможно счас напугаю
    Но китайская электроника пока не столь надежна и довольно часто ломается
    Если не стесняться в деньгах, то я бы взял оба варианта если человек хочет отказаться от курения
    Вариватт пускай с необслужкой работает, захочется большего Тайфун отличный вариант
    А мехмод пускай лежит на полочке на всякий случай, а то вдруг с вариваттом случится чего, не обратно же на сигареты. А так мехмод есть...
    А так тут много чего еще насоветовали хорошего Байку вспомнили - хороший бак
    Могут еще Гамму с Паровозом вспомнить.
    Из отечественных разработок Колибри+Нектар достойные вещи. Но это уже когда совсем человек уверен будет что ему оно надо, нужно и хочется а пока лучше начать с Китая
    Последний раз редактировалось agress74; 07.01.2015 в 13:15.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    мама моя 60 лет сейчас ходит с таким вот аппаратом
    Продвинутая мама
    Спиральки мотает, вату набивает, акки заряжает/меняет сама??

Вэйпер Аватар для Vargwolf
    Цитата Сообщение от neytron Посмотреть сообщение
    Моему отцу сейчас 62 года, курит он лет с 20-ти, т. е. стаж курильщика очень приличный.
    Если не разу не пробывали, то начинайте с самых банальных Pons (продаются даже в супермаркетах - спросите на кассе) - ничего плохого в них нет - и они наиболее естественны, если сама суть электронных сигарет подойдет, то потом уже перед Вами открывается весь мир! Но попробовать всё же стоит с Понсов...
    Цитата Сообщение от viktory Посмотреть сообщение
    Абсолютно согластна. Одноразовые сигареты выглядят так же как и обычные сигареты, никаких кнопок нажимать не нужно. Маленькие, кругленькие, с фонариком. Процесс парения одноразовых сигарет аналогичен процессу курения, только прикуривать не нужно. Мне кажется, для пожилого человека, со своими привычками и тараканами это важно.
    Я про то же!
    Лично мне Элиф не внушает доверия и аэротанк славится как раз своей безвкусностью на нем что с аромой что без нее чисто пар
    Вы о чём? Человек не знает даже про то что есть электронная сигарета - от увиденного в шоке будет! Для него это будут дурмашины, Вы ещё бы Варю+Булю предложили для полного счастья!
    Последний раз редактировалось Vargwolf; 07.01.2015 в 13:25.
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Спиральки мотает, вату набивает
    Спиральки не мотает, я за нее мотаю и вату забиваю а так заливает, заряжает сама
    Ну учитывая то какую жижу она счас парит вата меняется вместе с спиралью))

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    Вы о чём? Человек не знает даже про то что есть электронная сигарета - от увиденного в шоке будет! Для него это будут дурмашины, Вы ещё бы Варю+Булю предложили для полного счастья!
    Я о надежности, сколько это прослужит и где на это запчасти
    А так варя+буля уже не лучший вариант
    варя сильно перегруженное управление которое еще надо поймать, а буля это практически антиквариат

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от xDAS.CATx Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, от подобной егошки у отца испортится всё впечатление о парении и на пар перейти повторно будет абсолютно не реально.
    Извините, но это бред

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    neytron
    Здавствуйте !
    Внимательно прочел Ваш постинг ,и не раз ...
    Могу что то посоветовать - исходя лтшь со своей ситуации и находя аналогичные моменты с ситуацией Вашего отца - естесстввено , отложив в сторону то ,что не сходится ... Постараюсь вкратце .

Во первый ,я до сихпор курю , трубку - и железная цель бросить курить ни разу не была поставлена . Чтобы не насиловать себя и свою психологиюи организм .
    По принципу - как получится .
    И как ни странно - именно такой подход дает результаты .
    Периодически так же курю и Винстон с тем же ментоловым шариком ( а так ,сигареты на дух не переношу - только трубка , но все реже и реже уже , процесс автоматом идет )

Сравнивая Вашу ситуацию и сопостовляя со своей - но ,учитывая в том числе и разницу могу посоветовать наверное...

Вам бросаться деньгами на эмоциях и покупать девайсы премиум класса не стоит - они расчитаны на фанатиков .

Покупать так называемые "серьезные" девайсы - тем более .
    Они рассчитаны на тех - кто действительно любит это дело и любят возиться с девайсами с целью найти свой дзен ,и даже найдя - все равно все время в экспериментах .

В то же время - откровенно дешевку-ерунду покупать - тоже не стОит, они не рассчитаны на таких людей как Ваш отец и в Вашей ситуации .

В данной ситуации Вам нужна очень хорошая небслужка , то бишь ничего не надо мотать на "сигаретке" , просто меняется испаритель когда его срок годности заканчивается - выкрутил старую , закрутил новую , налил жидкости - и вперед - дальше парить

По правде говоря мне даже много думать не пришлось какой девайс порекомендовать такой и с чем в связке - как раз недавно было такое придумано .

В качестве вариватта\батарейного блока вполне пойдет ныне как раз популярный и недорогой Айстик на 20 Ватт

Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
    ссылка

https://www.fasttech.com/products/19...riable-voltage

И специально сделанная "сигаретка" для него (уже известным брендом) компанией ,
    Authentic Eleaf GS Air Bottom Coil Clearomizer
    ссылка

https://www.fasttech.com/products/20...il-clearomizer

В Россиийских магазинах наиболее продвинутых , правда - не по этим ценам а дороже - уже эти девайсы в продаже есть-так что если торопитесь , то можете в России заказать ( например icigarette.ru ) + готовые сменные испарители так называемые купить ... в Российских магазах они тоже есть

Насчет жидкостей . Чтобы долго не мучаться , я сделал проще , и как ни странно нашел таки то , что искал - причем относительно дешово и сердито -а мои вкусы смотрю похожи со вкусами Вашего отца .

Пробуйте купить -
    100 мл DIRTY NEUTRAL BAZA (DNB) с концентрацией никотина 24 мг.
    + DIRTY NEUTRAL BAZA (DNB) с концентрацией никотина 0 мг
    + D2 FRESH BAZA с концентрацией никотина 0 мг .

Все это производства польской фирмы INAWERA и в Российских магазинах так же продается .

Купив именно эти три жидкости - мы имеем возможность менять под свой вкус (пока его не найдем) концентрацию никотина (при необходимости разбавляя никотин который в первой - вторым ...
    Если сразу 24мг. подойдет под требования организма в своей дозе никитоса - то и разбавить в начале не нужно будет, тогда второе оставим на запас , все равно потом пригодится)
    И имеем возможность регулировать концентрацию мяты ( в третьем , он как раз готовый ментоловый)

У меня например сейчас так -
    5 мл ДНБ с никотином 24 мг + 3 мл ДНБ без никотина и 2 мл с ментолом , тоже без никотина - на 10 мл пузырек (стандартная , отдельно продается за копейки , у нас за полевро , у вас и того дешевле) , в итоге имею на выходе практически сигарету Винстон с шариком ментоловым
    И плюс , при желании , могу "поиграться"(это несложно) концентрацией никотина и концентрацией ментола а то и вовсе иногда без него ...

Удачи !

З.Ы. Сорри за много букв , понесло Остапа )))
    З.Ы.Ы. И еще раз напомню - никогда не насилую себя - хоть все реже и реже , но если потянуло к трубке , без всяких комплексов и героизма - спокойно и его курю.
    Пока так ...

Удачи .
    Последний раз редактировалось TLN; 07.01.2015 в 14:02.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Сообщение от xDAS.CATx
    Как я уже говорил, от подобной егошки у отца испортится всё впечатление о парении и на пар перейти повторно будет абсолютно не реально.
    Извините, но это бред
    Понс это идеальный вариант на попробовать и понять что все парение фигня полная и оно того не стоит
    А вот почувствовать вкус надо что то посерьезнее
    Хотя с наших намоток и жиж заядлый курильщик может легкие выплюнуть с непривычки

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

С рождеством TLN
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod
    ссылка https://www.fasttech.com/products/19...riable-voltage

И специально сделанная "сигаретка" для него (уже известным брендом) компанией ,
    Authentic Eleaf GS Air Bottom Coil Clearomizer
    ссылка https://www.fasttech.com/products/20...il-clearomizer
    Для Российкой действительности не под заказ неплохой вариант
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Пробуйте купить 100 мл DIRTY NEUTRAL BAZA (DNB) с концентрацией никотина 24 мг. + DIRTY NEUTRAL BAZA (DNB) с концентрацией никотина 0 мг + D2 FRESH BAZA с концентрацией никотина 0 мг .
    Все это производства польской фирмы INAWERA и в Российских магазинах так же продается .
    Вот такой еще вариант
    Табачные
    Многие продавцы предоставляют вот такую возможность

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Аgress74
    С Рождествоооом !
    И тебя и всех камрадов !!!

Гуру Аватар для Far-Farimbush
    Я уже не помню про то, кто тут и что писал, но я сильно посмеялся с "Берите исключительно табачки, фруктовые не берите.."

Девушка, вам уже посоветовали множество неплохих комплектов, вида : АЙстик +наутилус, найти на форуме их можно за 4-4.5 тысячи, отдавать на них 6-7 тысяч моя жаба даже вам не советует..
    А по жидкостям - советую купить табачные, фруктовые и "пряные" вкусы, т.к всё это безумные фломастеры, а именно, у каждого человека разные вкусовые ощущения, кому-то Яблоко с Кофе покажется райским нектаром, полученного непосредственно из древних рецептов, а кто-то плюнет и скажет о том, что это "кака"..

Пожалуйста, проявите максимум внимания к своему родителю.
    Позвольте ему выбрать себе ЭС самому.
    Неплохим стартом будет списаться с комрадом Alekso, он из Орена, я думаю, что он может помочь..

Гуру Аватар для диман79
    Цитата Сообщение от Far-Farimbush Посмотреть сообщение
    Неплохим стартом будет списаться с комрадом Alekso
    Вот тут согласен. Думаю он поможет.

Гуру Аватар для Alekso
    Оу, здрасьти Всем, всех с Рождеством Христовым! У меня такая идея, просто пойти с уважаемой neytron в более менее нормальный магазин в Орене, и подобрать не сильно дорогой и при это не плохой набор, иль связку, и все, чего расписывать

Гуру Аватар для Far-Farimbush
    С Рождеством!
    Помоги людям, камрад, а?)

Гуру Аватар для Alekso
    Far-Farimbush Так я не против нна, 18-19 буду в Орене, помогу подобрать, не вопрос.

Пользователь Аватар для Родопи
    Вот тут я с человеком не согласен...
    я бы посмотрел вот такую связку
    $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $23.16 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $8.02 Authentic Aspire Nautilus Clearomizer Hollow-out Stainless Steel + Glass Replacement Tank - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    для начала
    Ничего не имею против Cloupor и Наутилуса. Только к Клопу нужно ещё аккумуляторы и зарядное. Но тут вопрос в том, что клоп — новинка и в РФ его нету. Если до днюхи есть время, если ТС будет заказывать в Китае и ждать 1,5 месяца посылку — тогда да. Я же предложил оптимальный набор на основе того, что есть в ближайших магазинах её города, в пределах досягаемости: зашла в магазин и купила. Но там в ассортименте нет ни клопов (разумеется), ни наутилусов. А если ТС располагает временем и готова заказывать в Китае, то соглашусь — этот вариант интереснее! А если брать в ближайшей от дома булочной, то тогда iStick и Aerotank.
    Важно: Как найти дзен?
    Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
    превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alekso Посмотреть сообщение
    ... У меня такая идея, просто пойти с уважаемой neytron в более менее нормальный магазин в Орене, и подобрать не сильно дорогой и при это не плохой набор, иль связку, и все, чего расписывать
    а может таки с ее отцом в магаз а не с ней ?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя