Не.. Не меньше. А вот ток, забираемый платой, наоборот больше. И какой аккум может в севшем состоянии отдавать больший ток, тот и будет дольше работать.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Среднего тока или в импульсе? Ты можешь приподнять 10 кг сто раз? А сто кг 10 раз? А тонну один раз? А че, работа одинаковая во всех случаях...
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Меньше-меньше, замерял. Начиная где-то от 3.3 вольт и ниже (под нагрузкой) бустер не вытягивает и уменьшает мощность на выходе. К примеру, с аккума на 3В надо взять 5А, а он осиляет только 3А и проседает дальше, то на выходе тоже падает напряжение, следовательно мощность, и выставленные 15Вт не получаются, а получается 10. То есть как мех, только с некоторым усилением. Пока аккум не опустится вообще до 2.5, тогда он перезагрузится.
Уровень заряда показывает на холостую.
На нормальном аккуме он честно будет держать мощность и покажет в конце сообщение о разряде батареи.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Клоп линейник. Частота преобразователя 180кГц, так что это вообще значения не имеет.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Вот что задокументировал. Обратите внимание на просадку в вольт при 3.15 на аккуме, хотя на свежем её нет.
![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Да уж кинул яблоко раздора .Конечно попробую и на своих самсунгах вамо на них же работало .но высоко токовые тоже нужны будут мех мод однако есть .
Гондурас V2.
спойлер
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Kullibbin, честно говоря мне его плата совершенно не нравится. Конечно, за такую цену грех жаловаться, но всё же.
Зато очень нравится дизайн. Уже есть мысли поменять плату на что-то другое.
ploop DNA-40?) Вроде кто-то планировал ставить или клопуры сами разрабатывают...
ploop, за то какая красота получится!А если коннектор поменять - вообще сказка!!!
Заказал 10 февраля клопушку с фаста, сразу высветилось 26-го зап. дата отправки...печально, печально всё это...никто не знает про наличие черных/серых клопов? Может успеть поменять на серый и вышлют до праздников? Спросил у поддержки, вот уже молчат как 8 часов...
Максим Ярмаков, так у них ночь была. Фаст в Гонконге Находится, а это Москва + 8 часов. У них на сайте объява висела, что каникулы с 16 по 25 февраля и все заказы уже стоят в отгрузку 26.02
Последний раз редактировалось Alexis777; 12.02.2015 в 02:48.
Очень грустно теперь... ОбрадовалиДевушке мех отправили, а мне ждать теперь месяц, а то и больше...надеюсь хоть из новой партии придет
![]()
тут проверяли?
спойлер
Выслали с фаста 31 уже в Тольятти пришёл, на таможню Москвы пришёл 7
Последний раз редактировалось Renat82; 12.02.2015 в 13:35.
[
Ребят, а epacket'ом доставка укладывается в среднее 6-14 дней?(так вроде)
спойлер