Я счас на самозамесе уже, залил ФА Капучино арому 10 капель на 15мл замес, разбавил основой вдвое счас все равно приторно, буду еще счас разбавлять. Но это вата японская именно, на других можно было не разбавлять, с этой же нереал с данной концентрацией парить)
Насчет дело практики конечно так, раз уж купил буду на Selene fresh теперь сидеть, там 200 подушечек под мою 2мм намотку тоненькая полосочка требуется, хватит на год если не больше)
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Я там вчера купил в магазине по адресу Можайское шоссе 32. Сначала без звонка заехал на Таганскую в магазин, там меня послали, нету мол ничего и ватной продукции вообще действительно нет, где то неделю чтоли назад.
Я потом из дома позвонил в контору и попросил уточнить в каком из магазинов есть в наличии, там взяли мой телефон через некоторое время перезвонили и сказали что только на Можайском шоссе есть. Вчера отзвонил в этот магазин непосредственно, назавал артикул, говорят этой мол конкретно нет, а есть аналогичная 3 упаковки мол осталось, я попросил даже отложить.
Приехал, спросил где у вас ватная витрина, смотрю все есть лежит Selena fresh plus на видном месте с ценником 181 руб. как на сайте. При оплате правда 225 руб. спросили, но я уж не стал уточнять, фиг с ним. То ли продавец напутала когда аналог предлагала то ли мозги парила фиг знает)

)