PIN, попрбуй покачать атом на моде, там просто резьбу закусило. Можно немного постучать по базе атома чем то металическим и покачивающими движениями попробовать крутить.
мои баки
мои моды
ну и не выкручивай, потом разберешься.
можно конечно снять крышку и попытаться добраться до коннектора изнутри для диагностики.
снаружи можно капнуть силиконовой смазкой на соединение, попробовать зафиксировать шилом коннектор от проворачивания.
Крутить конечно низя, наверное провода можно оторвать/коротнуть.
Отмечусь.
Это всё моё
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
По сравнению с ДНА 30 как он? А то габариты клопа устраивают а вот на счёт электроики пока сомневаюсь. Уже думаю взять клопа и плату ДНА 30 и поменять.
Это всё моё
А плата влезит? По габаритам с клоповской она такая же? Поменять её реально???
Вот эта настоящая ДНА? Она подайдёт?https://www.fasttech.com/products/0/...mod-vw-modules
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Разобрался, клонированая плата.![]()
Последний раз редактировалось vetaly; 14.02.2015 в 20:58.
Это всё моё
18мм, не влезет. 15 максимум.
DNA 40 лезет, уже вкорячивали. Но цена у неё как у двух клопов![]()
А когда говорят, что плата "не очень", что имеют ввиду? Склонность к выходу из строя на ровном месте и возгоранию? Так это вроде издержки первых партий, не?
А в остальном что. Привирает измеряемые данные и не вытягивает заявленную мощность?
Если не ошибаюсь, то те же платы DNA не лучше. Ведь Хану же советуют брать клоповскую. Или это опять таки происки наших барыг, которые говорят, что нужно брать у них, поскольку клоповскую хану вы сами не найдете?Речь конечно же не об оригинальных DNA платах, а о китай-клонах.
Совсем нет. Я имел ввиду отсутствие показаний "онлайн", то есть под нагрузкой. А так же занижение мощности на выходе при дохлом аккуме. Можно было бы просто заругаться на пользователя, типа "не могу я выдать это на таком говне", и отрубиться. Но опять же - фломастеры, клоп позволит допарить даже самый ущербный аккум, пусть и с занижением.
PIN Тоже с одним из двух клопов такая фигня приключилась, после вскрытия понял что и второй тоже обязательно так сделает со временем.. Залью каким-нибудь клеем для металла двухкомпонентным..как до леруа или оби доберусь)) делов-то... пока люфтящий на домашнее использование перешел - в кармашке совсем отлетит..
спойлер
0,4A1 2 8
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна